|
|
|
Канал EVE Online: «Недавние изменения в туториале» |
|
|
I M I
|
|
Вопрос:
Давным-давно прошел туториал, агента №1, который 2 миссии дает, и потом посылает ко второму агенту. Второго агента юзаю уже крайне много времени, и... А кто собственно дает имплантант, про который в инете столько написано, как бонус за туториал, у Калдари, которые выбрали Научно-Торговый институт?
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
хех...
эт вопрос на засыпку... многие так давно проходили туториал...
У меня было так...
закончил туториального ( ) агента, он отправил к другому, у которого сделал три или четыре миссии - получил имп и отправился в "свободное" плавание
всё... что там у тебя заклинило... кто знает... может что-то не выполнил или ещё что
зы точно знаю, что агенты не какие-то определённые, а рендомные и сказать кто тебе "должен" имп... увы
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
сейчас по другому.. ты выполняешь 2 миссии у туториального агента и он дает тебе 4 сертификата о прохождении обучения, по 1 на каждую расу... в каждом сертификате написано какого агента где найти... летиш туда... отдаешь сертификат агенту он дает тебе миссии от 5 до 6 штук в конце - имп. но одна из миссий составная - найти другого агента и забрать у него дата чип... в свою очередь этот агент дает 3 ( вроде) миссии по выполнении которых и дается этот чип в общем в итоге получается 8-10 миссий до импа... и так у каждой расы...
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Tantis : |
сейчас по другому.. ты выполняешь 2 миссии у туториального агента и он дает тебе 4 сертификата о прохождении обучения, по 1 на каждую расу... в каждом сертификате написано какого агента где найти... летиш туда... отдаешь сертификат агенту он дает тебе миссии от 5 до 6 штук в конце - имп. но одна из миссий составная - найти другого агента и забрать у него дата чип... в свою очередь этот агент дает 3 ( вроде) миссии по выполнении которых и дается этот чип в общем в итоге получается 8-10 миссий до импа... и так у каждой расы...
|
не совсем так. туториальный агент направляет к следующему агенту, тот даёт 8-12 миссий, после их выполнения-имп. плюс в одной из туториальных миссий из пирата падают 4 бумажки... дальше-по тексту, но с одним НО: я выполнил миссии по 2-м (калдари+амарр)... импов за них не дали...
зы инфа 3-х недельной давности.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
странно... полтора месяца назад я сдал 3 сертификата (амар+калдари+галент)... по всем 3 получил начальные импы (+1) а сертификаты действительно не агент дает а выпадают из пирата...
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тантис прав. Ты, Нитро, видать не туда полетел или не то нажал. У меня новичок недавно делал туториал, получил имп со второго агента, который по сертификату дается.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
I M I
|
|
Нужно просто полететь в указанную в сертификате систему и найти указанного агента? С сертификатом надо будет что-то делать (как-то предъявить агенту или что-то в этом духе), или можно выложить куда-нить и просто обратиться к указанному агенту?
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
А для чего еще можно использовать эти сертификаты?
|
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
I M I : |
предъявить агенту
|
угу... вот именно так
AlexanderF : |
А для чего еще можно использовать эти сертификаты?
|
вроде больше ни для чего
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Нужно просто полететь в указанную в сертификате систему и найти указанного агента? С сертификатом надо будет что-то делать (как-то предъявить агенту или что-то в этом духе), или можно выложить куда-нить и просто обратиться к указанному агенту?
|
Все очень просто, это как с КОСМОС агентами. Этот сертификат позволит тебе пройти миссию у того агента. Поскольку БЕЗ сертификата он же, скорее всего, пошлет тебя "нааа...неебо"(с)
А сертификат может быть либо у тебя в трюме, либо в ангаре этой станции. В общем как обычно.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
При прохождении миссий по этим сертификатам ещё желательно внимательно читать всё что пишут и запоминать, потому как бывают затыки и довольно часто (судя по русканалу ).
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
Nitrogeniy : |
При прохождении миссий по этим сертификатам ещё желательно внимательно читать всё что пишут и запоминать, потому как бывают затыки и довольно часто (судя по русканалу Гы-гы).
|
да ладно... там миссии элементарные... единственный затык это найти агента в космосе к которому посылают... да и то это особых проблем не вызывает...
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
 |
|
Tantis : |
да ладно... там миссии элементарные... единственный затык это найти агента в космосе к которому посылают... да и то это особых проблем не вызывает...
|
там есть одна миссия, где называется место назначения только один раз и потом в инфо миссии его нет. это и есть затык, если не читать внимательно что пишут, то придётся шариться по форуму и искать решение (оно есть на фоо-форуме) или кричать в чат и спрашивать кто проходил.
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Недавние изменения в туториале» |
|