|
|
|
Другие игры: «Dark Messiah of Might and Magic» |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Мать вашу спойлеристы фиговы
вы меня всевидящим шоли считаете
ЗЫ пол дня думал шо за спойлер
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
kamikadze : |
ЗЫ пол дня думал шо за спойлер
|
Ну уж извини. Я после того как на форумах нарвался на неприкрытый спойлер по 1ому КОТОРу про Ревана, вообще стал жутко ненавидеть именно неприкрытые спойлеры.
|
|
|
-=J=-
1070 EGP
  Репутация: 353 Сообщения: 344 Откуда: из бреда Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
коллеги, торможу, как на самый верх храма добраться? про лук с веревками писать не надо, это я уже поняла... стою почти наверху, солнце светит прямо в глаз, на доску веревок навешала, хоть самой паутину плести, но не допрыгнуть до них...
_________________ не верь, не бойся, не проси (С)
ага... никому не верь, никогда не проси. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
эээ...Оль, а скриншотик можно? я честно не понял, что за храм
_________________ ...And Justice for All |
|
|
e1se
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 64 Сообщения: 142 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 23.12.2006
 |
|
Цитата: |
как на самый верх храма добраться?
|
Насколько я понял, это место идет после битвы с пауками, в пятой, что ли главе, сам точно не помню. Прямо над головой вроде весела доска (точно не помню, давно играл), стреляешь по ней и по соседней доске, после взбираешься вверх и перепрыгиваешь с веревки на веревку.
|
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
-=J=- : |
верх храма добраться?
|
Если после пауков, то на самый верх тебе не нада. Там примерно по середине выход. После того как по железной цепочки (до которой нада прыгать с вервки на веревку)- дето там выход из башни есть.
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
ааа...точно там две верёвки надо перепрыгнуть...а до самого верха и не надо - там есть один уступчик, на котором вещички валяются и ещё один - там выход из башни
вот чиво-то не могу себе представить Джейку за играми
Блин...как меня задолбали зомбики...я идиот потратил все антидоты на паучарах, а зомбаки заражают, уроды...ща правда их другим методом валю - изучил Charm и стравливаю друг с другом...блин...прикольно смотреть, однако
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
holy shit. Скоко зомбиков можете вы съесть на завтрак?
Короче, засел ща опять играть...бросил я всё - когда дополз до статуи паучка и сунул в неё кристал. Ща чутка пробежал - добежал до комнаты с лесенкой вниз и кучей зомбаков. Я так понял надо в каты спускаться,да?
блин...помогите кто-нить найти камушки не могу отыскать...
|
|
e1se
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 64 Сообщения: 142 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 23.12.2006
 |
|
блин...помогите кто-нить найти камушки Расстроен не могу отыскать...
|
Все просто: спускаешься вниз, там зомби (появляются заново сколька их не вали). Проходишь в небольшой проход - там первый камень (кажись ты его пропустил, но потом всё равно туда вернешься). Где куча зомбов и лесенка вниз - второй камушек, в стенке, желтый вроде. Идешь вниз, убивая по пути зомбов. Далее наткнешься на могилу, её открываешь, лезешь туда, падаешь вниз в воду. Там находишь склеп с Личом, убиваешь - берешь третий камень.
Уф... думаю четвертый уже сам найдешь...
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Illarius : |
Где куча зомбов и лесенка вниз - второй камушек, в стенке, желтый вроде
|
этот нашёл раньше других...
Проходишь в небольшой проход - там первый камень
|
а вот где он именно, если нетрудно? не могу найти никак
|
|
e1se
165 EGP
 |
|
а вот где он именно, если нетрудно? не могу найти никак
|
Тот, который ты пропустил, надо понимать белый камень. Вроде он был на этаже, сразу под статуей паука. То есть, если идти от неё (от статуи), спускаешься вниз (на один этаж), там зомби и каменная могила, подойдя к которой, Зана чего-то там говорит.. Дык вот, могила стоит почти вплотную к стенке. Иди вдоль этой стенки, там будет проход (причем в какую сторону ты бы не шел). Идешь в него, там ловушка, а на стенке камень...
