|  |  |  | 
	| Канал X2: The Threat: «Вопросница» | 
	|  | 
	|  | 

| X-MmorF 

|  | Как изменить цвет моделей кораблей? | 

|  | 
    |  | 

| Shugert 
  1927 EGP 
       Рейтинг канала: 2(20)

|  | Теншен, надо в первом посте пересмотреть инфу по лазерным башням или дописать, как они защищают в удаленном секторе - чтобы народ не расслаблялся   _________________
 - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка».
 | 

|  | 
    |  | 

| Condor 
  275 EGP 
   Рейтинг канала: 2(23)

|  | 
А оно надо ?
	  | X-MmorF : |  
	  | Как изменить цвет моделей кораблей? |   этож космос а не городские дороги по каторым колесят разноцветные машины  ну если уж совсем так прибило то лучше измени фоны секторов на какие хошь , хоть серо - буро - малиновыми ,  соответственно и кораблики будут отсвечиваться данным цветом  делается ето с помощью редактора карт x2 . Если непонятно как учи редактор карт для x2   _________________
 "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !"
 | 

|  | 
    |  | 

| enemy 
  175 EGP 
   Рейтинг канала: 5(182)

|  | Господа пилоты! В этой теме http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20941&start=60 упоминается скрипт пилота Aris. NPCStation. комунибуть удалось скачать его. если да поделитесь плиз. в данный момент ни ссылка не работает ни автор не отвечает. %( _________________
 человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить.
 | 

|  | 
    |  | 

| Cyberstalker 

|  | Люди! Может вопрос глупый, он я в ступоре  . Начал Х2. По сюжету полетел за отцом Джулиана к сломаным вратам в Договор Олман(как его)кетслата кажется, где сплит (вроде) мин на откладывал. А тут кластер хаакский прямо на минное поле налетел. все взорвалось - так и должно быть? и куда теперь лететь и чо делать? врата молчат, а кореша я послал за этим минером... | 

|  | 
    |  | 

| Condor 
  275 EGP 

|  | 
Ну мин наставил не Сплит а Телади
	  | Cyberstalker : |  
	  | Люди! Может вопрос глупый, он я в ступоре  . Начал Х2. По сюжету полетел за отцом Джулиана к сломаным вратам в Договор Олман(как его)кетслата кажется, где сплит (вроде) мин на откладывал. А тут кластер хаакский прямо на минное поле налетел. все взорвалось - так и должно быть? и куда теперь лететь и чо делать? врата молчат, а кореша я послал за этим минером... |   а то что кластер Хряков на мины напоролся дак это только  рульно  меньше работы по уничтожению мин , потом надо с кораблика вынырнуть и в скафандре бороздить космос изучив 2 цели ( 2 обломка врат )  Кстати сектор называется Триумф Бреннана   _________________

Последний раз редактировалось: Condor (21:11 24-03-2007), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| Andrei [<>Ace] 
  303 EGP 
    Рейтинг канала: 1(3)

|  | 
	  | Люди! Может вопрос глупый, он я в ступоре |  

| Condor : |  
	  | изучив 2 цели ( 2 обломка врат ) |  Уточню. Подлететь в скафандре ближе 50 метров к целиндрическим частям обломков и изучить (дождаться реплики типа есть полезная информация чудом сохранившаяся...)

Последний раз редактировалось: Andrei [<>Ace] (23:50 24-03-2007), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| Condor 
  275 EGP 

|  | 
А причём тут 50 метров ?
	  | Andrei [<>Ace] : |  
	  | 
	  | Люди! Может вопрос глупый, он я в ступоре |  

| изучив 2 цели ( 2 обломка врат ) |  Уточню. Подлететь в скафандре ближе 50 метров к целиндрическим частям обломков и изучить (дождаться реплики типа есть полезная информация чудом сохранившаяся...)
 |   помоему надо в них залететь ( цилиндрические части ) и в одну и в другую и тока потом после сканирования произойдёт реплика Саи Хо !!! Кстати всё прохождение игры есть в базе .   _________________
 | 

|  | 
    |  | 

| P@SHA 
  526 EGP 
   Рейтинг канала: 5(209)

|  | 
	  | помоему надо в них залететь |  Точно! Почти что лбом упереться надо, иначе не получалось!

|  | 
    |  | 

| Shajirr 
  200 EGP 

|  | Для настройки цепочек поставил скрипт FLDS http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=79844
 Но с недавнего времени команда на запуск этого скрипта у транспортников пропала, видимо перекрытая другими скриптами
   Я выкинул все оборудование, ненужное для флдс, кроме tading system extencion mk2, чтобы убрать лишние команды, которые могли перекрыть - команда не появилась.
 На всякий случай переустановил флдс - команда опять не появилась.
 Что можно еще сделать ?
 Самое интересное что команда пропала только у транспорта, у станций она работает, т.е. цепочки составляются нормально.

