|
|
|
Канал EVE Online: «Gallente vs. Caldari» |
|
Gallente vs. Caldari |
Caldari |
|
40% |
[ 15 ] |
Gallente |
|
59% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
|
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
дают больше дамага по чему? по сферическому коню в вакууме?
дамаг этот настолько зависит от ситуации, что его часто от калдырей просто нет
_________________ R.N |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Как ты собрался летать на мурке без дронов?
Торакс без мед дронов не дамажит вообще.
Гипер становится беззащитным перед мелочью.
Галленте без дронов не возможны.
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Pan Shumovsky : |
...
Относительно равена. ДПС его вряд ли сильно превысит 400. С т1 торпедами. Бластертрон выдаст 700 походя.
...
Но галленту есть куда продолжить раскачку - бластеры, деймос, мега, снайпертрон. А дамперы и аразу с лачезис?
Для калдыря жизнь закончена.. Их спецухи никому не интересны и не дадут уберпреимуществ.. и даже РЭБ понерфлен. Через полгода становится скучно играть и они начинают заводить себе альтов с галентской, матарской, амарской ориентацией..
|
Не могу со всем согласиться.
По ДПС средне-миссионный равен (в зависимости от обвеса/скиллов) дает по структуре НПСя ~700...750*6 дамаги каждые ~8...9 секунд - это 450...550 ДПС. Да это меньше 700, но зато это ГАРАНТИРОВАННЫЙ дпс, а как считается дпс на пушках с этими вреками и барели хитами для меня так и осталось загадкой .
Жисть калдыря закончена... значить галенту можно на лачерис, а рук идет лесом? Да джам понерфен, и на домик джамилку ставить смысла не много, но Скорпион как я понял продолжает оставаться праймери, прочувствовал это на себе
Я уже не говорю про прокачку пушек для Рокха... хотя ни кто не мешает использовать в дальнейшем пушки на шипах других рас.
А дроны??? Ты думаешь равену они не нужны?
...
Недавно мое калдырское альтер-эго открыло для себя новую игрушку: пассивный танк! . Вчера на тестовом сервере получил пассивно танкованый найтхок с откачкой щита 260 ед/сек! В системе с сс 0.9 разобрал несколько баттлов Конкорда, причем хевиками-фофками, которые у мну прокачены только на 3левел...
Карочь! Не спеши ты нас хоронить!
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть
Последний раз редактировалось: Tes Daus (12:31 14-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VikinG_XP
55 EGP
 |
|
Kecheor : |
Как ты собрался летать на мурке без дронов?
|
Да первое время пока прокачаю скидды
Раз все говорят Дроны Дроны прийдётся учить и смотреть что это такое
ЗЫ.
Видел Домик с пачкой дронов вокруг Забавно смотрится как детский сад на прогулке.
ЗЗЫ.
Как сбить вражеского дрона?? Мелкие они + летают оЧень быстро
как я понял Ничто Мед его невозмёт.. тракинга нехватит
Последний раз редактировалось: VikinG_XP (12:48 14-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
не самая прямолинейная раса это амарры, наиболее простая и кериберская калдари.
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Я, как истинный минматар, в начале своей карьеры прокачал ВСЕ (кроме капиталов) амаррское, потом ВСЕ галентское, кроме гибридов Теперь усердно качаю калдарей-ракетчиков - на них проще хантить в белтах (лично мне). Когда до минов дойду - даже не знаю Так что - выбирать нужно ТОЛЬКО под свой стиль игры.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Tes Daus : |
Недавно мое калдырское альтер-эго открыло для себя новую игрушку: пассивный танк! Улыбка. Вчера на тестовом сервере получил пассивно танкованый найтхок с откачкой щита 260 ед/сек! В системе с сс 0.9 разобрал несколько баттлов Конкорда, причем хевиками-фофками, которые у мну прокачены только на 3левел...
|
Фит поподробнее, ибо танковка конкорда невозможна в принципе, и считается эксплойтом.
|
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
Невозможно выжить после атаки конкорда, но завалить несколько батлов перед смертью вполне реально. Вот тока они ждамят наглухо.
|
|
|
Quornell
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 174
 |
|
Дроны даже калдырям очень полезны. Скажем миссии 4лвл с десятками мелких элитных фригов (до 30 бывает в одном кармане) и крейсеров - достаточно геморойно зачищать круизками, да и дорого, а торпедами - ещё дольше (фриги, крейсера-то более менее нормально с пэинтером разбираются). А даже не особо прокаченые дроны (всё никак не собирусь дроне интерфейсинг до 5 докачать.. 20 дней.., да и аммарская и минмартская спецухи нужны - но жаба давит книжки покупать, да и до 5 хевиков качунть надо-бы..) всю эту мелочь вынесут за минуты - только лочить новых успевай.
Сентри дронов пока не проверял, но вроде говорят что штука сильная...
Так что дронов учить стоит.. В конце-концов можно будет "доучится" на карриер (а то мазершип) и файтеров.. А это уже совсем другая история.
|
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
разницы между карьером и мазером по скиллам никакой нет
Последний раз редактировалось: Kecheor (13:28 14-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
AVE : |
Фит поподробнее, ибо танковка конкорда невозможна в принципе, и считается эксплойтом.
|
Не, ну они меня все таки убили , но далеко не сразу, а после второго или третьего реинфорсмента конкорда. И еще не все центрики меня начали агрить сразу же, а подключились только на втором респе полиции... опять таки я отвлекся на настройки голосового чата и упустил момент, когда они взялись за меня всерьез. Джамят они действительно вусмерть, потому фофы и юзал.