Зы Пока писал этот пост, понял, как же тяжело объяснить словами, куда надо идти...
ЗыЗы 2 Lionezzz - классная подпись
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
ЗыЗы 2 Lionezzz - классная подпись
|
а она того...стыренная
Блин..как я огорчился, что моя привычка постоянно играть ворами или снайперами меня подвела. Когда меч героя нашёл... ворюга не может поднять его...хотя я в принципе всех трупов на колья завёл, слава Богу, они медленные.
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
я вот тожа с этими зомбами умучался, тог я мечноком гонял, всех ток так раскидывал. Только вот после того как меня убили/воскресили и дали обличие демона меня ждал бальшой аблом(игра-пиратка). В момент када берешь свой рюкзак обратно игра безбожно валится в винды
Как результат удалил игру и поставил английскую версию в надежде что не будет вываливаться. Ща играю типа за вора, только взял себе и прокачал лук и мега-катану(типа критикал до 2х поднял). Взял себе умение лечица, ману до 40 поднял, ща вот думаю силу накачать чтоб катаной ваще всех налево и направо валить.
ЗЫ я циклопа в ближнем баю завалил
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
а у меня чисто вор скрытный...плюс немного маг я нашёл кольчугу, но надевать её не стал - потому как -1 хил получается. Хожу в магской робе с даггерами +4 и крит(ходил бы с лайтинг даггерами, у которых +4 +8 молнией, но зомбаки не чувствительны к молнии, сцуки)...воть...а так я от зомбов либо смываюсь быстро, либо ловушку огненную ставлю под ноги, либо шармом их околдовываю и они мирно друг друга валят...а лук...лук - аццтой...тут везде закрытые пространства а вот мечником бы быть не оказался...меч какой-то есть офигенный - им бы всех в капусту рвал...а магам так ваще кайф - тупо файрболами лупить по зомбакам и чармом их околдовывать...плюс у них ихние дубинки - для обороны против нескольких противников хороши...
но воры рулят! как он красиво в адреналине рвёт врагов на части
|
|
e1se
165 EGP
 |
|
Я прошел игру два раза (хотя начинал заново раз семь). Первый раз играл за мага - тут меня ждало разочарование, магия в этой игре, имхо, так себе, так и не прошел в тот раз до конца. Потом играл за чистого вора, максимально прокачал крит, стрельбу из лука, владение холодным оружием и скрытность. Проблем в этом случае не было практически ни с кем. (Те же зомбы, благо они медленные, на ура валились из лука, или парой ударов кинжалами в голову). И последний раз играл за чистого воина - тут было немного сложно в начале, но зато под конец, настолько легко, что и играть уже было не интересно (почти все умирали с первого удара в голову).
ЗЫ Зана лучшая , такие фразы иногда толкает... те кто играют в пиратку с кривым переводом, теряют очень многое...
ЗЫЗЫ давно уже хотелось игры, где главный герой злодей
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
C рюкзаком и в лицензии траблы, это похоже глюк игры, если брать рюкзак когда в руках чтото есть, та же кирка например, то он и береть и нет, дальше все, приходиться перезагружать сохраненку, и проходить с голыми руками, собственно демоном там делать все на раз можно.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
те кто играют в пиратку с кривым переводом, теряют очень многое...
|
играю в пиратку без перевода
|
|
kamikadze
465 EGP
 |
|
а я теря в английскую версию гамаю. Взял себе мега катану и давай всех можными ударами лупить, а кынжалами офигенно получается гоблинов рвать, особенно када они спиной поварачиваются
|
|
e1se
165 EGP
 |
|
Lionezzz:
играю в пиратку без перевода
|
kamikadze:
в английскую версию гамаю
|
Мой вам совет: если не владете английским, поищите в инете перевод, весить он должен совсем немного, получите массу удовольствия от высказываний Заны...
|
|
|
Argon Werewolf
230 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 177 Откуда: Питер Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
У мню заработалло но тока английская версия
он (комп) не заговорёный это большое счастье, но на английском не понять и половины
_________________ I'am back |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Dark Messiah of Might and Magic» |
|