|
|
|
Канал новостей: «Конференция снова едина!» |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(292) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
В далёком, а может и не очень, 2003 году, когда у Elite-Games ещё не было своего сервера, и мы перелезали с одного хостера на другого, разочаровываясь в каждом...
Из-за сильной нагрузки, которую давала конференция на сервера наших хостеров, она была разделена на две части. В одной - содержались сообщения до 2003 года и она стала называться Архивом конференции. А во второй - всё остальное.
Шло время, Elite-Games рос. Для сайта был куплен сервер, и поставлен в датацентре в Москве. А через некоторое время - сервер был заменён на более мощный. А количество посетителей конференции и сайта росло.
В январе 2007 года была начата крупномасштабная работа по увеличению скорости выполнения скриптов конференции. Требуемый результат был достигнут. Конференция стала работать в три-четыре раза быстрее. Нагрузка на сервер снизилась.
И подарок к окончанию этих работ - Архив конференции с сегодняшнего дня составляет с Конференцией единую Конференцию.
Теперь вы сможете, не переходя в архивы, прочесть темы в Канале Творчества от года 2001 - а поверьте, там есть много интересного
А те пилоты, которые являются членами Клуба Пилотов, смогут прочитать темы Канала Клуба Пилотов, и понять, чем жили пилоты в 2002 и 2003 годах.
Кстати - предлагаю всем перечитать архив новостей за всё время жизни сайта.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Ура! А я-то думаю - чего конфу отрубали седня...
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
штож займёмся изучением архивов
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
отличная новость !!
add:
работыботам наверно прибавилось..
а их как-то контролируете или видно как они работают кроме поиска на гугле и яхе?
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector
Последний раз редактировалось: violator666 (08:58 15-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Эт типа на День Археолога подарок?
Шучу. Супер
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Гм, архиология до добра не доведет... *Ушел читать*
Я долго ломал голову, куда подевались кнопки архивов
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов.
Последний раз редактировалось: Leksandrit (11:39 15-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
TechCat
100 EGP
 |
|
Большого роста и в будущем!!!
_________________ CMDR TechCat, Виконт Империи |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Leksandrit : |
Я долго ломал голову
|
кокого фига отключилась ега
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Хммм... почитал новости за 2000 год, посмотрел раздел X-Tension - Диски, нигде нет упоминания что на диске от рыбы фаргуса есть странички по ХыТеншену с ЕГи:
Bonus\Readme!.txt
"Файлы содраны напрямую с сайта Rangera.
http://www.elite.gamestone.ru
По договоренности с автором сайта страницы
не менялись, соответственно, ссылки
также."
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
А мну нашёл себя вот тут http://www.elite-games.ru/news_2001_2.shtml
Странно... я наверное только через год прибывания на сайте и в клубе пилотов зарегался на форуме.
Помню тогда раздел "Обои" был фактически пуст.
_________________ Красноглазый пионер. LOR
Аниме-космосим - скоро на ваших мониторах! |
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
http://www.elite-games.ru/news_2003_1.shtml
Да.... знаменательный блок новостей.
Тока всё же Автор переделали в Концепция проекта.
_________________ Красноглазый пионер. LOR
Аниме-космосим - скоро на ваших мониторах! |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Конференция снова едина!» |
|