| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X2: The Threat: «Вопросница» | 
	| 
	 | 
	 | 

X-MmorF  

| 
         | 
		Как изменить цвет моделей кораблей? 
        	  | 

| 

| 

| 

Shugert
   1927 EGP
        Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
       | 
         | 
		Теншен, надо в первом посте пересмотреть инфу по лазерным башням или дописать, как они защищают в удаленном секторе - чтобы народ не расслаблялся   
        	 _________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка».  | 

| 

| 

| 

Condor
   275 EGP
    Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 744  Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
       | 
         | 

| X-MmorF : | 

| 
Как изменить цвет моделей кораблей?
 | 

А оно надо ?     этож космос а не городские дороги по каторым колесят разноцветные машины     ну если уж совсем так прибило то лучше измени фоны секторов на какие хошь , хоть серо - буро - малиновыми ,  соответственно и кораблики будут отсвечиваться данным цветом    делается ето с помощью редактора карт x2 . Если непонятно как учи редактор карт для x2    
        	 _________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !"  | 

| 

| 

| 

enemy
   175 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 13 Сообщения: 209  Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
       | 
         | 
		Господа пилоты! В этой теме http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20941&start=60 упоминается скрипт пилота Aris. NPCStation. комунибуть удалось скачать его. если да поделитесь плиз. в данный момент ни ссылка не работает ни автор не отвечает. %( 
        	 _________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить.  | 

| 

| 

| 

Cyberstalker  

| 
         | 
		Люди! Может вопрос глупый, он я в ступоре   . Начал Х2. По сюжету полетел за отцом Джулиана к сломаным вратам в Договор Олман(как его)кетслата кажется, где сплит (вроде) мин на откладывал. А тут кластер хаакский прямо на минное поле налетел. все взорвалось - так и должно быть? и куда теперь лететь и чо делать? врата молчат, а кореша я послал за этим минером... 
        	  | 

| 

| 

| 

Condor
   275 EGP
    Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 744  Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
       | 
         | 

| Cyberstalker : | 

Люди! Может вопрос глупый, он я в ступоре   . Начал Х2. По сюжету полетел за отцом Джулиана к сломаным вратам в Договор Олман(как его)кетслата кажется, где сплит (вроде) мин на откладывал. А тут кластер хаакский прямо на минное поле налетел. все взорвалось - так и должно быть? и куда теперь лететь и чо делать? врата молчат, а кореша я послал за этим минером...
 | 

Ну мин наставил не Сплит а Телади     а то что кластер Хряков на мины напоролся дак это только  рульно     меньше работы по уничтожению мин , потом надо с кораблика вынырнуть и в скафандре бороздить космос изучив 2 цели ( 2 обломка врат )    Кстати сектор называется Триумф Бреннана    
        	 _________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" 
  Последний раз редактировалось: Condor (21:11 24-03-2007), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Andrei [<>Ace]
   303 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 108 Сообщения: 766  Откуда: Беларусь, Салiгорск Зарегистрирован: 29.03.2006
      | 
         | 

| 
Люди! Может вопрос глупый, он я в ступоре 
 | 

| Condor : | 

| 
изучив 2 цели ( 2 обломка врат ) 
 | 

Уточню. Подлететь в скафандре ближе 50 метров к целиндрическим частям обломков и изучить (дождаться реплики типа есть полезная информация чудом сохранившаяся...) 

Последний раз редактировалось: Andrei [<>Ace] (23:50 24-03-2007), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Condor
   275 EGP
       | 
         | 

| Andrei [<>Ace] : | 

| 
Люди! Может вопрос глупый, он я в ступоре 
 | 

| 
изучив 2 цели ( 2 обломка врат ) 
 | 

Уточню. Подлететь в скафандре ближе 50 метров к целиндрическим частям обломков и изучить (дождаться реплики типа есть полезная информация чудом сохранившаяся...)
 | 

А причём тут 50 метров ?     помоему надо в них залететь ( цилиндрические части ) и в одну и в другую и тока потом после сканирования произойдёт реплика Саи Хо !!! Кстати всё прохождение игры есть в базе .    

| 

| 

| 

P@SHA
   526 EGP
    Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464  Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
      | 
         | 

| 
помоему надо в них залететь
 | 

Точно! Почти что лбом упереться надо, иначе не получалось! 
        	 _________________ :X2:  | 

| 

| 

| 

Shajirr
   200 EGP
    Репутация: 5 Сообщения: 1068  Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
      | 
         | 
		Для настройки цепочек поставил скрипт FLDS

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=79844

Но с недавнего времени команда на запуск этого скрипта у транспортников пропала, видимо перекрытая другими скриптами   

Я выкинул все оборудование, ненужное для флдс, кроме tading system extencion mk2, чтобы убрать лишние команды, которые могли перекрыть - команда не появилась.

