|
|
|
Канал EVE Online: «Начало игры» |
|
|
nicola
58 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 51 Откуда: Gatchina Зарегистрирован: 17.12.2006
 |
|
Мне сказали, что туториал это как отдельная игра, что ни деньги, ни корабли в основную, платную игру не перетащить. По-моему - бред, но хотелось бы услышать Ваше подтверждение. А то чего тогда ж... жилы рвать.
Спасибо.
_________________ Killing For A Living. |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
это набор уроков и советов, дающихся новому игроку при первом заходе в игру.
Возможно вы имели в виду Триал-период - первые две недели бесплатной игры для ознакомления?..
Если так, то Триал проходит в том же мире, что и игра других людей, и практически ничем не отличается от платной игры, за исключением мелких особенностей, типа отключенной возможности передавать деньги другим чарам, невозможности учить некоторые скиллы, и невозможности запускать несколько триальных аккаунтов параллельно. Все остальное "как у взрослых", и рядом с ними. В случае если вы решите проплатить свой триал и продолжить играть - то все что успели накопить/выучить за время триала, - сохраняется, и все метаморфозы, которые произойдут с вашим аккаунтом в момент проплаты - будут заключаться в том, что откроются заблокированные на триале фичи, не более.
ЗЫ а терминологию просьба всеж не путать, ибо чет в последнее время зачастили говорить "Туториал", подразумевая "Триал" - а это сбивает с толку отвечающих и путает новичков.
|
|
|
Ar_den
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Хелп.
Делаю нубскую матарскую миссию по сертификату
Shaman Secrets (4 of 5)
Mission briefing
Find Logut and bring him to your agent, alive.
Надо найти и привезти живым Logut Akell. Тип мисии - Trade
ВОПРОС. Где искать этого Logut Akell ?
(по имени такой чар находится, но это не Агент. и информации по нему никакой )
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Информация должна быть в журнале в самом тексте (основном)где описание миссии. А не где "Mission briefing", надо просто прочитать внимательно...Если не ошибаюсь...
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Поищи по планетам в этой системе, я то ж мучался пока нашел... там ни хинта ничего нету...
Залетай на планету... след и т. д. - потом на луны.... или спроси у гугля... он мне подсказал систему
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Ar_den
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Нашел на оф. форуме. В этой же системе 2-я луна у 4-й планеты. Там другой Агент висит и с ним пообщатся надо.
|
|
|
Quornell
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 174
 |
|
Обнаружил тут довольно забавную вещь - в окресностях Jita (это у Caldari, regio: The Forge) оказывается водится огромная куча (штук 6 насчитал) Event агентов, которые дают миссии повышающие standing (отношение) соответствующих корпораций, но главная фишка в том, что для выполнения миссий достаточно простого шатла, да и для их получения, насколько я понял нет никаких условий. Посылают они от одного к другому и просят перевезти по 1му юниту (кусочку) груза. Миссии, мягко говоря, мало оплачиваются (порядка 20к за одну), но их похоже можно многократно выполнять. Первый агент болтается у станции Caldari Navy в одной из системм в 1ом джампе от собственно Jita (название системмы сейчас не помню, уточню - напишу, imho она как-то на M называется).
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Event агенты и на станциях бывают в разных системах. Они действительно отсылают от одного event агента к другому, причём последний в этой цепочке (она может быть очень большая и агенты разбросаны по всей империи), тот агент, с которого ты начинал Весьма нудные миссии, разве что для стендинга их выполнять.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
для тех кто захочет на них поднять утеряный стендинг к фракции эта фишка непрокатит.
зы так для информации
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Утерянный фракционный стендинг только на космосагентах восстанавливается, либо на доступных агентах 1лвл, если таковые ещё остались... , да и то только на сториках от них
|
|
Quornell
65 EGP
 |
|
Но для начала пробежать этих агентов пару раз imho весьма полезно Денежка маленькая конечно, но на приличный фригат с полным фитом хватит, да и на страховку останется, стэндинг с самого начала поднимется к основным корпорациям (можно будет уже с агентами с положительным качеством миссии делать). Ну заодно и "мир посмотриш".
