Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Торговцам одной Житы вопросы: | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Торговцам одной Житы вопросы:»
Meln
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(6)

Arkann :
Ну почему устарела!!??
Просто надо сопоставить введение патчей с движениями рынка, очень много предсказуемого. например
1 ввели в игру баржи майнерские -- падение цен на минералы.
2 ввели капитал шипы -- резкий рост цен на минерали и плавное падение
3 вот недавно ввели новые батлы и БК и новые майнерские регионы - резкий рост цен сразу после патча на лов минералы

Ну и так далее.

Угу... ввели новые регионы и бац зидрин уже на 30% почти упал.
Как будете предсказывать такие "шутки рынка" ?
Можно делать прогнозы, можно делать деньги, но это не аналитика ни разу.
    Добавлено: 17:13 03-02-2007   
VuDZ
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
почему, это не теханализ, а фундаментальный...
    Добавлено: 22:58 03-02-2007   
Meln
 70 EGP

VuDZ :

Толку-то. Половина переменных скрыта и меняется без предупреждения и очень часто. Это в РЛ "поменялось-тренд-результат" тут все раз в 100 быстрее выходит. Просто не будешь успевать новый анализ делать.
Но конечно в общих чертах можно строить прогнозы.
    Добавлено: 00:38 04-02-2007   
VuDZ
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Meln :
VuDZ :

Толку-то. Половина переменных скрыта и меняется без предупреждения и очень часто. Это в РЛ "поменялось-тренд-результат" тут все раз в 100 быстрее выходит. Просто не будешь успевать новый анализ делать.
Но конечно в общих чертах можно строить прогнозы.

я никогда не пытался это применить в еве, но, на-пример, когда в ноябое 2001г, если мне не изменяет мой склероз, по reuters прошла инфа, что в небоскрёб в испании врезался самолёт - курс евро рухнул на 1.5 фигуры за 3 минуты... потом, когда оказалось что это был несчасный случай - вырос на 2 фугуры... а потом вернулся к стандарту...

я к чему это - тот, кто имеет доступ к инфе и умеет думать, в проигрыше не останется...
    Добавлено: 03:57 04-02-2007   
Meln
 70 EGP

VuDZ :
я к чему это - тот, кто имеет доступ к инфе и умеет думать, в проигрыше не останется...

Золотые слова... платиновые.
    Добавлено: 18:22 04-02-2007   
Arkann
 170 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Тест сервер, и обьявы девах о новшествах в глобальном патче, вот вам и доступ к инфе. После публикации недавно интервью появились покупатели на БПО немезиса, атаковали письмами. Улыбка Кто-то пытается делать выводы и играть на опережение.
    Добавлено: 11:42 05-02-2007   
Meln
 70 EGP

Arkann :
Тест сервер, и обьявы девах о новшествах в глобальном патче, вот вам и доступ к инфе. После публикации недавно интервью появились покупатели на БПО немезиса, атаковали письмами. Улыбка Кто-то пытается делать выводы и играть на опережение.

А вы это пардон сами кушать пробовали ?
Масса фич связанных с кали не была вовремя выложена на тест-сервер.
И потом, ну знаю я как работает инвеншен, так его фиксят чуть-ли не с каждым патчем. И есть офигенная разница в том како н влияет на рынок в случаях, если получаются бпц на 20 и на 200 ранов.

Спору нет, можно делать некие прогнозы, лично стараюсь... но что-то все разбивается об "в этом патче мы перебалансировали эту фичу" Улыбка.
    Добавлено: 11:51 05-02-2007   
Svarog
 390 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
To Meln:
Человече, ты слишком скептичен ! Арр играет в эту игру профессионально с бета-теста, и четко знает, о чем говорит, потому что сам все им описанное претворяет в жизнь. Не будь таким негативным, стань добрее и доверяй людям. Не ты один среди нас самый умный...
Добавлено: это был не наезд, а призыв к миру и спокойствию. Если человек хочет срача - флаг ему в руки, а я у него в профиле уже потоптался. На этом дискуссия с ним закончена.
    Добавлено: 13:11 05-02-2007   
Meln
 70 EGP

Что "это". "Это" и "то" тоже много "кто" "претворяет в жизнь".

Давай он сам за себя ответит Улыбка ?
(советую почитать топик с начала)
    Добавлено: 13:54 05-02-2007   
RedrickSh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Ребят, остынте.
Личности к чему в топике появились?

Вопрос в том, приемлем ли рл-анализ к Еве.
Ответ (имхо) в ограниченых временых рамках невмещательства извне. Смысл пытаться анализировать изменяющуюся структуру?

Тот же эксплорэйшн фиксят и фиксить будут.. кто долгосрочные выводы успел сделать? Датаинтерфейсы построили, а вначале говорили анриал.
    Добавлено: 15:07 05-02-2007   
Meln
 70 EGP

RedrickSh :
Ребят, остынте.
Тот же эксплорэйшн фиксят и фиксить будут.. кто долгосрочные выводы успел сделать? Датаинтерфейсы построили, а вначале говорили анриал.

