|
|
|
Канал EVE Online: «процесс exploration» |
|
|
Meln
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -19 Сообщения: 168
 |
|
Исчезает через чуть-чуть времени. Зависит от типа, раньше многие исчезали при отварпе. БЫло забавно, зачислил - переобулся - нет плекса.
|
|
|
OLCHA
798 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1790 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
ето как пройдены ...получаеться пройденый плекс пережил ДТ? тем более все что пологаеться не тронуто...не бункера не лаунчеры....-ето про плекс 3уровня...
в первом тоже было все девственно...ниодна структура нетронута...
я видел-находил пройденные плексы...там вынесено все...можно екскурсии водить...тишина...и неодной опасной структуры....
все таки мне кажеться что...просто сработало что то не так...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Fey
|
|
я слышал что анноун плексы с тригером. т.е. чем их сканишь, то и получишь. кто-то может подтвердить\опровергнуть?
|
|
|
Fey
|
|
и ысчо, у меня дрейк, 3 рига на резисты (ем, кин, терм), 10к шилда, средние резы - 75-80, 4 т2 пдс, бустер регенит 420 щита за 3,6 сек, капа, соответсвенно, не кончаеца.
есть шансы танковать хай лев плексы? или полюбасу с реварпом?
|
|
|
Meln
70 EGP
 |
|
Хай левел в соло. Ну если ты порядка 30 БШ десятка сентриков и 20-30 крузаков-фригов можешь танковать - в путь .
В 10/10 потренируйся для начала, они говорят попроще...
Еще говорят смарта по гриду на 10000 бывает .
В общем я нашел их штук 5, мы мозг поскребли и решили, что
нафиг надо не пойдем пока, хватило багов и с нехай.
Пройденные плексы иногда переживают ДТ. Это баг судя по всему, пару раз видел такое. Похоже они переживают 1 дт. Выглядит так: убиваешь не всех оставляешь тех кто наспавнился. После ДТ нет никого. После второго ДТ нет плекса.
|
|
|
Fey
|
|
30 бш сразу? гг. жесткачи.
|
|
|
Meln
70 EGP
 |
|
2+ десятка видел лично + саппор сентрики итп.
Инстант агро от всех. Где-то валялся скриншот.
|
|
|
Fey
|
|
десятка можно еще терпеть... а вот тры уже нет
а растояние до них? или как на вц, прямо в "окружение милых и замечательных людей, медленно сужающих кольцо"?
|
|
|
Meln
70 EGP
 |
|
Найдешь - посмотришь. Что воду в ступе толочь. Плексы различаются по регионам итп.
|
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
Meln : |
Пройденные плексы иногда переживают ДТ. Это баг судя по всему, пару раз видел такое. Похоже они переживают 1 дт. Выглядит так: убиваешь не всех оставляешь тех кто наспавнился. После ДТ нет никого. После второго ДТ нет плекса.
|
плекс находили - после того, как его прошгли - он жил ещё почти неделю
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
2 OLCHA
Вскрытые плексы могут пережить дт , на моем опыте - дт для них вообще роли не играет , как будто у каждого плекса есть свой таймер. Если структуры были целы - то как другой вариант - просто очень не повезло и были пустые конты. (кстати, пустые ли они на самом деле - помогает убедится карго сканер). меня такое редко , но было , когда в плексе 2 конта пустых , а из двух я ничего не смог достать (ригов тогда не было и 4го левела скилла).
Если плекс хак 1 проходится по методе вынесения лукаут башен - то респнется только пара фригов/дестроеров при подлете, а может и вообще ничего , так и должно быть. В общем - если у вас команда летает- у одного должен карго сканер стоять , он показывает потенциальный лут конта . И то что вытащил вскрывающий тоже легко посчитатьпо разнице что карго сканер покажет потом.
2 Fey
могу опровергнуть , по крайней мере для пространства ангелов. Анкноун искали и радаром, и ладаром , и гравиметриком . Результат один - боевой плекс. Другоедело что то что у ангелов - это не то что у Гуристасов и Санш . Там рапределение может быть другое - т.е ункновн=хакинг , радар=боевой и т.д.
Боевые плексы ангелов, по крайней мере кроме Angel Base у тебя нет шансов танковать, имхо. Бьют крепко.
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
OLCHA
798 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1790 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
2SephiriotH
ок...понял...тогда если не сложно ...ответь минимальные скилы для хак и арх коплексов(и что они дают от увеличения уровня прокачки) у вскрывальщика и какие риги (я так понимаю на улучшение девайсов-есть такие для хака...а какие для арх) посоветуешь? вообще что лучше иметь на ковре ...у меня 2 аналайзера и два кодбрекера+сальваж...если вообе смысл иметь по два девайса9и вешать их на вскрываемый конт одновременно)? и есть ли смысл ставить риги на время скана?или все таки спец риги для вскрытия?
скилы на стренч. скорость и точность...тоже есть(сейчас докачиваю в 4лвл их)...ковер естественно 5лвл...
вот сколько вопросов...
п.с. думаю что ето многим интересно...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Meln
70 EGP
 |
|
Не советую вставлять риги на хакинг-археологию в коверты итп.
