|
|
|
Канал EVE Online: «Братство пилотов, или какого черта?!» |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Planmaster : |
Никаких угрызений совести не испытываю, после прочтения данного топика особенно.
|
а можно поинтересоваться что, особенно после этого топика?
Зы и как насчет компенсации, потому что налог платиться исправно...
и еще в добавку вопрос ко всем...что будет в следующей ситуации: на гейте висит ганг 2 корп...влетает другой ганг... о половины ганга к нему + , у половины ничего... половина кемпа начинает пстрелять по гангу...ганг отвечант...что будет делать вторая половина кемпа с плюсами?
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Planmaster
83 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 34 Откуда: Донецк, Украина. Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Поинтересоваться можно. Можно даже прочитать ответ. Как минимум за следующие высказывания:
>Tantis: сильно попахивает гнилой отмазкой...
>Samogon: ну ушлепки...в клонилку им дорога...
Также за намеки на то, что корпорация xDSqx создана для отстрела вассалов РА. Наши друзья уважают нас за наши поступки, наши враги за нашу силу. Вольному - воля.
Можете прилететь и убедить себя уважать, всегда будем рады вас видеть в одном гриде.
По поводу компенсации, задавайте вопрос нашему директорату. Я только боевой пилот, такие вопросы не решаю. Могу только с гангом прилететь.
Опять же, где вы видели на xDSqx тикер <RED>?
С уважением, Хока.
_________________ Живи сам, и дай умереть другим. |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
у меня, кстати, была такая мысль, взять тайфун, утыкать его пластинами по самое немогу и ломануться туда опять... пару мелких я думаю положил бы. остановило то, что в момент развала корабля и яйца в овервью была куча синих плюсов, которые не стреляли. было непонятно, а что они будут делать в такой ситуации??!!
_________________ And in those days shall men seek death and shall not find it |
|
|
Planmaster
83 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 34 Откуда: Донецк, Украина. Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Э-эх, бойцы. Остановило тебя наличие нескольких батлов и саппорта с нашей стороны. В частности, как минимум два скорпиона уджамили бы твоего одинокого утанкованого тайфунчика в ноль, а уж убивать нестреляющего батла крейсерами - это не долгая работа.
В такой неопределенной ситуации плюсы в кемпе обыкновенно стремятся не делать ничего, позволяя двум конфликтующим сторонам разобраться самим. С некоторыми исключениями из этого правила. Например, если я стою с поддержкой кариеров РА, то я не имею права на личных врагов (потому что рискую подставить альянс из-за личных междуусобиц, файтеры дурные - агрятся без комманды иногда).
Хока.
_________________ Живи сам, и дай умереть другим. |
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
ну я не спорю, пвпшник из меня еще тот.
просто думаю, а что - так критично убить мелкий дестр или шатл, учитывая что из бубля я никуда не денусь??? ни хто ты, зачем ты...
или так не терпится на килборде отметиться? и не надо говорить, что мол приказ - мочить всех. если нельзя тут летать - скажите, я улечу нафиг.
или, как вариант - давайте я каждый день буду туда летать?? этож скока пойнтов сразу у всех добавиться.
я ж тему не зря так назвал. ева ценна как раз тем, что в ней люди играют, а не машины. так и вести себя надо по-человечески...
_________________ And in those days shall men seek death and shall not find it |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Rookie_EG : |
просто думаю, а что - так критично убить мелкий дестр или шатл, учитывая что из бубля я никуда не денусь???
|
Дык объяснили ж у же выше, а вдруг у тя на шаттле МВД, клоака и цинофилд?
У них там война. Им не до разбирательств.
PS: да я не мохх мимо пройти. Счетчик сообщений он такой, его в ксо не накрутишь.
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
нейтральный шатл, это человек который сообщит состав кемпа на гейте. Ничто так не ценно в ЕВЕ как информация о противнике.
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Planmaster : |
По поводу компенсации, задавайте вопрос нашему директорату. Я только боевой пилот, такие вопросы не решаю.
|
я знал что ты это скажешь (С) Судья Дрэд
как завалить это легко...а как отвечать... так у меня начальство есть...
ла дно хрен сним...
а вобще я все могу понять...
пнимаю когда меня грохает пират (даже русский пират) - он отыгрыевает роль...
я понимаю когда меня грохает буржуй за то что у меня в био написано Россия - ну что сделать если он ушлепок (С) Самогон
я понял бы если бы я полетел бы к Рэда ни скем не договариваясь...