На счет фита тоже нет иллюзий - альт на Абаддоне таки сжег весь шильд, минуты за три-четыре, точно не засек.
Сам фит: в хай - 6 Т2 хевиков; в мед - 2 Т2 ШЕ, 3 Т2 Шилд речанджер; в лоу 5 Т2 шилдрелеев... вроде так.
Кстати интересный пассивный танк можно сделать и из Рокха
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Такие темы всегда (а особенно по весне) вызывают приступы фаллометрии
По субжу, автор, попроси кого-нить более прокачанного слетать с тобой на миссию, посмотри как он ее сделает, попроси сказать фит (или сам подумай, это несложно, уверяю ).
Повторить с несколькими разными прокачанными чарами. Тогда ты увидишь хотя бы со стороны, что из себя представляет та или иная тактика И потом тока выбирай, чо те нравится. Увидишь, как колдырь торпами разрывает вражеские баттлы, а потом тупо танкуя ждет пока дроны сожрут все остальное, как домик влетев на миссию агрит всех и только потом выпускает дронов которые сжирают все что шевелится в считанные секунды
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
Последний раз редактировалось: Pet (14:15 14-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Phoenixnorth : |
блин, почему пишут, что ракеты качаются быстрее? я, конечно, математ. не расчитывал, что дольше, но при первом приближении - ракетчику необходимо качать и крузы и торпеды, в то время как у пeшек только S, M и L. скиллы по трекингу аналог увеличения скорости взр. волны и уменьшения радиуса взрыва ( 2 против одного ). да и элементарно ветка мисслы, больше чем Gunnery. где собака зарыта?
в свое время сделал выбор именно ракеты из-за "легкости прокачки". не вижу : )
|
Дело в том, что у пушек, кроме S, M и L, есть ещё прожектилы артилерия и прожетилы пулемёты, гибриды, бластеры и лазеры... Меня например просто жуть берёт когда подсчитываю время прокачки Т2 ларжпулемётов, хотя бы на 3лвл...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Pan Shumovsky
|
|
Я уже не говорю про прокачку пушек для Рокха... хотя ни кто не мешает использовать в дальнейшем пушки на шипах других рас.
А дроны??? Ты думаешь равену они не нужны?
|
Пушки на рокхе конечно жесть.. особенно если учесть, что придется тупо качать т2 смалл, медиум и ларж, не находя подходящего шипа для установки.. (гарпия да, но игл.. нечасто их видят)
Калдаре качаются быстро? А оказывается необходимо 2кк сп в ракетах + 2кк сп в дронах, да плюс еще инженерию неплохо бы.. полгодика выйдет.
Галленту вообще достаточно прокачки дронов. Вот где лафа
Ужос скока калдырю качать равен, а галлент за месяц качнет дрон интерфейсинг 4 и бш или бк на 3 лвл. И вперед на 4 агента!!
Галленты ftw!!!
PS. И почему нельзя проголосовать дважды
PS2. Просьба серьезно пост не воспринимать, писалось после сбора урожая..
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Я как раз начинал Калдырем - слушая рекомендации и восхищение быстрой прокачкой ракет. В результате у меня теперь в гараже нави равен в торпедном конфиге, и домик с т2 хеви дронами. Причем равен юзаю только для прохождения ганз с бонусом - особенно ангел ганзы, где эксплозива дофига. Остальные миссии - домик АФК. Заагрил всех, управляя фокусом дронов завалил БШ и ассаулты - и отпустил поводок. Пока зачищается локация можно много чего сделать. Картошки начистить, в конфе посидеть... Поработать
А потом с этого ж домика и посальважить. Ну ленивый я
Равен - за ним присмотр нужен. Ракеты заканчиваются, цели таргетить опять же надо. То есть все внимание в бой. А всю прелесть я оценил как раз когда качал дронов для равена - отстреливать мелочь. Понравилось - а там делов то - качнуть домик и армор-танк раскачать.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
бредите...нету никого самого-самого.У мну 2 акка оба калдыря но 1 именно калдырь(ракеты шилд и прочее)а второй чисто на галетов качан.абсолютно разное применение обоим(и ф сад те кто орет что в пвп ракетчики бесполезны )ПРосто реально ракеты побыстрее качаются так как на начальном етапе для зарабатывания денег-миссии оптимум,поетому калдыри и рулят.За 4 мес из калдыря делается отличный агентраннер на 4 лвл...
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
RoMen
91 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 128 Откуда: Александров Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Насколько я понял тут нет крутых расс или слабых, есть просто особенности ведения боя и "любимое" вооружение. Так сложилось что особенности ведения боя калдари и их любимое вооружение наиболее приспособлено для прохождения НПС миссий. Исходя из этого целый ряд моих знакомых галентов помимо своей специальности умеет летать на равене и стрелять торпами/круизками (для ханта) благо скилов там много не надо.
Насчет разницы в прокачке, например, у меня в мисайлах 900к опыта а в ганери 3кк. Итого мисайлами я заплюю на миссиях все что движется из любой позиции, а рельсами буду довольно часто мазать. Ну уж очень у них особенная сфера применения.
З.Ы. сам по рассе калдырь
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
А может в фак внести, что слово "раса"пишется с одной буквой?
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
А может в фак внести, что слово "раса"пишется с одной буквой?
|
Лучше в правила
PS: А на соседнем канале жЫвет птиц (нет, не Ф), который за это слово выписывает красные карточки
ЗЗЖ: ППУ
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Если кому из амарров нравятся ракеты, то учите и садитесь на Инквизитор
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Gallente vs. Caldari» |
|