Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Мои стихи | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Мои стихи»
Dragony
 216 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Doc-Allegator
Так лень почитать что я писала парой-тройкой постов выше, а? Почему-бы свою тему не создать?
Создай пожалуста отдельную тему и пости там, а я покомментирую, по тому что стихи вполне себе.
    Добавлено: 15:27 01-12-2006   
Doc-Allegator
 80 EGP

Рейтинг канала: 2(13)

Dragony
А что ты писала ?, сорри, я думал это тема общих серьезных стихов, но судя по последнему посту это лично ваша тема ? так ? Читать мне не лень, а просто нет времени. так что если не трудно можно тут обьяснить столь ярый порыв, ваших эмоций ?

Мне почему то все советовали сюда, со стихофлуда.
А если каждый поэт будет тему создавать, то их попросту удалят или так или иначе сгребут в одну кучу. Не уж то я как-то оскорбил своим творчеством ваше ? или встал поперек ? что меня так сразу, я заметил что не только ваши стихи здесь, но есть стихи и других пелотов Улыбка. Пожалуйста если вам уж очень мешаю, я создам отдельную тему. Но мне непонятен такой порыв Улыбка

И еще, я выкладываю стихи не для того что бы их комментировалиУлыбка ей богу, выкладывать творенья что бы их коментировали считаю низменным. Я просто делюсь кусочком себя, кусочком настроения души.
    Добавлено: 15:45 02-12-2006   
Dragony
 216 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
По названию темы можно понять что тема не общая. Да, тут действительно не только мои стихи, хотя я очень просила что-бы сюда их не вывешивали. Может быть мое повединие не совсем понятно, но это мне мешает.
Помнится была тут в КТ тема для стихов пилотов-поэтов, только поискать надо-бы...
    Добавлено: 16:02 02-12-2006   
Doc-Allegator
 80 EGP

По названию темы можно понять как угодно, к стати. Поэтому посмотрев что тут разные стихи, а не только ваши, я начал выкладывать свои. Вы говорите была тема для пилотов-поэтов извините если мы вам не ровня, больше тут постить не буду. Но за давностью постов ваших со стихами, можно предположить что тема умерла. спасибо большое за понимание, извините если чем обидел.
    Добавлено: 19:13 04-12-2006   
Merceray
 617 EGP

Рейтинг канала: 9(1181)

Los-Crakadilos, добро пожаловать во Внезапное творчество Улыбка! только не вздумай там выражаться прозой... Улыбка

здесть для вольного стиха
открыта дорога
здесь для каждого психа
возможностей много

только в темы чужие
напрасно не влазь
модераторы злые
дадут тебе в глаз Фингал

просто дружеский совет Подмигиваю
    Добавлено: 20:07 04-12-2006   
Doc-Allegator
 80 EGP

Merceray
Не суди и не судим будешь.
Просто дружеский совет Улыбка
    Добавлено: 20:19 04-12-2006   
Канал творчества: «Мои стихи»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А я всегда улыбаюсь. Особенно перед тем, как дать кому-то в морду (предупредил Viking)

» Мои стихи | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18