Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Начало игры | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Начало игры»
nicola
 58 EGP

Мне сказали, что туториал это как отдельная игра, что ни деньги, ни корабли в основную, платную игру не перетащить. По-моему - бред, но хотелось бы услышать Ваше подтверждение. А то чего тогда ж... жилы рвать.
Спасибо.
    Добавлено: 05:37 03-01-2007   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 5(157)
nicola :
туториал

это набор уроков и советов, дающихся новому игроку при первом заходе в игру.

Возможно вы имели в виду Триал-период - первые две недели бесплатной игры для ознакомления?..
Если так, то Триал проходит в том же мире, что и игра других людей, и практически ничем не отличается от платной игры, за исключением мелких особенностей, типа отключенной возможности передавать деньги другим чарам, невозможности учить некоторые скиллы, и невозможности запускать несколько триальных аккаунтов параллельно. Все остальное "как у взрослых", и рядом с ними. В случае если вы решите проплатить свой триал и продолжить играть - то все что успели накопить/выучить за время триала, - сохраняется, и все метаморфозы, которые произойдут с вашим аккаунтом в момент проплаты - будут заключаться в том, что откроются заблокированные на триале фичи, не более.

ЗЫ а терминологию просьба всеж не путать, ибо чет в последнее время зачастили говорить "Туториал", подразумевая "Триал" - а это сбивает с толку отвечающих и путает новичков.
    Добавлено: 05:45 03-01-2007   
Ar_den
 222 EGP

Рейтинг канала: 3(32)
Хелп.

Делаю нубскую матарскую миссию по сертификату
Shaman Secrets (4 of 5)

Mission briefing
Find Logut and bring him to your agent, alive.

Надо найти и привезти живым Logut Akell. Тип мисии - Trade

ВОПРОС. Где искать этого Logut Akell ?
(по имени такой чар находится, но это не Агент. и информации по нему никакой Расстроен )
    Добавлено: 11:24 03-01-2007   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Информация должна быть в журнале в самом тексте (основном)где описание миссии. А не где "Mission briefing", надо просто прочитать внимательно...Если не ошибаюсь...
    Добавлено: 11:41 03-01-2007   
Ivanoff Alex
 860 EGP

Шипастый Шрайк
Рейтинг канала: 3(26)
Поищи по планетам в этой системе, я то ж мучался пока нашел... там ни хинта ничего нету...

Залетай на планету... след и т. д. - потом на луны.... или спроси у гугля... он мне подсказал систему
    Добавлено: 11:57 03-01-2007   
Ar_den
 222 EGP

Рейтинг канала: 3(32)
Нашел на оф. форуме. В этой же системе 2-я луна у 4-й планеты. Там другой Агент висит и с ним пообщатся надо.
    Добавлено: 15:04 03-01-2007   
Quornell
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Обнаружил тут довольно забавную вещь - в окресностях Jita (это у Caldari, regio: The Forge) оказывается водится огромная куча (штук 6 насчитал) Event агентов, которые дают миссии повышающие standing (отношение) соответствующих корпораций, но главная фишка в том, что для выполнения миссий достаточно простого шатла, да и для их получения, насколько я понял нет никаких условий. Посылают они от одного к другому и просят перевезти по 1му юниту (кусочку) груза. Миссии, мягко говоря, мало оплачиваются (порядка 20к за одну), но их похоже можно многократно выполнять. Первый агент болтается у станции Caldari Navy в одной из системм в 1ом джампе от собственно Jita (название системмы сейчас не помню, уточню - напишу, imho она как-то на M называется).
    Добавлено: 15:22 03-01-2007   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
Event агенты и на станциях бывают в разных системах. Они действительно отсылают от одного event агента к другому, причём последний в этой цепочке (она может быть очень большая и агенты разбросаны по всей империи), тот агент, с которого ты начинал Улыбка Весьма нудные миссии, разве что для стендинга их выполнять.
    Добавлено: 15:28 03-01-2007   
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
для тех кто захочет на них поднять утеряный стендинг к фракции эта фишка непрокатит.
зы так для информации Улыбка
    Добавлено: 15:43 03-01-2007   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Утерянный фракционный стендинг только на космосагентах восстанавливается, либо на доступных агентах 1лвл, если таковые ещё остались... Гы-гы , да и то только на сториках от них Расстроен
    Добавлено: 15:58 03-01-2007   
Quornell
 65 EGP

Но для начала пробежать этих агентов пару раз imho весьма полезно Улыбка Денежка маленькая конечно, но на приличный фригат с полным фитом хватит, да и на страховку останется, стэндинг с самого начала поднимется к основным корпорациям (можно будет уже с агентами с положительным качеством миссии делать). Ну заодно и "мир посмотриш".