Крейсер с 800 и 1600 плитой вчера потерял 70% армора взорвавшись на контейнере...
|
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
После Ревелейшенс 1,3 каргосканер в хакинг/арх плексах не поможет. Надо будет вскрывать конты.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
2 OLCHA
минимальные скилы - 3 арх/хак/салваг. рекомендуемые - 4й лвл. Идеал - 5й. Обращаю так же внимание , что весь джекпот-лут в конте всегда лежит ПОСЛЕДНИМ , в качестве примера - книги на энкрипшн методс. . Т.е чтобы их слутить - надо пробить все процентовки предыдущих групп (ecли очень повезет и в конте с книгой окажется 2-3 группы всего).
Риги (соло равен) : 1 равен имеет 2 рига т1 на хакинг , 2й - один на археологию т1 + 2 на салваг т1 . Я не в курсе будут ли т2 риги лучсе , т.к они берут много калибрэйшена и поставить2 т2 рига на хак все равно не удастся . С другой стороны , если риги на хакинг имеют стэк пенальти - тогда конечно 1 риг т2 является более предпочтительным.
Хачить на ковре - не хорошо во первых можешЬ умереть , походу бомбы фиксят по чуть-чуть, ибо 200дмг это было смешно.Кроме того - ковер бесполезен при зачистке , а хакает не лучше батла , да и ригить батлы лучше (в теории) . На батл можно поставить3 рига на салваг, а на ковер-нет , слотов не хватает.
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
Lexx98
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 202 Откуда: Краматорск Зарегистрирован: 09.01.2003
 |
|
То есть, если один из контов оказался пустым, то Джек-пота уже не получить? И наоборот, если в процессе вскрытия все конты что-то да содержат, то шансы получить в последнем Джек-пот возрастают?
_________________ И пускай фонари светят ярче далёких звёзд,
Фонари все погаснут, а звёзды будут светить. |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 |
|
ты неправильно понял прочитанное : речь идет о одном конкретном конте среди нескольких.
попробую объяснить более просто. Вот представь , ты в арк/сал плексе левел 1. там 6 контов. Лочишь один (любой), активируешь карго сканер. он выдает тебе следующий список :
1. 16 Charred Micro Circuit.
2. 29 Damaged Arteficial Neural Network.
3. 4 Smashed Trigger Unit
4. Memetic Algorithm II Blueprint
5. 33 Tripped Power Circuit.
6. Polycarbon Engine Housing II Blueprint.
7. 8 Thruster Console.
8. 19 Burned Logic Circuit.
9. Minmatar Encryption Methods (<---- JACKPOT)
так вот...лут с конта выдается ВСЕГДА с верху вниз, в зависимости от того насколько хорошо сработали твои процентовки против рнд-генратора(или kакого то устанавленного игровой механикой минимального порога). т.е - ты почти наверняка получиш лоты 1,2,3 и 4 , имея риги на борту и хорошие скиллы , но дальше будет сложней . если твоя процентовка завалится на лоте номер 6 , то соответственно тебе выпадет 1,2,3,4,5 , а 6,7,8 и 9 - ты никогда не увидишь из этого конкретного конта :} .
К чему вся эта пред-история : к тому , что книга Энкрипшн Методс (точно так же как и такие книги как Талокан Текнолоджиз и им подобные , необходимые для постройки "космос" вещей) - ВСЕГДА лежат в конте САМЫМИ ПОСЛЕДНИМИ (читай как - достатьих шансов меньше всего , т.к необходимо пройти процентовки по всем предыдущим лотам).
И на последок - все конты в плексе генерят лут отдельно друг от друга , вытаскивали и по две книги инкрипшена с одного плекса, а как то раз я вытащил с одного 5 бпц на т2 риги. А бывает что и вовсе нет ни книги ,ни бпц. Самое жесткое , что у меня было - в плексе хак 1 : 2 конта полностью пустых и из 2х я ничего не вытащил :}
P.S.
|
|
Meln
70 EGP
 |
|
Коверт имеет то преимущество, что можно не летать на перефит.
Насколько я помню на хакинг все равно по калибрейшену только 2 рига входит.
Судя по моей статистике... в вашем регионе дроп много лучше чем в нашем.
|
|
|
SephiriotH
88 EGP
 |
|
а зачем летать на перефит ? проще иметь 2 баттлшипа, один зафичен под арх/сал , второй под хакинг. Для пилота жущего в нулях заработать себе на них- 3-4 дня ударно похантить или день ударно покопать. при условии что ты занимаешься только этим и тебе не мешают враги .
насканил 3-4 плекса на хакинг, вышел в 0 , пересел в хак-равен, прошел все подряд (лута там мало по объему, все в крейсер влезет, не то что в батл). полетел обратно, довольно радуясь и распевая песни на весь локал :}
|
|
Fey
|
|
вчера насканил 2 метки - гравиметрик и анноун.
накидал гравиметрик квестов, на четвёртом цикле они мне выдали 1 метку - прилетел, оказался белт.
потом сканил еще раз 20, но второй метки так и не засёк
что я не так делал?
и ысчо
The chance of starting an Expedition while exploring a hidden dungeon have been greatly increased.
While involved in an Expedition, success rates for further advancement in that Expedition path have been greatly improved.
шо это за экспедиции такие? Оо
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «процесс exploration» |
|