К слову сказать построили еще до фиксов.
Насколько я в курсе.
Мне не до, ни после найти бпц не удалось, а
покупать я зарекся Улыбка.
    Добавлено: 17:49 05-02-2007   
Gor
 220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Да ето была офигенная плюха, собрать датаинт, а потом оказываеться что его с затратами на вскидку в 5 раз меньше было можно изготовить, подождав всего две-три недели...
Из личного опыты - количество ранов у т2 БПК с лучшим декриптором снизили с 40 ранов до 14 (проверено на минах и калдырях, датаинты оба на девайсы). Вот и пробуй спрогнозировать.
    Добавлено: 18:47 05-02-2007   
Arkann
 170 EGP

Когда я приводил примеры и говорил о прогнозируемости цен, речь шла о минералах, ну и прочих материалах. Вы тут плавно перешли на цены т2 девайсов, а это отдельный разговор.
В любом случае прогноз это всего лишь прогноз! Подмигиваю
    Добавлено: 20:53 05-02-2007   
Meln
 70 EGP

Arkann :
Когда я приводил примеры и говорил о прогнозируемости цен, речь шла о минералах, ну и прочих материалах. Вы тут плавно перешли на цены т2 девайсов, а это отдельный разговор.
В любом случае прогноз это всего лишь прогноз! Подмигиваю

Я так понимаю, что после каждого патча трит прыгает в цене ?
Причем похоже, что это уже такая общая спекулятивная игра Улыбка.
С ценами на хай тоже непонятно... ну ктож думал, что зидрин ТАК
упадет ? Неужели можно было спрогнозировать из данных
тест-сервера ?
Почему не растут адвансед материалы для т2 Улыбка ?
    Добавлено: 00:09 06-02-2007   
Arkann
 170 EGP

Если в игру вводят т1 корабли, бпо которых продают в маркете, и строительство материалоёмкое, и желающих купить эти корабли будет много благо скиллы позволяют, то можно прогнозировать рост цен на минералы. Всё произошло как и раньше. Куча народу захотело снять сливки с ажиотажного спроса, накупили бпо, начали строить пачками, обвалили цены на минералы. Ажиотажный спрос прошёл, бпо отресёрчены и в массовом порядке были выброшены на рынок, часто даже чуть дешевле цены в маркете. (когда в игру ввели капитал корабли, кариеры, дренноуты, фрайтеры, ситуация была точно такая же, когда прошёл ажиотаж можно было купить бпо на капитал шипы и части ниже маркета)
Ненадо утрировать, далеко не в каждом патче ввводят столько новых кораблей. Хы...
Про хай минералы, ну ктож знал что так выгодно и так активно народ будет хантить в новых регионах. Наковыряет из дронов столько камней, что обвалит рынок хай минералов. Да и манить там тоже неплохо. Кстати нынешняя цена на зидру далеко не исторический минимум. Ой, не могу!..
А адвансед материалы перестали расти как только устаканилась политическая карта. Закончился период посовых войн, все нули утыкали посами, клаймами, на это ушло много времени, щас всё устаканилось. Был скачок цен когда в игру ввели комманды и реконы, но всё устаканилось давно, новых бпо где будут использоваться т2 компоненты пока непредвидется. Материалы в лунах некончаются. Конкуренция на этом рынке растёт. С какого ... ценам расти то? Да и в новом регионе щас посов наставят!
    Добавлено: 00:49 06-02-2007   
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
гы: два вопроса на засыпку:

трит сейчас/сегодня до пятницы будет расти до каких высот?
прогноз есть? готов поспорить на 1000 исков, что в четверг вечером будет скупка в Жите по 2,57 или выше Улыбка))

а как торгуется рар? (не Т2) там есть какие зависимости?
    Добавлено: 12:01 06-02-2007   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
krok :

а как торгуется рар? (не Т2) там есть какие зависимости?
ахха-какой дурак подешевше решит сдать-другой успеет купить и какому дураку побыстрее впарить Гы-гы Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:47 06-02-2007   
krok
 910 EGP

акха... то есть раром только дураки торгуют? Гы-гы
    Добавлено: 15:25 06-02-2007   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
/me вспомнил как некто, (не будем показывать пальцем) торговал раром втридешево, абы тока продать Гы-гы
    Добавлено: 15:39 06-02-2007   
krok
 910 EGP

ну может этот некто за ум решил взяться? Ой, не могу!.. Гы-гы
    Добавлено: 16:54 06-02-2007   
Канал EVE Online: «Торговцам одной Житы вопросы:»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тема "Тема закрыта" закрыта. (обьявил Katana и закрыл тему)

» Торговцам одной Житы вопросы: | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18