На всякий случай переустановил флдс - команда опять не появилась. 

Что можно еще сделать ?

Самое интересное что команда пропала только у транспорта, у станций она работает, т.е. цепочки составляются нормально. 

Последний раз редактировалось: Shajirr (19:52 25-03-2007), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Andrei [<>Ace]
   303 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 108 Сообщения: 766  Откуда: Беларусь, Салiгорск Зарегистрирован: 29.03.2006
      | 
         | 

| Dark Kyro : | 

| 
Я выкинул все оборудование, ненужное для флдс, кроме tading system extencion mk2, чтобы убрать лишние команды, которые могли перекрыть - команда не появилась. 
 | 

Выкинутое оборудование тут врятли поможет. Необходимо избавится от ненужного языковаого файла из папки t игры и скрипта, из папки scripts, который этот файл подгружает (можно избавиться только от скрипта).

| 
Самое интересное что команда пропала только у транспорта, у станций она работает, т.е. цепочки составляются нормально.
 | 

Это нормально. Для кораблей и станций применяются разные шаблоны команд. Команду для кораблей некий скрипт перебил под себя, а для станций осталась. 
        	  | 

| 

| 

| 

Shajirr
   200 EGP
    Репутация: 5 Сообщения: 1068  Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
      | 
         | 
		Пока что запускаю редактором скриптов, удалять жалко, полезные скрипты _)

А решится прорблема, если в 1м из скриптов поменять номер строки Commant_Type_Trade, если эти 2 скрипта 1 и тот же используют ? Если да то где находится эта запись ?

И какой из этих модов больше всего приближает баланс оружия кораблей к X3, не меняя геймплей (т.е. не ускоряя, не делая масштабных вторжений ксенов\хааков)

Ностальгия

Glo3 mod

XArgons Mod 
        	  | 

| 

| 

| 

Andrei [<>Ace]
   303 EGP
      | 
         | 

| 
А решится прорблема, если в 1м из скриптов поменять номер строки Commant_Type_Trade, если эти 2 скрипта 1 и тот же используют ? Если да то где находится эта запись ? 
 | 

Менять в скрипте надо не номер строки, а команду. А в языковом файле старый t id="4xx" заменить на новый. 
        	  | 

| 

| 

| 

Simba  

| 
         | 
		У меня такой вопрос - в моде GLO3 w MWM есть такое как утилизация подскажите как ей пользоваться?   И еще как обломак корабля может летать и отсреливаться или это глюк   
        	  | 

| 

| 

| 

SD
   272 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 30 Сообщения: 2544 
      | 
         | 
		Покупаешь лицензию на утилизацию, ремонтных дронов и подлетаешь поближе. Я не помню, надо ли там их (дронов) вручную запускать. 
        	  | 

| 

| 

| 

DFYZ_SS  

| 
         | 
		Люди добрые! Подскажите пожалуста...

NPC могут торговать с моими станциями? и как это можно настроить?

А то подлецы не хотят на мои станции летать. 
        	  | 

| 

| 

| 

Condor
   275 EGP
       | 
         | 

| DFYZ_SS : | 

Люди добрые! Подскажите пожалуста...

NPC могут торговать с моими станциями? и как это можно настроить?

А то подлецы не хотят на мои станции летать.
 | 

Конечно могут       ты наверно цены заоблачные влепил вот они и мимо летят . 

| 

| 

| 

Simba  

| 
         | 

| SD : | 

| 
Покупаешь лицензию на утилизацию, ремонтных дронов и подлетаешь поближе. Я не помню, надо ли там их (дронов) вручную запускать.
 | 

А где взять этих самых дронов?И что можно утилизировать. 
        	  | 

| 

| 

| 

SD
   272 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 30 Сообщения: 2544 
      | 
         | 
		ЕМНИП они продаются на ТСках рядом с доками утилизации. Может, тебе стоит описание MWM почитать?.. 
        	  | 

| 

| 

| 

Leksandrit
   1180 EGP
     Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660  Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
       | 
         | 
		Сейчас придет Теншн и будет ругаться - ибо есть тема для обсуждения модов. 
        	 _________________ Мне судьба неоднократно дарила

Приключения разных сортов,

я живу, не держась за перила,

и всегда "навернуться" готов.  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	|