Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» процесс exploration | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 14
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «процесс exploration»
Meln
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(6)

Исчезает через чуть-чуть времени. Зависит от типа, раньше многие исчезали при отварпе. БЫло забавно, зачислил - переобулся - нет плекса.
    Добавлено: 10:02 29-01-2007   
OLCHA
 798 EGP

Читатель
Рейтинг канала: 3(25)
ето как пройдены Подозрение. ...получаеться пройденый плекс пережил ДТ? Ух ты!.. тем более все что пологаеться не тронуто...не бункера не лаунчеры....-ето про плекс 3уровня...
в первом тоже было все девственно...ниодна структура нетронута...
я видел-находил пройденные плексы...там вынесено все...можно екскурсии водить...тишина...и неодной опасной структуры....
все таки мне кажеться что...просто сработало что то не так... Расстроен
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
    Добавлено: 11:05 29-01-2007   
Fey

я слышал что анноун плексы с тригером. т.е. чем их сканишь, то и получишь. кто-то может подтвердить\опровергнуть?
    Добавлено: 12:01 29-01-2007   
Fey

и ысчо, у меня дрейк, 3 рига на резисты (ем, кин, терм), 10к шилда, средние резы - 75-80, 4 т2 пдс, бустер регенит 420 щита за 3,6 сек, капа, соответсвенно, не кончаеца.

есть шансы танковать хай лев плексы? или полюбасу с реварпом?
    Добавлено: 12:08 29-01-2007   
Meln
 70 EGP

Хай левел в соло. Ну если ты порядка 30 БШ десятка сентриков и 20-30 крузаков-фригов можешь танковать - в путь Улыбка.
В 10/10 потренируйся для начала, они говорят попроще...
Еще говорят смарта по гриду на 10000 бывает Улыбка.
В общем я нашел их штук 5, мы мозг поскребли и решили, что
нафиг надо не пойдем пока, хватило багов и с нехай.

Пройденные плексы иногда переживают ДТ. Это баг судя по всему, пару раз видел такое. Похоже они переживают 1 дт. Выглядит так: убиваешь не всех оставляешь тех кто наспавнился. После ДТ нет никого. После второго ДТ нет плекса.
    Добавлено: 12:19 29-01-2007   
Fey

30 бш сразу? гг. жесткачи.
    Добавлено: 12:46 29-01-2007   
Meln
 70 EGP

2+ десятка видел лично + саппор сентрики итп.
Инстант агро от всех. Где-то валялся скриншот.
    Добавлено: 13:01 29-01-2007   
Fey

десятка можно еще терпеть... а вот тры уже нет Улыбка

а растояние до них? или как на вц, прямо в "окружение милых и замечательных людей, медленно сужающих кольцо"?
    Добавлено: 13:03 29-01-2007   
Meln
 70 EGP

Найдешь - посмотришь. Что воду в ступе толочь. Плексы различаются по регионам итп.
    Добавлено: 13:11 29-01-2007   
VuDZ
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Meln :

Пройденные плексы иногда переживают ДТ. Это баг судя по всему, пару раз видел такое. Похоже они переживают 1 дт. Выглядит так: убиваешь не всех оставляешь тех кто наспавнился. После ДТ нет никого. После второго ДТ нет плекса.

плекс находили - после того, как его прошгли - он жил ещё почти неделю Улыбка
    Добавлено: 14:11 29-01-2007   
SephiriotH
 88 EGP

2 OLCHA

Вскрытые плексы могут пережить дт , на моем опыте - дт для них вообще роли не играет , как будто у каждого плекса есть свой таймер. Если структуры были целы - то как другой вариант - просто очень не повезло и были пустые конты. (кстати, пустые ли они на самом деле - помогает убедится карго сканер). меня такое редко , но было , когда в плексе 2 конта пустых , а из двух я ничего не смог достать (ригов тогда не было и 4го левела скилла).

Если плекс хак 1 проходится по методе вынесения лукаут башен - то респнется только пара фригов/дестроеров при подлете, а может и вообще ничего , так и должно быть. В общем - если у вас команда летает- у одного должен карго сканер стоять , он показывает потенциальный лут конта . И то что вытащил вскрывающий тоже легко посчитатьпо разнице что карго сканер покажет потом.

2 Fey

могу опровергнуть , по крайней мере для пространства ангелов. Анкноун искали и радаром, и ладаром , и гравиметриком . Результат один - боевой плекс. Другоедело что то что у ангелов - это не то что у Гуристасов и Санш . Там рапределение может быть другое - т.е ункновн=хакинг , радар=боевой и т.д.
Боевые плексы ангелов, по крайней мере кроме Angel Base у тебя нет шансов танковать, имхо. Бьют крепко.
    Добавлено: 14:19 29-01-2007   
OLCHA
 798 EGP

Читатель
Рейтинг канала: 3(25)
2SephiriotH
ок...понял...тогда если не сложно ...ответь минимальные скилы для хак и арх коплексов(и что они дают от увеличения уровня прокачки) у вскрывальщика и какие риги (я так понимаю на улучшение девайсов-есть такие для хака...а какие для арх) посоветуешь? вообще что лучше иметь на ковре ...у меня 2 аналайзера и два кодбрекера+сальваж...если вообе смысл иметь по два девайса9и вешать их на вскрываемый конт одновременно)? и есть ли смысл ставить риги на время скана?или все таки спец риги для вскрытия?
скилы на стренч. скорость и точность...тоже есть(сейчас докачиваю в 4лвл их)...ковер естественно 5лвл...
вот сколько вопросов... Подмигиваю
п.с. думаю что ето многим интересно...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
    Добавлено: 14:54 29-01-2007   
Meln
 70 EGP