На мой взгляд было бы полезно поместить информацию об этих агентах (где живут, куда посылают) где-нибудь в "новичкам на заметку", миссии конечно тягомотные, но всё-таки это более весёлое занятие чем копка скордита на бантаме, без индуса (я где-то 12 часов убил, поскольку о них не знал). Я постараюсь собрать о калдари, но было бы хорошо ещё о минмартских, галлентских и аммарских event-агентах для новичков найти информацию.
А утеряный фракционный стэндинг.. На мой взгляд несколько позже эта проблема должна возникнуть (тут всё-таки начало игры обсуждается, в моём понимании это первые дни, пару недель, максимум месяц). Во всяком случае реально стэндинг с самого начала портится в первую очередь с пиратами (у меня после 16и дней -6 с гуристасами, и -4 с блуд райдерами), а их миссии на сколько я знаю, дают в основном в лоу-сек и нулях, а туда новичку imho соватся очень не рекомендуется. Что же касается других имперских фракций, то там хотя и портится стэндинг (у меня вот с галентами где то между -0.5 и -1), но куда как медленнее...
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Quornell : |
А утеряный фракционный стэндинг.. На мой взгляд несколько позже эта проблема должна возникнуть (тут всё-таки начало игры обсуждается, в моём понимании это первые дни, пару недель, максимум месяц). Во всяком случае реально стэндинг с самого начала портится в первую очередь с пиратами (у меня после 16и дней -6 с гуристасами, и -4 с блуд райдерами), а их миссии на сколько я знаю, дают в основном в лоу-сек и нулях, а туда новичку imho соватся очень не рекомендуется. Что же касается других имперских фракций, то там хотя и портится стэндинг (у меня вот с галентами где то между -0.5 и -1), но куда как медленнее...
|
Здесь ничего страшного нет...
Всё зависит от того, какое продолжение игры для себя выбираешь К тому же немного помогает скилл "Дипломатия" Ну и, если отказываться от "фракционных" миссий, т.е. тех миссий, где врагами выступают не пираты, а не дружественные расы, то и стендинг падает намного медленнее. Хотя надо учесть, что и высокий стендинг к какой либо расе, даёт свои преимущества, например возможность установить ПОС в хайсеке
|
|
Vlad
381 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 328 Откуда: Сириус Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Quornell : |
Я постараюсь собрать о калдари, но было бы хорошо ещё о минмартских, галлентских и аммарских event-агентах для новичков найти информацию.
|
Надо, я недавно, по не знанию, прошел миссию против калдарей и аммаров , теперь надо стенд поднимать.
_________________ Жизнь-это ходить туда, где не был, и делать то, что не делал. (с) Майкл Коллинз |
|
|
nicola
58 EGP
 |
|
Второй день(или третий) рубится соединение,причём в самых непредсказуемых и неприятных местах. Потерял уже два корабля (рубанулось соединение,а я как раз выполнял миссию у пиратов - когда врубилась я уже в яйце).Не успеваю выполнять миссии.Соединяют на 5-10 минут максимум.Сейчас сижу в доке - всего боюсь, занимаюсь только скилами (качаю). Это не игра.Похоже пора завязывать. А жаль.
Интересно, это как то лечится?
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
а сегодня вообщето расширенный дт идет на 24 часа со вчерашнего дня...
если сервак запускают, то не надо там особо ничего делать ибо его для пробы поднимают
|
|
|
nicola
58 EGP
 |
|
А вот патч какой то они всё время сватают...Он не поможет?
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
сегодня разрабы сами сервак постоянно поднимают и опускают ... меняют какоето железо и тестируют
|
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Более того, они особо подчеркнули, что несмотря на официальные серверные работы с 14:00 4 января по 14:00 5 января (мск) они будут поднимать сервак раньше, но это не означает конец работы. Если игроки по вине сервака будут нести потери, заявки на восстановление рассматриваться не будут. Так что наслаждайтесь "евовскими выходными"
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
А уже сейчас играть нормально можно?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Quornell
65 EGP
 |
|
Уже можно. С 14:00 (по Москве) считается что сервер работает в штатном режиме.
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Начало игры» |
|