Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Недавние изменения в туториале | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Недавние изменения в туториале»
I M I

Вопрос:
Давным-давно прошел туториал, агента №1, который 2 миссии дает, и потом посылает ко второму агенту. Второго агента юзаю уже крайне много времени, и... А кто собственно дает имплантант, про который в инете столько написано, как бонус за туториал, у Калдари, которые выбрали Научно-Торговый институт?
    Добавлено: 18:09 10-11-2006   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
хех...
эт вопрос на засыпку... многие так давно проходили туториал... Гы-гы
У меня было так...
закончил туториального ( Ой, не могу!.. ) агента, он отправил к другому, у которого сделал три или четыре миссии - получил имп и отправился в "свободное" плавание Улыбка
всё... что там у тебя заклинило... кто знает... может что-то не выполнил или ещё что Подозрение.

зы точно знаю, что агенты не какие-то определённые, а рендомные и сказать кто тебе "должен" имп... увы Гы-гы
    Добавлено: 20:21 10-11-2006   
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
сейчас по другому.. ты выполняешь 2 миссии у туториального агента и он дает тебе 4 сертификата о прохождении обучения, по 1 на каждую расу... в каждом сертификате написано какого агента где найти... летиш туда... отдаешь сертификат агенту он дает тебе миссии от 5 до 6 штук в конце - имп. но одна из миссий составная - найти другого агента и забрать у него дата чип... в свою очередь этот агент дает 3 ( вроде) миссии по выполнении которых и дается этот чип в общем в итоге получается 8-10 миссий до импа... и так у каждой расы...
    Добавлено: 22:07 10-11-2006   
Nitrogeniy
 240 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
Tantis :
сейчас по другому.. ты выполняешь 2 миссии у туториального агента и он дает тебе 4 сертификата о прохождении обучения, по 1 на каждую расу... в каждом сертификате написано какого агента где найти... летиш туда... отдаешь сертификат агенту он дает тебе миссии от 5 до 6 штук в конце - имп. но одна из миссий составная - найти другого агента и забрать у него дата чип... в свою очередь этот агент дает 3 ( вроде) миссии по выполнении которых и дается этот чип в общем в итоге получается 8-10 миссий до импа... и так у каждой расы...
не совсем так. туториальный агент направляет к следующему агенту, тот даёт 8-12 миссий, после их выполнения-имп. плюс в одной из туториальных миссий из пирата падают 4 бумажки... дальше-по тексту, но с одним НО: я выполнил миссии по 2-м (калдари+амарр)... импов за них не дали...

зы инфа 3-х недельной давности.
    Добавлено: 00:10 11-11-2006   
Tantis
 878 EGP

странно... полтора месяца назад я сдал 3 сертификата (амар+калдари+галент)... по всем 3 получил начальные импы (+1) а сертификаты действительно не агент дает а выпадают из пирата...
    Добавлено: 09:50 11-11-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 3(27)
Тантис прав. Ты, Нитро, видать не туда полетел или не то нажал. У меня новичок недавно делал туториал, получил имп со второго агента, который по сертификату дается.
    Добавлено: 09:57 11-11-2006   
I M I

Нужно просто полететь в указанную в сертификате систему и найти указанного агента? С сертификатом надо будет что-то делать (как-то предъявить агенту или что-то в этом духе), или можно выложить куда-нить и просто обратиться к указанному агенту?
    Добавлено: 13:42 11-11-2006   
AlexanderF
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
А для чего еще можно использовать эти сертификаты?
    Добавлено: 15:49 14-11-2006   
Tantis
 878 EGP

I M I :
предъявить агенту

угу... вот именно так

AlexanderF :
А для чего еще можно использовать эти сертификаты?

вроде больше ни для чего
    Добавлено: 15:58 14-11-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 3(27)
Цитата:
Нужно просто полететь в указанную в сертификате систему и найти указанного агента? С сертификатом надо будет что-то делать (как-то предъявить агенту или что-то в этом духе), или можно выложить куда-нить и просто обратиться к указанному агенту?

Все очень просто, это как с КОСМОС агентами. Этот сертификат позволит тебе пройти миссию у того агента. Поскольку БЕЗ сертификата он же, скорее всего, пошлет тебя "нааа...неебо"(с)
А сертификат может быть либо у тебя в трюме, либо в ангаре этой станции. В общем как обычно.
    Добавлено: 16:01 14-11-2006   
Nitrogeniy
 240 EGP

При прохождении миссий по этим сертификатам ещё желательно внимательно читать всё что пишут и запоминать, потому как бывают затыки и довольно часто (судя по русканалу Гы-гы).
    Добавлено: 18:47 14-11-2006   
Tantis
 878 EGP

Nitrogeniy :
При прохождении миссий по этим сертификатам ещё желательно внимательно читать всё что пишут и запоминать, потому как бывают затыки и довольно часто (судя по русканалу Гы-гы).

да ладно... там миссии элементарные... единственный затык это найти агента в космосе к которому посылают... да и то это особых проблем не вызывает...
    Добавлено: 18:50 14-11-2006   
Nitrogeniy
 240 EGP

Tantis :
да ладно... там миссии элементарные... единственный затык это найти агента в космосе к которому посылают... да и то это особых проблем не вызывает...
там есть одна миссия, где называется место назначения только один раз и потом в инфо миссии его нет. это и есть затык, если не читать внимательно что пишут, то придётся шариться по форуму и искать решение (оно есть на фоо-форуме) или кричать в чат и спрашивать кто проходил.
    Добавлено: 20:57 14-11-2006   
Канал EVE Online: «Недавние изменения в туториале»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Макс, советую перекусить тросик ручного тормоза... Макс, у тебя, кажись, там не тросик, а рельса стальная. (Juni)

» Недавние изменения в туториале | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18