На мой взгляд было бы полезно поместить информацию об этих агентах (где живут, куда посылают) где-нибудь в "новичкам на заметку", миссии конечно тягомотные, но всё-таки это более весёлое занятие чем копка скордита на бантаме, без индуса (я где-то 12 часов убил, поскольку о них не знал). Я постараюсь собрать о калдари, но было бы хорошо ещё о минмартских, галлентских и аммарских event-агентах для новичков найти информацию.

А утеряный фракционный стэндинг.. На мой взгляд несколько позже эта проблема должна возникнуть (тут всё-таки начало игры обсуждается, в моём понимании это первые дни, пару недель, максимум месяц). Во всяком случае реально стэндинг с самого начала портится в первую очередь с пиратами (у меня после 16и дней -6 с гуристасами, и -4 с блуд райдерами), а их миссии на сколько я знаю, дают в основном в лоу-сек и нулях, а туда новичку imho соватся очень не рекомендуется. Что же касается других имперских фракций, то там хотя и портится стэндинг (у меня вот с галентами где то между -0.5 и -1), но куда как медленнее...
    Добавлено: 16:32 04-01-2007   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Quornell :
А утеряный фракционный стэндинг.. На мой взгляд несколько позже эта проблема должна возникнуть (тут всё-таки начало игры обсуждается, в моём понимании это первые дни, пару недель, максимум месяц). Во всяком случае реально стэндинг с самого начала портится в первую очередь с пиратами (у меня после 16и дней -6 с гуристасами, и -4 с блуд райдерами), а их миссии на сколько я знаю, дают в основном в лоу-сек и нулях, а туда новичку imho соватся очень не рекомендуется. Что же касается других имперских фракций, то там хотя и портится стэндинг (у меня вот с галентами где то между -0.5 и -1), но куда как медленнее...

Здесь ничего страшного нет...
Всё зависит от того, какое продолжение игры для себя выбираешь Подмигиваю К тому же немного помогает скилл "Дипломатия" Хы... Ну и, если отказываться от "фракционных" миссий, т.е. тех миссий, где врагами выступают не пираты, а не дружественные расы, то и стендинг падает намного медленнее. Хотя надо учесть, что и высокий стендинг к какой либо расе, даёт свои преимущества, например возможность установить ПОС в хайсеке Улыбка
    Добавлено: 18:35 04-01-2007   
Vlad
 381 EGP

Quornell :
Я постараюсь собрать о калдари, но было бы хорошо ещё о минмартских, галлентских и аммарских event-агентах для новичков найти информацию.
Да.
Надо, я недавно, по не знанию, прошел миссию против калдарей и аммаров Дурак! Сиди, я сам открою! , теперь надо стенд поднимать. Озадачен
    Добавлено: 19:27 04-01-2007   
nicola
 58 EGP

Второй день(или третий) рубится соединение,причём в самых непредсказуемых и неприятных местах. Потерял уже два корабля (рубанулось соединение,а я как раз выполнял миссию у пиратов - когда врубилась я уже в яйце).Не успеваю выполнять миссии.Соединяют на 5-10 минут максимум.Сейчас сижу в доке - всего боюсь, занимаюсь только скилами (качаю). Это не игра.Похоже пора завязывать. А жаль.
Интересно, это как то лечится?
    Добавлено: 08:51 05-01-2007   
KindMan
 320 EGP

а сегодня вообщето расширенный дт идет на 24 часа со вчерашнего дня...
если сервак запускают, то не надо там особо ничего делать ибо его для пробы поднимают
    Добавлено: 09:17 05-01-2007   
nicola
 58 EGP

А вот патч какой то они всё время сватают...Он не поможет?
    Добавлено: 09:25 05-01-2007   
KindMan
 320 EGP

сегодня разрабы сами сервак постоянно поднимают и опускают ... меняют какоето железо и тестируют
    Добавлено: 10:19 05-01-2007   
forbidden
 425 EGP

Рейтинг канала: 5(217)
Более того, они особо подчеркнули, что несмотря на официальные серверные работы с 14:00 4 января по 14:00 5 января (мск) они будут поднимать сервак раньше, но это не означает конец работы. Если игроки по вине сервака будут нести потери, заявки на восстановление рассматриваться не будут. Так что наслаждайтесь "евовскими выходными" Гы-гы
    Добавлено: 13:05 05-01-2007   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(3)
А уже сейчас играть нормально можно?
    Добавлено: 14:58 05-01-2007   
Quornell
 65 EGP

Уже можно. С 14:00 (по Москве) считается что сервер работает в штатном режиме.
    Добавлено: 23:15 05-01-2007   
Канал EVE Online: «Начало игры»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не исключено, что я обломлюсь, но чем круче будет облом - тем круче меня будет ломать. (Fry)

» Начало игры | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18