Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Gallente vs. Caldari | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Gallente vs. Caldari»
Gallente vs. Caldari
Caldari
40%
 40%  [ 15 ]
Gallente
59%
 59%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 37
dreamer2
 171 EGP

Рейтинг канала: 3(37)
дают больше дамага по чему? по сферическому коню в вакууме?

дамаг этот настолько зависит от ситуации, что его часто от калдырей просто нет
    Добавлено: 11:51 14-03-2007   
Kecheor
 400 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Как ты собрался летать на мурке без дронов?
Торакс без мед дронов не дамажит вообще.
Гипер становится беззащитным перед мелочью.
Галленте без дронов не возможны.
    Добавлено: 12:07 14-03-2007   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Pan Shumovsky :
...
Относительно равена. ДПС его вряд ли сильно превысит 400. С т1 торпедами. Бластертрон выдаст 700 походя.
...
Но галленту есть куда продолжить раскачку - бластеры, деймос, мега, снайпертрон. А дамперы и аразу с лачезис?
Для калдыря жизнь закончена.. Их спецухи никому не интересны и не дадут уберпреимуществ.. и даже РЭБ понерфлен. Через полгода становится скучно играть и они начинают заводить себе альтов с галентской, матарской, амарской ориентацией..

Не могу со всем согласиться.
По ДПС средне-миссионный равен (в зависимости от обвеса/скиллов) дает по структуре НПСя ~700...750*6 дамаги каждые ~8...9 секунд - это 450...550 ДПС. Да это меньше 700, но зато это ГАРАНТИРОВАННЫЙ дпс, а как считается дпс на пушках с этими вреками и барели хитами для меня так и осталось загадкой Хы....
Жисть калдыря закончена... Ой, не могу!.. значить галенту можно на лачерис, а рук идет лесом? Подмигиваю Да джам понерфен, и на домик джамилку ставить смысла не много, но Скорпион как я понял продолжает оставаться праймери, прочувствовал это на себе Гы-гы
Я уже не говорю про прокачку пушек для Рокха... хотя ни кто не мешает использовать в дальнейшем пушки на шипах других рас.
А дроны??? Ты думаешь равену они не нужны? Подмигиваю
...
Недавно мое калдырское альтер-эго открыло для себя новую игрушку: пассивный танк! Улыбка. Вчера на тестовом сервере получил пассивно танкованый найтхок с откачкой щита 260 ед/сек! В системе с сс 0.9 разобрал несколько баттлов Конкорда, причем хевиками-фофками, которые у мну прокачены только на 3левел...
Карочь! Не спеши ты нас хоронить! Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Tes Daus (12:31 14-03-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:24 14-03-2007   
VikinG_XP
 55 EGP

Kecheor :
Как ты собрался летать на мурке без дронов?

Да первое время пока прокачаю скидды Улыбка
Раз все говорят Дроны Дроны прийдётся учить и смотреть что это такое

ЗЫ.
Видел Домик с пачкой дронов вокруг Забавно смотрится Улыбка как детский сад на прогулке.

ЗЗЫ.
Как сбить вражеского дрона?? Мелкие они + летают оЧень быстро
как я понял Ничто Мед его невозмёт.. тракинга нехватит

Последний раз редактировалось: VikinG_XP (12:48 14-03-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:43 14-03-2007   
Kecheor
 400 EGP

не самая прямолинейная раса это амарры, наиболее простая и кериберская калдари.
    Добавлено: 12:46 14-03-2007   
Svarog
 390 EGP

Я, как истинный минматар, в начале своей карьеры прокачал ВСЕ (кроме капиталов) амаррское, потом ВСЕ галентское, кроме гибридов Улыбка Теперь усердно качаю калдарей-ракетчиков - на них проще хантить в белтах (лично мне). Когда до минов дойду - даже не знаю Улыбка Так что - выбирать нужно ТОЛЬКО под свой стиль игры.
    Добавлено: 13:05 14-03-2007   
AVE
 300 EGP

Рейтинг канала: 5(157)
Tes Daus :
Недавно мое калдырское альтер-эго открыло для себя новую игрушку: пассивный танк! Улыбка. Вчера на тестовом сервере получил пассивно танкованый найтхок с откачкой щита 260 ед/сек! В системе с сс 0.9 разобрал несколько баттлов Конкорда, причем хевиками-фофками, которые у мну прокачены только на 3левел...

