|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинг у XENON*ов» |
|
|
Wulf4D
|
|
Ренат Там ничего нет какую именно фабрику ставить?,,,,
Не знаю хорошо ли но лично я занимаюсь Маслом Нонстроп в Сплитских секторах:Крах Чо-3 завода;Солнце Тарка-3;Семейная гордость-3;Гордость Турука-3;Огонь Чина-2;Семья Чина-3;и в конце концов в Облака Чина 3 завода + 3 силиконовых астероида 2 фабрики кристалов 2 батареи т.к. там два солнца и как раз середина империи - макс. прыжков на всех фабриках ставим на двоечку) (Только перед этим вынес пиратскую станцию-может это и не правильно, ну уж очень они меня достали). К стати к каждому заводу Масла нужна одна Цветочная ферма. Все Масляные заводы и Цветочные фермы из сектора Теллади Штаб PTNI(к стати там можно тоже пару заводов масляных воткнуть сырья слава всевышнему куча). На всех заводах тасканием сырья занимаются Аргонские открыватели (апгрейд двигателя-ни один пират не догонит и апгрейд грузового отсека) КСТАТИ ОТКРЫВАХА-ФОРЕВА!!!-опыт доказывает, что только не пробывал на доставке круче открывахи нету ) Капустец снимаю с ентой системы пачками ))) В остальное время занимаюсь охотой на пиратов (захват кораблей) опять же на Открывахе ) и квесты конечно... Если поможет моя система кому нибудь буду рад, Удачи )))
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Ренат : |
Там ничего нет какую именно фабрику ставить?,,,,
И ArtMoney я уже давно удалил.
|
Попробуй фабрику квантовых трубок. Только убедись, что ей ресурсов хватать будет, и конкурентов в этом секторе нет. И еще ей нужны минимум 3 транспорта и поллимона кредиток на раскрутку. И терпение - прибыль не из воздуха берется. Цену можно гнуть максимальную - все равно будут брать.
p.s. А читеров я тоже не люблю....
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Я так добивался того что у меня все ксеноны синими были и даже квесты на своих станциях давали
Но это так, лучше не читерить.
Что тот не так если они тебе квесты довали, то может с ними както общий язык всетаки найти можно.
Даже без читерства.
И интересно какие квесты?
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Vitalik_1 : |
Я так добивался того что у меня все ксеноны синими были и даже квесты на своих станциях давали
Но это так, лучше не читерить.
Что тот не так если они тебе квесты довали, то может с ними както общий язык всетаки найти можно.
Даже без читерства.
И интересно какие квесты?
|
Вот текст квеста:
"Приветствуем. Наша секретная служба информируит о приблежаюшихся кораблях Аргона. Проклятый Аргон пытается заблокировать поставку сырья на нашу фабрику Станция Солнечной энергии уничтожив корабль ХМ2YD23. Не могли бы вы находится недалеко от этого корабля и зашитить его?"
_________________ All your base are belong to us |
|
|
SunnyGale
|
|
RDestroyer : |
Если сбить в ксенонских секторах МНОГО-МНОГО кораблей других рас, рейтинг тоже поднимется (наверное)...
|
Ты сначала найди в ксенонских секторах много-много ЖИВЫХ кораблей других рас.
|
|
|
Pegasus
|
|
А что, можно найти НЕ ЖИВЫЕ корабли других рас?
Эта тема уже поднималась. Только что-то никто так и не вошел в доверие к Ксенонам сбивая другие корабли. :cool:
|
|
|
SunnyGale
|
|
2 Pegasus
А вот ящики с грузом, остающиеся от некогда ЖИВЫХ кораблей, сильно под гробы косят...
|
|
|
Pegasus
|
|
Всё же ящики - это не корабли.
|
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Может им товар какойто привести надо.
Во всяком случае если в версии 1.1 можно было стыковатся с Ксеонской станцией и покупать корабли на их верфи.
Может и продавать им тоже можно (сам непообовал). Только вот что им то надобно.
ТL у них тоже свой есть. И стыковатся к ниму многие пробовали. (Жаль старой конфы нет там много писали про нее).
Надо ставить 1.1 версию и пробить все это до мелочей...
А так одни ?????????
|
|
|
Pegasus
|
|
mister X : |
Что тот не так если они Вот текст квеста:
"Приветствуем. Наша секретная служба информируит о приблежаюшихся кораблях Аргона. Проклятый Аргон пытается заблокировать поставку сырья на нашу фабрику Станция Солнечной энергии уничтожив корабль ХМ2YD23. Не могли бы вы находится недалеко от этого корабля и зашитить его?"
|
Какой-то номер у твоего корабля нереальный.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Pegasus : |
Какой-то номер у твоего корабля нереальный.
|
Ну вообще-то я только буквы большие написал и тире не постаывил(ХМ2yd-23 было бы). Хотя присмотрелся бы внимательнее, понял бы что это даже не транспорт
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Pegasus
|
|
Если М2 атакует станцию, то ей вряд ли что поможет...
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А мне они давали квест защитить транспортник не от аргонцев а от ксенонов потом транспортник бесцельно шлялся по сектору а за ним летала (но не стреляла) кучка ксенонских исстребителей.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинг у XENON*ов» |
|