Не советую вставлять риги на хакинг-археологию в коверты итп.
Крейсер с 800 и 1600 плитой вчера потерял 70% армора взорвавшись на контейнере...
    Добавлено: 15:27 29-01-2007   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 4(63)
После Ревелейшенс 1,3 каргосканер в хакинг/арх плексах не поможет. Надо будет вскрывать конты.
    Добавлено: 03:00 30-01-2007   
SephiriotH
 88 EGP

2 OLCHA

минимальные скилы - 3 арх/хак/салваг. рекомендуемые - 4й лвл. Идеал - 5й. Обращаю так же внимание , что весь джекпот-лут в конте всегда лежит ПОСЛЕДНИМ , в качестве примера - книги на энкрипшн методс. . Т.е чтобы их слутить - надо пробить все процентовки предыдущих групп (ecли очень повезет и в конте с книгой окажется 2-3 группы всего).

Риги (соло равен) : 1 равен имеет 2 рига т1 на хакинг , 2й - один на археологию т1 + 2 на салваг т1 . Я не в курсе будут ли т2 риги лучсе , т.к они берут много калибрэйшена и поставить2 т2 рига на хак все равно не удастся . С другой стороны , если риги на хакинг имеют стэк пенальти - тогда конечно 1 риг т2 является более предпочтительным.

Хачить на ковре - не хорошо Расстроен во первых можешЬ умереть , походу бомбы фиксят по чуть-чуть, ибо 200дмг это было смешно.Кроме того - ковер бесполезен при зачистке , а хакает не лучше батла , да и ригить батлы лучше (в теории) . На батл можно поставить3 рига на салваг, а на ковер-нет , слотов не хватает.
    Добавлено: 05:42 30-01-2007   
Lexx98
 220 EGP

То есть, если один из контов оказался пустым, то Джек-пота уже не получить? И наоборот, если в процессе вскрытия все конты что-то да содержат, то шансы получить в последнем Джек-пот возрастают?
    Добавлено: 09:22 30-01-2007   
SephiriotH
 88 EGP

ты неправильно понял прочитанное : речь идет о одном конкретном конте среди нескольких.
попробую объяснить более просто. Вот представь , ты в арк/сал плексе левел 1. там 6 контов. Лочишь один (любой), активируешь карго сканер. он выдает тебе следующий список :

1. 16 Charred Micro Circuit.
2. 29 Damaged Arteficial Neural Network.
3. 4 Smashed Trigger Unit
4. Memetic Algorithm II Blueprint
5. 33 Tripped Power Circuit.
6. Polycarbon Engine Housing II Blueprint.
7. 8 Thruster Console.
8. 19 Burned Logic Circuit.
9. Minmatar Encryption Methods (<---- JACKPOT)

так вот...лут с конта выдается ВСЕГДА с верху вниз, в зависимости от того насколько хорошо сработали твои процентовки против рнд-генратора(или kакого то устанавленного игровой механикой минимального порога). т.е - ты почти наверняка получиш лоты 1,2,3 и 4 , имея риги на борту и хорошие скиллы , но дальше будет сложней . если твоя процентовка завалится на лоте номер 6 , то соответственно тебе выпадет 1,2,3,4,5 , а 6,7,8 и 9 - ты никогда не увидишь из этого конкретного конта :} .

К чему вся эта пред-история : к тому , что книга Энкрипшн Методс (точно так же как и такие книги как Талокан Текнолоджиз и им подобные , необходимые для постройки "космос" вещей) - ВСЕГДА лежат в конте САМЫМИ ПОСЛЕДНИМИ (читай как - достатьих шансов меньше всего , т.к необходимо пройти процентовки по всем предыдущим лотам).

И на последок - все конты в плексе генерят лут отдельно друг от друга , вытаскивали и по две книги инкрипшена с одного плекса, а как то раз я вытащил с одного 5 бпц на т2 риги. А бывает что и вовсе нет ни книги ,ни бпц. Самое жесткое , что у меня было - в плексе хак 1 : 2 конта полностью пустых и из 2х я ничего не вытащил :}

P.S.
    Добавлено: 10:57 30-01-2007   
Meln
 70 EGP

Коверт имеет то преимущество, что можно не летать на перефит.
Насколько я помню на хакинг все равно по калибрейшену только 2 рига входит.
Судя по моей статистике... в вашем регионе дроп много лучше чем в нашем.
    Добавлено: 11:15 30-01-2007   
SephiriotH
 88 EGP

а зачем летать на перефит ? проще иметь 2 баттлшипа, один зафичен под арх/сал , второй под хакинг. Для пилота жущего в нулях заработать себе на них- 3-4 дня ударно похантить или день ударно покопать. при условии что ты занимаешься только этим и тебе не мешают враги .

насканил 3-4 плекса на хакинг, вышел в 0 , пересел в хак-равен, прошел все подряд (лута там мало по объему, все в крейсер влезет, не то что в батл). полетел обратно, довольно радуясь и распевая песни на весь локал :}
    Добавлено: 11:34 30-01-2007   
Fey

вчера насканил 2 метки - гравиметрик и анноун.
накидал гравиметрик квестов, на четвёртом цикле они мне выдали 1 метку - прилетел, оказался белт.
потом сканил еще раз 20, но второй метки так и не засёк Расстроен

что я не так делал?

и ысчо
The chance of starting an Expedition while exploring a hidden dungeon have been greatly increased.
While involved in an Expedition, success rates for further advancement in that Expedition path have been greatly improved.

шо это за экспедиции такие? Оо
    Добавлено: 12:30 30-01-2007   
Канал EVE Online: «процесс exploration»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трупы - они ни хорошие, ни плохие. Они просто трупы. (объяснил Stranger)

» процесс exploration | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18