Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Братство пилотов, или какого черта?! | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Братство пилотов, или какого черта?!»
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
Planmaster :
Никаких угрызений совести не испытываю, после прочтения данного топика особенно.

а можно поинтересоваться что, особенно после этого топика?

Зы и как насчет компенсации, потому что налог платиться исправно...

и еще в добавку вопрос ко всем...что будет в следующей ситуации: на гейте висит ганг 2 корп...влетает другой ганг... о половины ганга к нему + , у половины ничего... половина кемпа начинает пстрелять по гангу...ганг отвечант...что будет делать вторая половина кемпа с плюсами?
    Добавлено: 22:38 28-01-2007   
Planmaster
 83 EGP

Поинтересоваться можно. Можно даже прочитать ответ. Как минимум за следующие высказывания:
>Tantis: сильно попахивает гнилой отмазкой...
>Samogon: ну ушлепки...в клонилку им дорога...
Также за намеки на то, что корпорация xDSqx создана для отстрела вассалов РА. Наши друзья уважают нас за наши поступки, наши враги за нашу силу. Вольному - воля.

Можете прилететь и убедить себя уважать, всегда будем рады вас видеть в одном гриде.

По поводу компенсации, задавайте вопрос нашему директорату. Я только боевой пилот, такие вопросы не решаю. Могу только с гангом прилететь.
Опять же, где вы видели на xDSqx тикер <RED>?

С уважением, Хока.
    Добавлено: 00:48 29-01-2007   
Rookie_EG
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
у меня, кстати, была такая мысль, взять тайфун, утыкать его пластинами по самое немогу и ломануться туда опять... пару мелких я думаю положил бы. остановило то, что в момент развала корабля и яйца в овервью была куча синих плюсов, которые не стреляли. было непонятно, а что они будут делать в такой ситуации??!!
    Добавлено: 00:49 29-01-2007   
Planmaster
 83 EGP

Э-эх, бойцы. Остановило тебя наличие нескольких батлов и саппорта с нашей стороны. В частности, как минимум два скорпиона уджамили бы твоего одинокого утанкованого тайфунчика в ноль, а уж убивать нестреляющего батла крейсерами - это не долгая работа.

В такой неопределенной ситуации плюсы в кемпе обыкновенно стремятся не делать ничего, позволяя двум конфликтующим сторонам разобраться самим. С некоторыми исключениями из этого правила. Например, если я стою с поддержкой кариеров РА, то я не имею права на личных врагов (потому что рискую подставить альянс из-за личных междуусобиц, файтеры дурные - агрятся без комманды иногда).

Хока.
    Добавлено: 01:29 29-01-2007   
Rookie_EG
 100 EGP

ну я не спорю, пвпшник из меня еще тот.
просто думаю, а что - так критично убить мелкий дестр или шатл, учитывая что из бубля я никуда не денусь??? ни хто ты, зачем ты...
или так не терпится на килборде отметиться? и не надо говорить, что мол приказ - мочить всех. если нельзя тут летать - скажите, я улечу нафиг.
или, как вариант - давайте я каждый день буду туда летать?? этож скока пойнтов сразу у всех добавиться. Гы-гы

я ж тему не зря так назвал. ева ценна как раз тем, что в ней люди играют, а не машины. так и вести себя надо по-человечески...
    Добавлено: 04:25 29-01-2007   
Pet
 920 EGP

Рейтинг канала: 5(103)
Rookie_EG :
просто думаю, а что - так критично убить мелкий дестр или шатл, учитывая что из бубля я никуда не денусь???

Дык объяснили ж у же выше, а вдруг у тя на шаттле МВД, клоака и цинофилд?
У них там война. Им не до разбирательств.

PS: да я не мохх мимо пройти. Счетчик сообщений он такой, его в ксо не накрутишь.

А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
    Добавлено: 04:36 29-01-2007   
Crush
 285 EGP

Рейтинг канала: 3(34)
нейтральный шатл, это человек который сообщит состав кемпа на гейте. Ничто так не ценно в ЕВЕ как информация о противнике.
    Добавлено: 05:58 29-01-2007   
Tantis
 878 EGP

Planmaster :
По поводу компенсации, задавайте вопрос нашему директорату. Я только боевой пилот, такие вопросы не решаю.

я знал что ты это скажешь (С) Судья Дрэд

как завалить это легко...а как отвечать... так у меня начальство есть...

ла дно хрен сним...

а вобще я все могу понять...

пнимаю когда меня грохает пират (даже русский пират) - он отыгрыевает роль...

я понимаю когда меня грохает буржуй за то что у меня в био написано Россия - ну что сделать если он ушлепок (С) Самогон

я понял бы если бы я полетел бы к Рэда ни скем не договариваясь...

но когда я заплатил Рэдам за пропуск, прилетаю меня встречают Рэды с друзьями и друзья меня грохают с мотивировкой мы тебя не знаем - вот этого я не могу понять... получается что я страдаю из за неразберихи которая твориться у рэдов с друзьями... и смысл платить за это?

