Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Dark Messiah of Might and Magic | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Dark Messiah of Might and Magic»
kamikadze
 465 EGP

Мать вашу спойлеристы фиговы Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
вы меня всевидящим шоли считаете Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

ЗЫ пол дня думал шо за спойлер Гы-гы
    Добавлено: 14:23 07-01-2007   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 4(58)

kamikadze :
ЗЫ пол дня думал шо за спойлер

Ну уж извини. Я после того как на форумах нарвался на неприкрытый спойлер по 1ому КОТОРу про Ревана, вообще стал жутко ненавидеть именно неприкрытые спойлеры.
    Добавлено: 13:54 08-01-2007   
-=J=-
 1070 EGP

коллеги, торможу, как на самый верх храма добраться? Совсем запутался... про лук с веревками писать не надо, это я уже поняла... стою почти наверху, солнце светит прямо в глаз, на доску веревок навешала, хоть самой паутину плести, но не допрыгнуть до них... Расстроен
    Добавлено: 14:39 08-01-2007   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
эээ...Оль, а скриншотик можно? Подозрение. я честно не понял, что за храм Гы-гы
    Добавлено: 16:15 08-01-2007   
e1se
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
как на самый верх храма добраться?

Насколько я понял, это место идет после битвы с пауками, в пятой, что ли главе, сам точно не помню. Прямо над головой вроде весела доска (точно не помню, давно играл), стреляешь по ней и по соседней доске, после взбираешься вверх и перепрыгиваешь с веревки на веревку.
    Добавлено: 17:25 08-01-2007   
kamikadze
 465 EGP

-=J=- :
верх храма добраться?

Если после пауков, то на самый верх тебе не нада. Там примерно по середине выход. После того как по железной цепочки (до которой нада прыгать с вервки на веревку)- дето там выход из башни есть.
    Добавлено: 20:38 08-01-2007   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
ааа...точно Улыбка там две верёвки надо перепрыгнуть...а до самого верха и не надо - там есть один уступчик, на котором вещички валяются и ещё один - там выход из башни Улыбка

вот чиво-то не могу себе представить Джейку за играми Гы-гы

Блин...как меня задолбали зомбики...я идиот потратил все антидоты на паучарах, а зомбаки заражают, уроды...ща правда их другим методом валю - изучил Charm и стравливаю друг с другом...блин...прикольно смотреть, однако Гы-гы
    Добавлено: 20:40 08-01-2007   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
holy shit. Скоко зомбиков можете вы съесть на завтрак? Рыдания.
Короче, засел ща опять играть...бросил я всё - когда дополз до статуи паучка и сунул в неё кристал. Ща чутка пробежал - добежал до комнаты с лесенкой вниз и кучей зомбаков. Я так понял надо в каты спускаться,да? Подозрение.

блин...помогите кто-нить найти камушки Расстроен не могу отыскать...
    Добавлено: 21:13 08-01-2007   
e1se
 165 EGP

Цитата:
блин...помогите кто-нить найти камушки Расстроен не могу отыскать...

Все просто: спускаешься вниз, там зомби (появляются заново сколька их не вали). Проходишь в небольшой проход - там первый камень (кажись ты его пропустил, но потом всё равно туда вернешься). Где куча зомбов и лесенка вниз - второй камушек, в стенке, желтый вроде. Идешь вниз, убивая по пути зомбов. Далее наткнешься на могилу, её открываешь, лезешь туда, падаешь вниз в воду. Там находишь склеп с Личом, убиваешь - берешь третий камень.
Уф... думаю четвертый уже сам найдешь...
    Добавлено: 21:35 08-01-2007   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Illarius :
Где куча зомбов и лесенка вниз - второй камушек, в стенке, желтый вроде

этот нашёл раньше других...
Illarius :
Проходишь в небольшой проход - там первый камень

а вот где он именно, если нетрудно? не могу найти никак Расстроен
    Добавлено: 21:53 08-01-2007   
e1se
 165 EGP

Цитата:
а вот где он именно, если нетрудно? не могу найти никак

Тот, который ты пропустил, надо понимать белый камень. Вроде он был на этаже, сразу под статуей паука. То есть, если идти от неё (от статуи), спускаешься вниз (на один этаж), там зомби и каменная могила, подойдя к которой, Зана чего-то там говорит.. Дык вот, могила стоит почти вплотную к стенке. Иди вдоль этой стенки, там будет проход (причем в какую сторону ты бы не шел). Идешь в него, там ловушка, а на стенке камень...

Зы Пока писал этот пост, понял, как же тяжело объяснить словами, куда надо идти...

ЗыЗы 2 Lionezzz - классная подпись
    Добавлено: 22:08 08-01-2007   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Illarius :
ЗыЗы 2 Lionezzz - классная подпись

а она того...стыренная Хы...