Последний раз редактировалось: Shajirr (19:52 25-03-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
 | 

|  | 
    |  | 

| Andrei [<>Ace] 
  303 EGP 

|  | 
	  | Dark Kyro : |  
	  | Я выкинул все оборудование, ненужное для флдс, кроме tading system extencion mk2, чтобы убрать лишние команды, которые могли перекрыть - команда не появилась. |  Выкинутое оборудование тут врятли поможет. Необходимо избавится от ненужного языковаого файла из папки t игры и скрипта, из папки scripts, который этот файл подгружает (можно избавиться только от скрипта).

| Самое интересное что команда пропала только у транспорта, у станций она работает, т.е. цепочки составляются нормально. |  Это нормально. Для кораблей и станций применяются разные шаблоны команд. Команду для кораблей некий скрипт перебил под себя, а для станций осталась.
 | 

|  | 
    |  | 

| Shajirr 
  200 EGP 

|  | Пока что запускаю редактором скриптов, удалять жалко, полезные скрипты _) А решится прорблема, если в 1м из скриптов поменять номер строки Commant_Type_Trade, если эти 2 скрипта 1 и тот же используют ? Если да то где находится эта запись ?

И какой из этих модов больше всего приближает баланс оружия кораблей к X3, не меняя геймплей (т.е. не ускоряя, не делая масштабных вторжений ксенов\хааков)
 Ностальгия
 Glo3 mod
 XArgons Mod
 | 

|  | 
    |  | 

| Andrei [<>Ace] 
  303 EGP 

|  | 
	  | А решится прорблема, если в 1м из скриптов поменять номер строки Commant_Type_Trade, если эти 2 скрипта 1 и тот же используют ? Если да то где находится эта запись ? |  Менять в скрипте надо не номер строки, а команду. А в языковом файле старый t id="4xx" заменить на новый.
 | 

|  | 
    |  | 

| Simba 

|  | У меня такой вопрос - в моде GLO3 w MWM есть такое как утилизация подскажите как ей пользоваться?  И еще как обломак корабля может летать и отсреливаться или это глюк   | 

|  | 
    |  | 

| SD 
  272 EGP 
   Рейтинг канала: 2(21)

|  | Покупаешь лицензию на утилизацию, ремонтных дронов и подлетаешь поближе. Я не помню, надо ли там их (дронов) вручную запускать. | 

|  | 
    |  | 

| DFYZ_SS 

|  | Люди добрые! Подскажите пожалуста... NPC могут торговать с моими станциями? и как это можно настроить?
 А то подлецы не хотят на мои станции летать.
 | 

|  | 
    |  | 

| Condor 
  275 EGP 

|  | 
Конечно могут
	  | DFYZ_SS : |  
	  | Люди добрые! Подскажите пожалуста... NPC могут торговать с моими станциями? и как это можно настроить?
 А то подлецы не хотят на мои станции летать.
 |   ты наверно цены заоблачные влепил вот они и мимо летят . _________________
 | 

|  | 
    |  | 

| Simba 

|  | 
	  | SD : |  
	  | Покупаешь лицензию на утилизацию, ремонтных дронов и подлетаешь поближе. Я не помню, надо ли там их (дронов) вручную запускать. |  А где взять этих самых дронов?И что можно утилизировать.
 | 

|  | 
    |  | 

| SD 
  272 EGP 
   Рейтинг канала: 2(21)

|  | ЕМНИП они продаются на ТСках рядом с доками утилизации. Может, тебе стоит описание MWM почитать?.. | 

|  | 
    |  | 

| Leksandrit 
  1180 EGP 
    Рейтинг канала: 1(7)

|  | Сейчас придет Теншн и будет ругаться - ибо есть тема для обсуждения модов. _________________
 Мне судьба неоднократно дарила
 Приключения разных сортов,
 я живу, не держась за перила,
 и всегда "навернуться" готов.
 | 

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Канал X2: The Threat: «Вопросница» | 

|  |