и вобще меня начинают терзать сомнения в смысле самого понятия Ситезенство. когда тебя могут грохнуть любые залетевшие друзья только за то что они еще не в курсе что ты ситизен...хотя раньше я всегда относился к рэдам с симпатией...и даже были мысли вступить в одну из рэдовских корп...
    Добавлено: 06:39 29-01-2007   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 4(63)
2Tantis: Ты смотришь на вещи толкьо с одной стороны. Я конечно понимаю что случилась весьма неприятная накладка, но не исключай вариант что просто с момента изменения стенда от РА и оплаты пропуска просто могла не пройти инфа об этом союзным корпам по различным причинам, в том числе и связанным с реалом. После хотя бы недели наблюдения ситуации в Коноре - Н-РАЕЛе со стороны РА ты бы понял причину этого поступка. Как уже говорилось неоднократно - нейтрал в этих условиях с вероятностью выше 50% равноценен врагу. ИМХО появление этого топика в таком тоне ничего не изменит, разговор, с котрого это все началось надо было строить по другому, с максимально полным описанием всей ситуации, тогда и ответ был бы другой.
    Добавлено: 06:57 29-01-2007   
Tantis
 878 EGP

да ладно...я ж написал, уже что хрен с ним... первый слив что-ли...

просто за неделю ( а после того как дали доступ и поставили + от редов прошло больше недели) могли бы уже довести инфу...

ладно...еще раз хрен сним... правильно Рук написал пора закрывать топик а то еще переругаемся...
    Добавлено: 07:02 29-01-2007   
KindMan
 320 EGP

2Tantis
твоя проблема (и таких как самогон) это сопли. вы не хотите понять что есть тех сторона вопроса которая от пилотов не зависит. хотите избавится от проблем стенда - вступайте в али. хотите быть в своей корпе наздоровье .. тока следить за стендом придется вам самим. никогда не ставте + если не уверены что вам поставят в ответ. а то разговаривал с некоторыми представителями корп которые недавно прилетели ... я им предлагаю плюсами обменятся, а они мне "а мы уже проставили" ... вах вах, супер - а поговорить? в последнее время тупо снимаю + с тех кто стреляет в мемберов корпы. раз стреляют значит плюса нет по какимто причинам (мож обнулили мож еще что), а так место от этого плюса пригодится для другой корпы
    Добавлено: 07:11 29-01-2007   
Tantis
 878 EGP

KindMan :
твоя проблема (и таких как самогон) это сопли.

о как... то есть попытка разобраться и понять в чем проблема это у нас называется соплями?...

KindMan :
хотите избавится от проблем стенда - вступайте в али.

стоп..это не мы на коленях просили пустите нас пожалуйста... это Рэд САМ ПРИГЛАСИЛ прилетайте.. платите только аренду и все у вас будет в шоколаде... при чем тут Алли? не уводи тему в сторону... про алли никто и не думал...

KindMan :
вах вах, супер - а поговорить?

поговорили... в ответ - отстаньте, у нас не хватает плюсов...поэтому будем мочить
    Добавлено: 08:11 29-01-2007   
UAxTanadi

Цитата:
поговорили... в ответ - отстаньте, у нас не хватает плюсов...поэтому будем мочить

Прекрасно. Вы хотели клятвенного обещщания не стрелять и без +?
Ок. А теперь представьте ситуацию, что вас пропрыгивает несколько, скажем ваш индус и пачка интеров нууу к примеру ЛВ.
Кмеп начинает ловить все. Как вы думаете, кто либо отвлечется от попытки поймать впрыгнувших на просмотр вашего инфо и био со всеми френдли ту?
Что касается плюсов, действительно на данный момент все возможные слоты уже заняты. Снять что либо - не представляется возможным. Дабы предотвратить подобные инцеденты в будущем, пилоты корпорации получили приказ покинуть пространство РЕД. До решения проблемы с лимитом.
    Добавлено: 08:53 29-01-2007   
KindMan
 320 EGP

Tantis :
то есть попытка разобраться и понять в чем проблема это у нас называется соплями?
обычное нытье на форумах о том "как нас таких хороших не понимают". ничего личного. если обидил то извиняюсь
Tantis :
стоп..это не мы на коленях просили пустите нас пожалуйста... это Рэд САМ ПРИГЛАСИЛ прилетайте.. платите только аренду и все у вас будет в шоколаде...

если вы прилетели и соглосовали с редами, то от редов + и получили. причем тут другие корпы которые не входят в али?
Tantis :
при чем тут Алли? не уводи тему в сторону... про алли никто и не думал..
тех сторона вопроса - али могут ставить стенд другим али, а вот корпы али не могут стенд ставить ... только покорпово
Tantis :
дич сказал правду - возможности у него нет. попробуйте сами проставить всем союзникам реда + ... наверняка и у вашей корпы еще и свои +/- есть к своим союзным/вражеским корпам. если продолжите жить в нулях и активно летать среди кучи разных корп, то в один прекрасный момент поймете дича. лично я снял розовые очки в тот момент когда не смог проставить очередной + "союзникам". что с этим делать хз
    Добавлено: 08:59 29-01-2007   
Tantis
 878 EGP

UAxTanadi :
Ок. А теперь представьте ситуацию, что вас пропрыгивает несколько, скажем ваш индус и пачка интеров нууу к примеру ЛВ.

