|
|
|
Канал творчества: «Мои стихи» |
|
|
Dragony
216 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 86 Сообщения: 266 Откуда: Israel, [сестра Dark Archon] Зарегистрирован: 08.08.2005
 |
|
Doc-Allegator
Так лень почитать что я писала парой-тройкой постов выше, а? Почему-бы свою тему не создать?
Создай пожалуста отдельную тему и пости там, а я покомментирую, по тому что стихи вполне себе.
_________________ Люди не боятся войны, пока не проснутся утром, под вой сирены. |
|
|
Doc-Allegator
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 29 Сообщения: 130
 |
|
Dragony
А что ты писала ?, сорри, я думал это тема общих серьезных стихов, но судя по последнему посту это лично ваша тема ? так ? Читать мне не лень, а просто нет времени. так что если не трудно можно тут обьяснить столь ярый порыв, ваших эмоций ?
Мне почему то все советовали сюда, со стихофлуда.
А если каждый поэт будет тему создавать, то их попросту удалят или так или иначе сгребут в одну кучу. Не уж то я как-то оскорбил своим творчеством ваше ? или встал поперек ? что меня так сразу, я заметил что не только ваши стихи здесь, но есть стихи и других пелотов . Пожалуйста если вам уж очень мешаю, я создам отдельную тему. Но мне непонятен такой порыв
И еще, я выкладываю стихи не для того что бы их комментировали ей богу, выкладывать творенья что бы их коментировали считаю низменным. Я просто делюсь кусочком себя, кусочком настроения души.
_________________ "Не все что кажется, бывает таковым ©" |
|
|
Dragony
216 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 86 Сообщения: 266 Откуда: Israel, [сестра Dark Archon] Зарегистрирован: 08.08.2005
 |
|
По названию темы можно понять что тема не общая. Да, тут действительно не только мои стихи, хотя я очень просила что-бы сюда их не вывешивали. Может быть мое повединие не совсем понятно, но это мне мешает.
Помнится была тут в КТ тема для стихов пилотов-поэтов, только поискать надо-бы...
_________________ Люди не боятся войны, пока не проснутся утром, под вой сирены. |
|
|
Doc-Allegator
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 29 Сообщения: 130
 |
|
По названию темы можно понять как угодно, к стати. Поэтому посмотрев что тут разные стихи, а не только ваши, я начал выкладывать свои. Вы говорите была тема для пилотов-поэтов извините если мы вам не ровня, больше тут постить не буду. Но за давностью постов ваших со стихами, можно предположить что тема умерла. спасибо большое за понимание, извините если чем обидел.
_________________ "Не все что кажется, бывает таковым ©" |
|
|
Merceray
617 EGP
    Рейтинг канала: 9(1181) Репутация: 114 Сообщения: 555
 |
|
Los-Crakadilos, добро пожаловать во Внезапное творчество ! только не вздумай там выражаться прозой...
здесть для вольного стиха
открыта дорога
здесь для каждого психа
возможностей много
только в темы чужие
напрасно не влазь
модераторы злые
дадут тебе в глаз
просто дружеский совет
|
|
|