Фит поподробнее, ибо танковка конкорда невозможна в принципе, и считается эксплойтом. Гы-гы
    Добавлено: 13:05 14-03-2007   
Kecheor
 400 EGP

Невозможно выжить после атаки конкорда, но завалить несколько батлов перед смертью вполне реально. Вот тока они ждамят наглухо.
    Добавлено: 13:09 14-03-2007   
Quornell
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Дроны даже калдырям очень полезны. Скажем миссии 4лвл с десятками мелких элитных фригов (до 30 бывает в одном кармане) и крейсеров - достаточно геморойно зачищать круизками, да и дорого, а торпедами - ещё дольше (фриги, крейсера-то более менее нормально с пэинтером разбираются). А даже не особо прокаченые дроны (всё никак не собирусь дроне интерфейсинг до 5 докачать.. 20 дней.., да и аммарская и минмартская спецухи нужны - но жаба давит книжки покупать, да и до 5 хевиков качунть надо-бы..) всю эту мелочь вынесут за минуты - только лочить новых успевай.
Сентри дронов пока не проверял, но вроде говорят что штука сильная...

Так что дронов учить стоит.. В конце-концов можно будет "доучится" на карриер (а то мазершип) и файтеров.. А это уже совсем другая история. Подмигиваю
    Добавлено: 13:22 14-03-2007   
Kecheor
 400 EGP

разницы между карьером и мазером по скиллам никакой нет

Последний раз редактировалось: Kecheor (13:28 14-03-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:25 14-03-2007   
Tes Daus
 145 EGP

AVE :
Фит поподробнее, ибо танковка конкорда невозможна в принципе, и считается эксплойтом. Гы-гы

Не, ну они меня все таки убили Гы-гы , но далеко не сразу, а после второго или третьего реинфорсмента конкорда. И еще не все центрики меня начали агрить сразу же, а подключились только на втором респе полиции... опять таки я отвлекся на настройки голосового чата и упустил момент, когда они взялись за меня всерьез. Джамят они действительно вусмерть, потому фофы и юзал.
На счет фита тоже нет иллюзий - альт на Абаддоне таки сжег весь шильд, минуты за три-четыре, точно не засек.
Сам фит: в хай - 6 Т2 хевиков; в мед - 2 Т2 ШЕ, 3 Т2 Шилд речанджер; в лоу 5 Т2 шилдрелеев... вроде так.
Кстати интересный пассивный танк можно сделать и из Рокха Улыбка
    Добавлено: 13:36 14-03-2007   
Pet
 920 EGP

Рейтинг канала: 5(103)
Такие темы всегда (а особенно по весне) вызывают приступы фаллометрии Гы-гы

По субжу, автор, попроси кого-нить более прокачанного слетать с тобой на миссию, посмотри как он ее сделает, попроси сказать фит (или сам подумай, это несложно, уверяю Улыбка).

Повторить с несколькими разными прокачанными чарами. Тогда ты увидишь хотя бы со стороны, что из себя представляет та или иная тактика Улыбка И потом тока выбирай, чо те нравится. Улыбка Увидишь, как колдырь торпами разрывает вражеские баттлы, а потом тупо танкуя ждет пока дроны сожрут все остальное, как домик влетев на миссию агрит всех и только потом выпускает дронов которые сжирают все что шевелится в считанные секунды Подмигиваю

А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)

Последний раз редактировалось: Pet (14:15 14-03-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:12 14-03-2007   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
Phoenixnorth :
блин, почему пишут, что ракеты качаются быстрее? я, конечно, математ. не расчитывал, что дольше, но при первом приближении - ракетчику необходимо качать и крузы и торпеды, в то время как у пeшек только S, M и L. скиллы по трекингу аналог увеличения скорости взр. волны и уменьшения радиуса взрыва ( 2 против одного ). да и элементарно ветка мисслы, больше чем Gunnery. где собака зарыта?
в свое время сделал выбор именно ракеты из-за "легкости прокачки". не вижу : )
Дело в том, что у пушек, кроме S, M и L, есть ещё прожектилы артилерия и прожетилы пулемёты, гибриды, бластеры и лазеры... Меня например просто жуть берёт когда подсчитываю время прокачки Т2 ларжпулемётов, хотя бы на 3лвл... Гы-гы
    Добавлено: 15:46 14-03-2007   
Pan Shumovsky

Tes Daus :
Я уже не говорю про прокачку пушек для Рокха... хотя ни кто не мешает использовать в дальнейшем пушки на шипах других рас.
А дроны??? Ты думаешь равену они не нужны?