без вопросов... здесь надо мочить всех... согласен... но в ситуации с одинокими кораблями надо разбираться...

теперь чтоб не вызывать повторных вопросов

Crush :
нейтральный шатл, это человек который сообщит состав кемпа на гейте. Ничто так не ценно в ЕВЕ как информация о противнике.

сколько проживет батл затанкованный ресистами и плитками Т1? секунд 30? минуту? а стоит это в пределах 100кк копейки по евовским меркам... то есть если мне надо будет позарез узнать состав кемпа для организации его прорыва я легко потрачу эти деньги..и за 30 сек невидимости + 30 или 60 секунд пока меня будут мочить легко высмотрю всех кого мне надо...

UAxTanadi :
Как вы думаете, кто либо отвлечется от попытки поймать впрыгнувших на просмотр вашего инфо и био со всеми френдли ту?

поймать или уничтожить? если поймать то без проблем...лочите, кидаете сетку скрамбл... и РАЗБИРАЕТЕСЬ... про ситуацию про одновременный пропрыг я уже написал...с ней согласен тогда действительно нет времени

KindMan :
обычное нытье на форумах о том "как нас таких хороших не понимают". ничего личного. если обидил то извиняюсь

про хороших ничего не было... но Давай пожмем друг другу руки!
    Добавлено: 09:03 29-01-2007   
Meln
 70 EGP

Почитал... забавно. Расклад лоу-секов.
Если в "нормальных" нулях, есть или свои, или чужие, то похоже на территории РА уникальная ситуация. Бывают такие корпы, к которым у тебя + как к дружественным, а от них к тебе + не стоит. Со всеми вытекающими.
Причем люди считают себя в своем праве атаковать своих союзников потому, что у них не хватает плюсов Улыбка.

По мне, так претензии надо предъявлять СЕО корпы, (сумма шипа, страховок, импов + потерянного времени), далее тем в РА кому платились деньги за стендинг. Было-бы крайне интересно узнать о результатах.

PS. Будучи на территории одного западного альянса, весьма, весьма преуспевающего был со мной такой случай. Хантил я парой чаров, один саппорт на керьере был эээ неитральным, проблемы со вступлением в корпу, роли итп. Залетают 2 мембера оного альянса.
Система тупиковая. Никого, я, они, керьер на дип сейфе, тишина. Ночь, голова работает туго. Проходит 30с, 60, 120, 180... вопрос в конво, "слышь чувак - это не твой керьер ?". Ответ "мой блин... блабла проблемы с ролями". "Ну больше так матьматьмать не делай, мы уж хотели его грохнуть". Были-бы люди в своем праве грохнув этот керьер - да, вполне, мой тупизм, обычно я предупреждал что он мой редких залетающих, а тут проспал.
Стали-ли они атаковать - нет, вначале подумали мозгом.
Почему ? Не знаю, может потому, что убивать союзников тоже самое, что убивать своих, плохо для и для экономики и для морали.
    Добавлено: 09:59 29-01-2007   
KindMan
 320 EGP

как писали у китайцев на сервере всего 2 корпы вроде было? вот где траблов со стендами нет Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:15 29-01-2007   
Tantis
 878 EGP

KindMan :
как писали у китайцев на сервере всего 2 корпы вроде было? вот где траблов со стендами нет Ой, не могу!..

вроде уже только одна Ой, не могу!.. слышал, что Север подмял под себя юг Ой, не могу!..

интересно как они СОЕ прокачали для такого количества народу Вау! Вау! Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:21 29-01-2007   
Kish
 835 EGP

Модератор
2 Tantis: думаю бить гораздо "круче и веселее" чем разбираться)

Отсюда мысль тогда, требовать при переезде эскорт РА, раз налог платится.

З.Ы. про компенсацию и ее вид, в случае утери уникальных "плюшек" из-за атаки, так никто и не почесался написать)
    Добавлено: 10:27 29-01-2007   
Tantis
 878 EGP

Kish :
Отсюда мысль тогда, требовать при переезде эскорт РА, раз налог платится.

угу...проявляется эскорт РА и кричит не стрелять нах свои... а тем пох...плюса нет значит будем мочить...

и вобще насколько я понял из написанного в другом форуме товарищ Хокинс (Planmaster) был в курсе, что У РЭДА К НАМ стоит плюс... и все равно отдал приказ своим стрелять

Цитата:
Хм, это я отдал призал: "ДСК стреляют, остальные по желанию", как сейчас помню. После прочтения этого топика, понял, что поступил верно.

ЗЫ если я понял данную фразу неправильно, то приношу свои извинения пилоту Planmaster и прошу меня поправить
    Добавлено: 10:41 29-01-2007   
Канал EVE Online: «Братство пилотов, или какого черта?!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: И чего там только не было - и Шурупыч общался с Мелек часами при помощи одного смайла, И Флаффя общался с Шурупычем тоже одним смайлом, и многим нравились эти содержательные беседы и все были счастливы...(вспоминает Harley чат)

» Братство пилотов, или какого черта?! | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18