Блин..как я огорчился, что моя привычка постоянно играть ворами или снайперами меня подвела. Когда меч героя нашёл... Хы... ворюга не может поднять его...хотя я в принципе всех трупов на колья завёл, слава Богу, они медленные. Улыбка
    Добавлено: 22:18 08-01-2007   
kamikadze
 465 EGP

я вот тожа с этими зомбами умучался, тог я мечноком гонял, всех ток так раскидывал. Только вот после того как меня убили/воскресили и дали обличие демона меня ждал бальшой аблом(игра-пиратка). В момент када берешь свой рюкзак обратно игра безбожно валится в винды Рыдания.
Как результат удалил игру и поставил английскую версию в надежде что не будет вываливаться. Ща играю типа за вора, только взял себе и прокачал лук и мега-катану(типа критикал до 2х поднял). Взял себе умение лечица, ману до 40 поднял, ща вот думаю силу накачать чтоб катаной ваще всех налево и направо валить.
ЗЫ я циклопа в ближнем баю завалил Гы-гы
    Добавлено: 00:17 09-01-2007   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
а у меня чисто вор скрытный...плюс немного маг Улыбка я нашёл кольчугу, но надевать её не стал - потому как -1 хил получается. Хожу в магской робе с даггерами +4 и крит(ходил бы с лайтинг даггерами, у которых +4 +8 молнией, но зомбаки не чувствительны к молнии, сцуки)...воть...а так я от зомбов либо смываюсь быстро, либо ловушку огненную ставлю под ноги, либо шармом их околдовываю и они мирно друг друга валят...а лук...лук - аццтой...тут везде закрытые пространства Улыбка а вот мечником бы быть не оказался...меч какой-то есть офигенный - им бы всех в капусту рвал...а магам так ваще кайф - тупо файрболами лупить по зомбакам и чармом их околдовывать...плюс у них ихние дубинки - для обороны против нескольких противников хороши...
но воры рулят! Хы... как он красиво в адреналине рвёт врагов на части Улыбка
    Добавлено: 00:38 09-01-2007   
e1se
 165 EGP

Я прошел игру два раза (хотя начинал заново раз семь). Первый раз играл за мага - тут меня ждало разочарование, магия в этой игре, имхо, так себе, так и не прошел в тот раз до конца. Потом играл за чистого вора, максимально прокачал крит, стрельбу из лука, владение холодным оружием и скрытность. Проблем в этом случае не было практически ни с кем. (Те же зомбы, благо они медленные, на ура валились из лука, или парой ударов кинжалами в голову). И последний раз играл за чистого воина - тут было немного сложно в начале, но зато под конец, настолько легко, что и играть уже было не интересно (почти все умирали с первого удара в голову).

ЗЫ Зана лучшая Супер!, такие фразы иногда толкает... те кто играют в пиратку с кривым переводом, теряют очень многое...

ЗЫЗЫ давно уже хотелось игры, где главный герой злодей
    Добавлено: 02:44 09-01-2007   
Lord Havoc
 255 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
C рюкзаком и в лицензии траблы, это похоже глюк игры, если брать рюкзак когда в руках чтото есть, та же кирка например, то он и береть и нет, дальше все, приходиться перезагружать сохраненку, и проходить с голыми руками, собственно демоном там делать все на раз можно.
    Добавлено: 09:43 09-01-2007   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Illarius :
те кто играют в пиратку с кривым переводом, теряют очень многое...

играю в пиратку без перевода Гы-гы
    Добавлено: 12:30 09-01-2007   
kamikadze
 465 EGP

а я теря в английскую версию гамаю. Взял себе мега катану и давай всех можными ударами лупить, а кынжалами офигенно получается гоблинов рвать, особенно када они спиной поварачиваются Гы-гы
    Добавлено: 13:24 09-01-2007   
e1se
 165 EGP

Lionezzz:
Цитата:
играю в пиратку без перевода

kamikadze:
Цитата:
в английскую версию гамаю

Мой вам совет: если не владете английским, поищите в инете перевод, весить он должен совсем немного, получите массу удовольствия от высказываний Заны...
    Добавлено: 16:28 09-01-2007   
Argon Werewolf
 230 EGP

У мню заработалло Прыгаю от радости но тока английская версия Рыдания.
он (комп) не заговорёный это большое счастье, но на английском не понять и половины Рыдания.
    Добавлено: 18:01 09-01-2007   
Другие игры: «Dark Messiah of Might and Magic»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ксеноны - это такие твари, что когда их нет - плохо. Но когда они есть - это тоже плохо...

» Dark Messiah of Might and Magic | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18