но когда я заплатил Рэдам за пропуск, прилетаю меня встречают Рэды с друзьями и друзья меня грохают с мотивировкой мы тебя не знаем - вот этого я не могу понять... получается что я страдаю из за неразберихи которая твориться у рэдов с друзьями... и смысл платить за это?
и вобще меня начинают терзать сомнения в смысле самого понятия Ситезенство. когда тебя могут грохнуть любые залетевшие друзья только за то что они еще не в курсе что ты ситизен...хотя раньше я всегда относился к рэдам с симпатией...и даже были мысли вступить в одну из рэдовских корп...
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
2Tantis: Ты смотришь на вещи толкьо с одной стороны. Я конечно понимаю что случилась весьма неприятная накладка, но не исключай вариант что просто с момента изменения стенда от РА и оплаты пропуска просто могла не пройти инфа об этом союзным корпам по различным причинам, в том числе и связанным с реалом. После хотя бы недели наблюдения ситуации в Коноре - Н-РАЕЛе со стороны РА ты бы понял причину этого поступка. Как уже говорилось неоднократно - нейтрал в этих условиях с вероятностью выше 50% равноценен врагу. ИМХО появление этого топика в таком тоне ничего не изменит, разговор, с котрого это все началось надо было строить по другому, с максимально полным описанием всей ситуации, тогда и ответ был бы другой.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
да ладно...я ж написал, уже что хрен с ним... первый слив что-ли...
просто за неделю ( а после того как дали доступ и поставили + от редов прошло больше недели) могли бы уже довести инфу...
ладно...еще раз хрен сним... правильно Рук написал пора закрывать топик а то еще переругаемся...
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
2Tantis
твоя проблема (и таких как самогон) это сопли. вы не хотите понять что есть тех сторона вопроса которая от пилотов не зависит. хотите избавится от проблем стенда - вступайте в али. хотите быть в своей корпе наздоровье .. тока следить за стендом придется вам самим. никогда не ставте + если не уверены что вам поставят в ответ. а то разговаривал с некоторыми представителями корп которые недавно прилетели ... я им предлагаю плюсами обменятся, а они мне "а мы уже проставили" ... вах вах, супер - а поговорить? в последнее время тупо снимаю + с тех кто стреляет в мемберов корпы. раз стреляют значит плюса нет по какимто причинам (мож обнулили мож еще что), а так место от этого плюса пригодится для другой корпы
|
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
KindMan : |
твоя проблема (и таких как самогон) это сопли.
|
о как... то есть попытка разобраться и понять в чем проблема это у нас называется соплями?...
хотите избавится от проблем стенда - вступайте в али.
|
стоп..это не мы на коленях просили пустите нас пожалуйста... это Рэд САМ ПРИГЛАСИЛ прилетайте.. платите только аренду и все у вас будет в шоколаде... при чем тут Алли? не уводи тему в сторону... про алли никто и не думал...
вах вах, супер - а поговорить?
|
поговорили... в ответ - отстаньте, у нас не хватает плюсов...поэтому будем мочить
|
|
UAxTanadi
|
|
Цитата: |
поговорили... в ответ - отстаньте, у нас не хватает плюсов...поэтому будем мочить
Кмеп начинает ловить все. Как вы думаете, кто либо отвлечется от попытки поймать впрыгнувших на просмотр вашего инфо и био со всеми френдли ту?
Что касается плюсов, действительно на данный момент все возможные слоты уже заняты. Снять что либо - не представляется возможным. Дабы предотвратить подобные инцеденты в будущем, пилоты корпорации получили приказ покинуть пространство РЕД. До решения проблемы с лимитом.
|
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
Tantis : |
то есть попытка разобраться и понять в чем проблема это у нас называется соплями?
|
обычное нытье на форумах о том "как нас таких хороших не понимают". ничего личного. если обидил то извиняюсь
стоп..это не мы на коленях просили пустите нас пожалуйста... это Рэд САМ ПРИГЛАСИЛ прилетайте.. платите только аренду и все у вас будет в шоколаде...
|
если вы прилетели и соглосовали с редами, то от редов + и получили. причем тут другие корпы которые не входят в али?
при чем тут Алли? не уводи тему в сторону... про алли никто и не думал..
|
тех сторона вопроса - али могут ставить стенд другим али, а вот корпы али не могут стенд ставить ... только покорпово
|
дич сказал правду - возможности у него нет. попробуйте сами проставить всем союзникам реда + ... наверняка и у вашей корпы еще и свои +/- есть к своим союзным/вражеским корпам. если продолжите жить в нулях и активно летать среди кучи разных корп, то в один прекрасный момент поймете дича. лично я снял розовые очки в тот момент когда не смог проставить очередной + "союзникам". что с этим делать хз
|
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
UAxTanadi : |
Ок. А теперь представьте ситуацию, что вас пропрыгивает несколько, скажем ваш индус и пачка интеров нууу к примеру ЛВ.
|
без вопросов... здесь надо мочить всех... согласен... но в ситуации с одинокими кораблями надо разбираться...