Пушки на рокхе конечно жесть.. особенно если учесть, что придется тупо качать т2 смалл, медиум и ларж, не находя подходящего шипа для установки.. (гарпия да, но игл.. нечасто их видят)
Калдаре качаются быстро? А оказывается необходимо 2кк сп в ракетах + 2кк сп в дронах, да плюс еще инженерию неплохо бы.. полгодика выйдет.
Галленту вообще достаточно прокачки дронов. Вот где лафа Супер!
Ужос скока калдырю качать равен, а галлент за месяц качнет дрон интерфейсинг 4 и бш или бк на 3 лвл. И вперед на 4 агента!! Ой, не могу!..
Галленты ftw!!!
PS. И почему нельзя проголосовать дважды Подозрение.

PS2. Просьба серьезно пост не воспринимать, писалось после сбора урожая..
    Добавлено: 16:58 14-03-2007   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Я как раз начинал Калдырем - слушая рекомендации и восхищение быстрой прокачкой ракет. В результате у меня теперь в гараже нави равен в торпедном конфиге, и домик с т2 хеви дронами. Причем равен юзаю только для прохождения ганз с бонусом - особенно ангел ганзы, где эксплозива дофига. Остальные миссии - домик АФК. Заагрил всех, управляя фокусом дронов завалил БШ и ассаулты - и отпустил поводок. Пока зачищается локация можно много чего сделать. Картошки начистить, в конфе посидеть... Поработать Улыбка
А потом с этого ж домика и посальважить. Ну ленивый я Ой, не могу!..
Равен - за ним присмотр нужен. Ракеты заканчиваются, цели таргетить опять же надо. То есть все внимание в бой. А всю прелесть я оценил как раз когда качал дронов для равена - отстреливать мелочь. Понравилось - а там делов то - качнуть домик и армор-танк раскачать.
    Добавлено: 17:39 14-03-2007   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
бредите...нету никого самого-самого.У мну 2 акка оба калдыря но 1 именно калдырь(ракеты шилд и прочее)а второй чисто на галетов качан.абсолютно разное применение обоим(и ф сад те кто орет что в пвп ракетчики бесполезны Гы-гы )ПРосто реально ракеты побыстрее качаются Подмигиваю так как на начальном етапе для зарабатывания денег-миссии оптимум,поетому калдыри и рулят.За 4 мес из калдыря делается отличный агентраннер на 4 лвл...
    Добавлено: 17:42 14-03-2007   
RoMen
 91 EGP

Насколько я понял тут нет крутых расс или слабых, есть просто особенности ведения боя и "любимое" вооружение. Так сложилось что особенности ведения боя калдари и их любимое вооружение наиболее приспособлено для прохождения НПС миссий. Исходя из этого целый ряд моих знакомых галентов помимо своей специальности умеет летать на равене и стрелять торпами/круизками (для ханта) благо скилов там много не надо.

Насчет разницы в прокачке, например, у меня в мисайлах 900к опыта а в ганери 3кк. Итого мисайлами я заплюю на миссиях все что движется из любой позиции, а рельсами буду довольно часто мазать. Ну уж очень у них особенная сфера применения.
З.Ы. сам по рассе калдырь Улыбка
    Добавлено: 21:55 14-03-2007   
Tes Daus
 145 EGP

А может в фак внести, что слово "раса"пишется с одной буквой? Гы-гы
    Добавлено: 22:00 14-03-2007   
Pet
 920 EGP

Рейтинг канала: 5(103)
Tes Daus :
А может в фак внести, что слово "раса"пишется с одной буквой? Гы-гы

Лучше в правила Гы-гы

PS: А на соседнем канале жЫвет птиц (нет, не Ф), который за это слово выписывает красные карточки Ой, не могу!..
ЗЗЖ: ППУ Улыбка

А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
    Добавлено: 22:13 14-03-2007   
Kotal
 180 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Если кому из амарров нравятся ракеты, то учите и садитесь на ИнквизиторУлыбка
    Добавлено: 23:09 14-03-2007   
Канал EVE Online: «Gallente vs. Caldari»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: И не надо трогать мои эротические места, вам до них еще далеко! (ImperialHunter)

» Gallente vs. Caldari | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18