Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Рейтинг у XENON*ов | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинг у XENON*ов»
Wulf4D

Ренат Там ничего нет какую именно фабрику ставить?,,,,

Не знаю хорошо ли но лично я занимаюсь Маслом Нонстроп в Сплитских секторах:Крах Чо-3 завода;Солнце Тарка-3;Семейная гордость-3;Гордость Турука-3;Огонь Чина-2;Семья Чина-3;и в конце концов в Облака Чина 3 завода + 3 силиконовых астероида 2 фабрики кристалов 2 батареи т.к. там два солнца и как раз середина империи - макс. прыжков на всех фабриках ставим на двоечку) (Только перед этим вынес пиратскую станцию-может это и не правильно, ну уж очень они меня достали). К стати к каждому заводу Масла нужна одна Цветочная ферма. Все Масляные заводы и Цветочные фермы из сектора Теллади Штаб PTNI(к стати там можно тоже пару заводов масляных воткнуть сырья слава всевышнему куча). На всех заводах тасканием сырья занимаются Аргонские открыватели (апгрейд двигателя-ни один пират не догонит и апгрейд грузового отсека) КСТАТИ ОТКРЫВАХА-ФОРЕВА!!!-опыт доказывает, что только не пробывал на доставке круче открывахи нету ) Капустец снимаю с ентой системы пачками ))) В остальное время занимаюсь охотой на пиратов (захват кораблей) опять же на Открывахе ) и квесты конечно... Если поможет моя система кому нибудь буду рад, Удачи )))
    Добавлено: 16:37 12-03-2003   
Strange®
 1078 EGP

Ренат :
Там ничего нет какую именно фабрику ставить?,,,,
И ArtMoney я уже давно удалил.

Попробуй фабрику квантовых трубок. Только убедись, что ей ресурсов хватать будет, и конкурентов в этом секторе нет. И еще ей нужны минимум 3 транспорта и поллимона кредиток на раскрутку. И терпение - прибыль не из воздуха берется. Цену можно гнуть максимальную - все равно будут брать.

p.s. А читеров я тоже не люблю....
    Добавлено: 17:48 12-03-2003   
Vitalik
 150 EGP

RDestroyer :

Я так добивался того что у меня все ксеноны синими были Улыбка и даже квесты на своих станциях давали Улыбка
Но это так, лучше не читерить.

Vitalik_1 :

Что тот не так если они тебе квесты довали, то может с ними както общий язык всетаки найти можно.
Даже без читерства.

И интересно какие квесты?
    Добавлено: 23:22 12-03-2003   
mister X
 545 EGP

Vitalik_1 :
RDestroyer :

Я так добивался того что у меня все ксеноны синими были Улыбка и даже квесты на своих станциях давали Улыбка
Но это так, лучше не читерить.

Vitalik_1 :

Что тот не так если они тебе квесты довали, то может с ними както общий язык всетаки найти можно.
Даже без читерства.

И интересно какие квесты?

Вот текст квеста:
"Приветствуем. Наша секретная служба информируит о приблежаюшихся кораблях Аргона. Проклятый Аргон пытается заблокировать поставку сырья на нашу фабрику Станция Солнечной энергии уничтожив корабль ХМ2YD23. Не могли бы вы находится недалеко от этого корабля и зашитить его?"
Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:00 13-03-2003   
SunnyGale

RDestroyer :

Если сбить в ксенонских секторах МНОГО-МНОГО кораблей других рас, рейтинг тоже поднимется (наверное)...

Ты сначала найди в ксенонских секторах много-много ЖИВЫХ кораблей других рас.
    Добавлено: 09:25 13-03-2003   
Pegasus

А что, можно найти НЕ ЖИВЫЕ корабли других рас? Улыбка
Эта тема уже поднималась. Только что-то никто так и не вошел в доверие к Ксенонам сбивая другие корабли. :cool:
    Добавлено: 10:25 13-03-2003   
SunnyGale

2 Pegasus
А вот ящики с грузом, остающиеся от некогда ЖИВЫХ кораблей, сильно под гробы косят... Хы...
    Добавлено: 12:17 13-03-2003   
Pegasus

Всё же ящики - это не корабли. Улыбка
    Добавлено: 12:52 13-03-2003   
Vitalik
 150 EGP

Может им товар какойто привести надо. Немного того...

Во всяком случае если в версии 1.1 можно было стыковатся с Ксеонской станцией и покупать корабли на их верфи.
Может и продавать им тоже можно (сам непообовал). Только вот что им то надобно.
ТL у них тоже свой есть. И стыковатся к ниму многие пробовали. (Жаль старой конфы нет там много писали про нее).
Надо ставить 1.1 версию и пробить все это до мелочей...
А так одни ?????????
    Добавлено: 12:53 13-03-2003   
Pegasus

mister X :
Что тот не так если они Вот текст квеста:
"Приветствуем. Наша секретная служба информируит о приблежаюшихся кораблях Аргона. Проклятый Аргон пытается заблокировать поставку сырья на нашу фабрику Станция Солнечной энергии уничтожив корабль ХМ2YD23. Не могли бы вы находится недалеко от этого корабля и зашитить его?"
Ой, не могу!..

Какой-то номер у твоего корабля нереальный. Улыбка
    Добавлено: 18:02 13-03-2003   
mister X
 545 EGP

Pegasus :
Какой-то номер у твоего корабля нереальный. Улыбка

Ну вообще-то я только буквы большие написал и тире не постаывил(ХМ2yd-23 было бы). Хотя присмотрелся бы внимательнее, понял бы что это даже не транспортПодмигиваю
    Добавлено: 00:28 14-03-2003   
Pegasus

Если М2 атакует станцию, то ей вряд ли что поможет...
    Добавлено: 08:13 14-03-2003   
RDestroyer
 175 EGP

А мне они давали квест защитить транспортник не от аргонцев а от ксенонов Улыбка потом транспортник бесцельно шлялся по сектору а за ним летала (но не стреляла) кучка ксенонских исстребителей.
    Добавлено: 21:16 16-03-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинг у XENON*ов»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Два ночи, город был во мраке, мозг уже два часа, как смотрел сны: Мелек поняла - пора в интернет. (Harley)

» Рейтинг у XENON*ов | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18