теперь чтоб не вызывать повторных вопросов
Crush : |
нейтральный шатл, это человек который сообщит состав кемпа на гейте. Ничто так не ценно в ЕВЕ как информация о противнике.
|
сколько проживет батл затанкованный ресистами и плитками Т1? секунд 30? минуту? а стоит это в пределах 100кк копейки по евовским меркам... то есть если мне надо будет позарез узнать состав кемпа для организации его прорыва я легко потрачу эти деньги..и за 30 сек невидимости + 30 или 60 секунд пока меня будут мочить легко высмотрю всех кого мне надо...
UAxTanadi : |
Как вы думаете, кто либо отвлечется от попытки поймать впрыгнувших на просмотр вашего инфо и био со всеми френдли ту?
|
поймать или уничтожить? если поймать то без проблем...лочите, кидаете сетку скрамбл... и РАЗБИРАЕТЕСЬ... про ситуацию про одновременный пропрыг я уже написал...с ней согласен тогда действительно нет времени
обычное нытье на форумах о том "как нас таких хороших не понимают". ничего личного. если обидил то извиняюсь
|
про хороших ничего не было... но
|
|
Meln
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -19 Сообщения: 168
 |
|
Почитал... забавно. Расклад лоу-секов.
Если в "нормальных" нулях, есть или свои, или чужие, то похоже на территории РА уникальная ситуация. Бывают такие корпы, к которым у тебя + как к дружественным, а от них к тебе + не стоит. Со всеми вытекающими.
Причем люди считают себя в своем праве атаковать своих союзников потому, что у них не хватает плюсов .
По мне, так претензии надо предъявлять СЕО корпы, (сумма шипа, страховок, импов + потерянного времени), далее тем в РА кому платились деньги за стендинг. Было-бы крайне интересно узнать о результатах.
PS. Будучи на территории одного западного альянса, весьма, весьма преуспевающего был со мной такой случай. Хантил я парой чаров, один саппорт на керьере был эээ неитральным, проблемы со вступлением в корпу, роли итп. Залетают 2 мембера оного альянса.
Система тупиковая. Никого, я, они, керьер на дип сейфе, тишина. Ночь, голова работает туго. Проходит 30с, 60, 120, 180... вопрос в конво, "слышь чувак - это не твой керьер ?". Ответ "мой блин... блабла проблемы с ролями". "Ну больше так матьматьмать не делай, мы уж хотели его грохнуть". Были-бы люди в своем праве грохнув этот керьер - да, вполне, мой тупизм, обычно я предупреждал что он мой редких залетающих, а тут проспал.
Стали-ли они атаковать - нет, вначале подумали мозгом.
Почему ? Не знаю, может потому, что убивать союзников тоже самое, что убивать своих, плохо для и для экономики и для морали.
|
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
как писали у китайцев на сервере всего 2 корпы вроде было? вот где траблов со стендами нет
|
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
как писали у китайцев на сервере всего 2 корпы вроде было? вот где траблов со стендами нет Ой, не могу!..
|
вроде уже только одна слышал, что Север подмял под себя юг
интересно как они СОЕ прокачали для такого количества народу
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
2 Tantis: думаю бить гораздо "круче и веселее" чем разбираться)
Отсюда мысль тогда, требовать при переезде эскорт РА, раз налог платится.
З.Ы. про компенсацию и ее вид, в случае утери уникальных "плюшек" из-за атаки, так никто и не почесался написать)
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
Kish : |
Отсюда мысль тогда, требовать при переезде эскорт РА, раз налог платится.
|
угу...проявляется эскорт РА и кричит не стрелять нах свои... а тем пох...плюса нет значит будем мочить...
и вобще насколько я понял из написанного в другом форуме товарищ Хокинс (Planmaster) был в курсе, что У РЭДА К НАМ стоит плюс... и все равно отдал приказ своим стрелять
Цитата: |
Хм, это я отдал призал: "ДСК стреляют, остальные по желанию", как сейчас помню. После прочтения этого топика, понял, что поступил верно.
|
ЗЫ если я понял данную фразу неправильно, то приношу свои извинения пилоту Planmaster и прошу меня поправить
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Братство пилотов, или какого черта?!» |
|