| 
| ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
 Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

|  | » Музыка глазами профессионалов ? | страница 7 |  

|  |  |  |  | Канал творчества »
Творческие посиделки: «Музыка глазами профессионалов ?» |  |  |  |  |  
		| Payne 
  160 EGP 

|  | Pinoccio, спасибо за советы, учту в будущем. Но пару комментариев оставлю  . 

| Pinocchio : |  
	  | Прежде всего, поскольку вы все-таки занимаетесь рОковыми вещами, то я бы ожидал более быстрых гитарных пассажей, их, мне кажется, не хватает |  Мы занимаемся по большей частью ню-металом и металкором, а здесь скоростные пассажи и соло-запилы очень второстепенная вещь. От них тяжесть звука не слишком зависит. Да и профессионализма нам еще маловато - учимся потихоньку. К тому же мне лично нравится, когда музыка одновременно и мелодична и тяжела, вызывает специфические эмоции.

| Но, если я не ошибаюсь, нигде ты не использовал, например, триоли.. я прав? |  Да, прав
  . 

| В Rapid Fly красивая тема, но ты не слишком заморачивался над ее развитием. |  Да я ее и делал-то в то время, когда еще совсем мало представления имел о теории музыки. Я и сейчас-то дилетант, но учусь, расту
  . 
 А вообще что касается вещей, кот. мы играем, то тема "Открыта (проект)" - это именно то, что нам хотелось бы играть. Ее мы сейчас и готовим. Т.е. в таком стиле. Никаких замуток, хотя было бы у нас две гитары, можно было бы звук потяжелее сделать.
 |  
		|  |  |  |  
		| Pinocchio 
  1900 EGP 
            Рейтинг канала: 1(7)

|  | 
	  | Payne : |  
	  | Да я ее и делал-то в то время, когда еще совсем мало представления имел о теории музыки. Я и сейчас-то дилетант, но учусь, расту
   |  
 Собсно, мои советы - это тоже советы дилетанта
  Ну, почти дилетанта, быть может. И это даже не столько советы, сколько попытка поделиться своим опытом   _________________
 И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
 - Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается.
 |  
		|  |  |  |  
		| Ivory 
  1096 EGP 
            Рейтинг канала: 12(1993)

|  | 
	  | Металлист : |  
	  | волнистой линией обозначается трель, а не вибратто. разница: при трели один палец стоит, а другнесколько раз ставится та пол-тона вперёд. А при вибратто палец качается, и за счёт этого звук вибрирует. |  Знаю, я чем трель от вибрато отличается, всё-таки в школе по гитаре учился...просто не могу вспомнить знак "вибрато"...возможно в рок-нотах волнистая линия -вибрато, а в классике - трель. Но классике точно есть обозначение вибрато.
		| Ivory 
  1096 EGP 
            Рейтинг канала: 12(1993)

|  | 
	  | Я вообще физик, меня это, скорее, с точки зрения физики интересует, музыка - это мое хобби |  
 У меня вопрос к физику:
 Вопроc
 |  
		|  |  |  |  
		| Pinocchio 
  1900 EGP 
            Рейтинг канала: 1(7)

|  | 
	  | Ivory : |  
	  | 
	  | Я вообще физик, меня это, скорее, с точки зрения физики интересует, музыка - это мое хобби |  
 У меня вопрос к физику:
 Вопроc
 |  
 Да, я эту тему увидел, очень хорошая тема, давно нужна была
  Ответ там же. _________________
 И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
 - Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается.
 |  
		|  |  |  |  |  |  
		|  |  |  |  | Канал творчества ->
	  Творческие посиделки: «Музыка глазами профессионалов ?» |  
		|  |  
        | К списку каналов | Наверх страницы |  | Цитата не в тему:  Если исключение будет вести себя хорошо, его могут принять в число правил. 

|  | » Музыка глазами профессионалов ? | страница 7 |  |