|
|
|
Канал Freelancer »
МОДовый отсек: «Вопросы. Ответы. Обучалки модостроителям. Старая тема.» |
|
|
Flaringdragon
|
|
УУУ на счет armor scale invincible я тоже долго искал НО...
Мне подсказали кое что А как точно сделать не сказали
Могли бы вы Сказать как её пробить (Если нет то хотябы ответте !!! На правильном или неправильном я пути сделать это через переменную ?)
С уважением пилот фрила ))
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Переменную? Впервые слышу такой способ. Что ты подразумеваешь под "переменной"?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
Dark Wizard : |
Хе, разобрался. Банальная защита ТНГ заключается в замене двух байтов в заголовке. Идиоты, на кого они расчитывали?
Берем хеш редактор и заменяем 5 и 6 байты на 01 и 00.
|
А теперь по русски,для особо не догоняющих....как я
_________________ List of derectives:
1.Server the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law (c)Robocop |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну если отыщешь Дарка на просторах онлайна - думаю ответит.
А по сути что не понятно? Всё четко и ясно... 5й байт меняешь на 01, 6й - на 00.. Что не ясно?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Це значит открыть НЕХ-редактором экзешник, найти 5ю и 6ю ячейки и далее по тексту
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Про ЕХЕ ни слова не сказано. Вполне возможно, что в заголовке запакованного INI файла. Потому его распаковщики и не берут.
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
Kalembas : |
Ну если отыщешь Дарка на просторах онлайна - думаю ответит.
А по сути что не понятно? Всё четко и ясно... 5й байт меняешь на 01, 6й - на 00.. Что не ясно?
|
ну а как мне узнать где 5 а где 6 байт?Я в этих хек редакторах вабще не шарю....
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law (c)Robocop |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Parkan2005 : |
А теперь по русски...
|
В БД по Фрилу выложен "Набор модера".
В нем есть хеш редактор (hex_setup.exe).
С его помощью открываешь INI файл и
видишь примерно вот такой код:
4D5A9000 03С70000 04000000 FFFF0000
Каждые две цифры, это один байт. Вот и
отсчитываешь от начала четыре байта, а 5 и 6
заменяешь на 01 и 00.
Замена производится по схеме -> кликнул (в примере это 03) мышкой по байту->он стал красный->набрал 01 с помощью цифровых кнопок->тоже самое для (в примере это С7)->Опция "Save as..."
_________________ Лучше быть бедным и живым, чем богатым и мертвым. |
|
|
Parkan2005
70 EGP
 |
|
окей.спасибо за инфу буду думать
Ууууу...спасибо.выкупил тему.У меня пошло все.
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law (c)Robocop
Последний раз редактировалось: Parkan2005 (00:01 28-02-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stapols
100 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 394 Откуда: Украина Зарегистрирован: 31.05.2005
 |
|
Помогите сделать так чтобы все товары стали вне закона
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Пропиши в faction_prop.ini в каждой фракции сканированиена наличие ВСЕХ товаров, и будет тебе щастье
scan_for_cargo = тра-та-та
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Stapols
100 EGP
 |
|
scan_for_cargo = commodity_alien_artifacts, 1
scan_for_cargo = commodity_cardamine, 2
scan_announce = true
scan_chance = 0.3 @@@В что выставить, чтобы шанс скана был большим?@@@
formation = fighters, fighter_li_n @@@Это что?@@@
Я дописал еще scan_for_cargo = "ТОВАР" ,3 цифру поставил правельно? там 1 ,2. Зачем они? И, может мне показалось, но после изменения они вообще сканить перестали
PS. А как сделать чтобы полиция как пираты, требовала выкинуть груз у нпц?
|
|
|
Walldos
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 155 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 24.01.2007
 |
|
Сижу с телефона, поэтому просто обонкрочусь если буду листать всю тему, прошу ответить на сей вопрос - а как сделать так, что бы можно было нанимать неписей? Или если нельзя, то как изменить их политику друг к другу? Прошу не оффтопить и заранее спасибо!
_________________ Отрадно спать, отрадней камнем быть,
Не жить, не чувствовать - удел завидный... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Stapols : |
Я дописал еще scan_for_cargo = "ТОВАР" ,3
|
Если так и написал, то сделал глупость. Вместо
надо писать ВНУТРЕННЕЕ название конкретного товара.
Цифра означает очередность сканирования. Каждому товару присваивается своя очередь.
В приведенном тобой примере прописано сканирование на артефакты инопланетян (commodity_alien_artifacts) и кардамин (commodity_cardamine). Пропиши так же остальные товары, и они окажутся под запретом
ЗЫ. Вот только что будут делать торговцы-НПЦ ???
ЗЗЫ. Внутренние названия товаров можно выцепить из Goods.ini или из market_commodities.ini.
Walldos : |
как сделать так, что бы можно было нанимать неписей?
|
Низзя
как изменить их политику друг к другу?
|
Правь фракционные репутации в файлах initialworld.ini (стартовые или базовые репы) и empathy.ini (изменение текущих взаимоотношений; т.е. изменение репы игрока в зависимости от действий за или против НПЦ).
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным
Последний раз редактировалось: Rokar (22:23 01-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Walldos
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 155 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 24.01.2007
 |
|
Rokar : |
Правь фракционные репутации в файлах initialworld.ini (стартовые или базовые репы) и empathy.ini (изменение текущих взаимоотношений; т.е. изменение репы игрока в зависимости от действий за или против НПЦ).
|
Огромный спс за подсказку! Будем ковырять дальше )) А то Стартрекер на 6 пух и турку 10 уровня есть, надо ему вражин, да по круче ))
_________________ Отрадно спать, отрадней камнем быть,
Не жить, не чувствовать - удел завидный... |
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
А то Стартрекер на 6 пух и турку 10 уровня есть, надо ему вражин, да по круче ))
|
Что ты тут написал, на русский переведи.
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
Stapols
100 EGP
 |
|
Где найти имена всех кораблей в ини-варианте? А то попробуй догадайся что fc_u_ge_fighter это ястреб! Сделал чтобы военные лебирти летали на них, получилось..только оружие и оборудование осталось как на дефендере. Что поправить? Можно сделать так чтобы корабли определенной фракции спавнились у Манх? Допустим бродяги.
|
|
|
Anubis
164 EGP
 |
|
Править в loadouts.ini
Для начала скопируй, например, обвеску Юнионеров под ястреб, потом замени названия оружий либертийскими или какими надо.
_________________ w00t-w00t |
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
Где найти имена всех кораблей в ини-варианте?
|
Это тебе поможет.
ссылка
А в обще тебе это надо это набор модера там есть FLexplorrer им можно мого чего сделать.
ссылка
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
yugene
|
|
SGY-x2 : |
Где найти имена всех кораблей в ини-варианте?
|
Это тебе поможет.
ссылка
А в обще тебе это надо это набор модера там есть FLexplorrer им можно мого чего сделать.
ссылка
|
Огромное спасибо за набор, помогает. Особенно новичку.
Облазил весь форум, но не нашел как сделать, чтобы в новом моде отключить основной сюжет и запускать сингл плеер не с манхэтена, а из другой системы и базы (планеты)?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer ->
МОДовый отсек: «Вопросы. Ответы. Обучалки модостроителям. Старая тема.» |
|