Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Рельсы или Ракеты: догосрочная перспектива. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Рельсы или Ракеты: догосрочная перспектива.»
NIKA BOSMIT
 160 EGP

Очень хочу услышать мнение аксакалов.
У самого пока следующий опыт:купил себе из нубского форсу мерлин,
полетал на нем триал и еще недельку, потом из любопытства пересел на кастрюлю, и она мне мне просто бульдозером показалась -
все сносит с 1 чиха (в отличии от мерлина с его 2мя рельсами).
Собсно вопрос - может я чего-то не заметил, но в чем преимущество рельс перед ракетами, стоит ли качать их, или забить и заняться только ракетами?
    Добавлено: 15:41 30-10-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 3(27)
Дело вкуса. Ракеты учатся быстрее. Ганнерщики тоже достигают хороших результатов, но тратят на обучение дольше времени. Там больше нюансов для изучения.
    Добавлено: 15:47 30-10-2006   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
Kalembas :
Дело вкуса. Ракеты учатся быстрее. Ганнерщики тоже достигают хороших результатов, но тратят на обучение дольше времени. Там больше нюансов для изучения.
абсолютно верно.Основной акк у меня калдарь-ракетчик.а вот боевик качается на ганери-но конца и края невидать...Миссии покрайней мере ракетчику(как мне показалось) намного веселее проходить.А про ПвП пока нескажу точно))
    Добавлено: 15:51 30-10-2006   
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
Как показывает практика ракеты с течением времени режутся все сильнее и сильнее. Чем дальше по времени, тем меньше ракеты отличаются от остального оружия.

В Кали еще их порежут, к тому же девы в одном из сообщений обещали продумать антиракетную защиту.

В итоге - к концу прокачки уже все равно будет - каким оружием пулять. Мастер - всегда мастер, не зависимо от инструмента.
    Добавлено: 15:51 30-10-2006   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
ну пока что ситуация такова, что для ПвЕ предпочтительнее ракеты, поскольку они дают предсказуемый дамаг, не промахиваются, не жрут капу, в итоге КПД ракет на миссия заметненько выше...

для ПвП предпочтительней пушки, с ними много заморочек, прокачка дольше, дамаг очень сильно зависит от кучи условий, они промахиваются, фактически перед ракетами у пушек преимущества только два - снаряды к цели они доставляют мгновенно, тогда как ракетам нужно время на подлет, за вермя этого подлета противник может успеть предпринять контр-меры, накидать дефендеров (хотя щас малоэффективный способ), может банально успеть отварпаться, если ты сам отварпываешься, пока летят твои ракеты - у них пропадет цель, скорость ракеты может быть ниже скорости цели, тогда ракета врага не догонит... и второе - это вреки, врек - это удачное попаданее, как результат которого дамаг снаряда вырастает раз в 5-6, они хоть и довольно редки, но приятно греют душу...

P.S. это, разумеется не абсолютное правило, можно и с ракетами врагов гонять успешно и с пушками летать на миссии... некоторые вообще ни ракеты ни пушки не юзают, а юзают дронов )))
    Добавлено: 16:05 30-10-2006   
NIKA BOSMIT
 160 EGP

У меня ситуация такая, вижу - что ракеты пока эффективнее,
(при одинаково прокачанных скиллах), но тянет меня к рельсам
почему-то. Наверное буду следовать зову сердца Улыбка
    Добавлено: 16:14 30-10-2006   
Usach
 141 EGP

Ну если честно говорить, то про долгосрочную перспективу в ЕВЕ говорить очень опасно Подмигиваю Каждые патч меняет предпочтения с ног на голову и следующий наоборот а иногда и усугубляет предыдущий патч Улыбка Так в своё время было с миновской артиллерией...
Несомненное преимущество ракет - это отсутствие трэкинга и стабильность демаджа от попаданий, возможность нанесения всех видов поражений, недостатки - долгое время полета, непонятное время "распространения взрыва" и, как уже упоминалось, отсутствие "вреков".
Сугубо ИМХО!!! Для миссий пока лучше корабля, чем Равен не нашли, а он имеет бонусы на ракетницы как-раз Улыбка В купе со стабильностью демаджа от ракет и простой арифметикой по количеству круизракет на НПС-врага, на этом шипе проходятся почти все миссии 4-ого агента без реварпов и проблемм. Если же посмотреть на ПвП, то ракеты рулят тока в ближнем бою, когда противодействие против них невозможно и скорее всего в стрельбе по неподвижным мишеням Улыбка Еще одно преимущество ракет - это самонаводящиеся фугасы, они же ФОФ-ракеты! Ни у какого более оружия нет такой возможности: стрелять по врагу, которого нет в локе! Про дронов говорить не будим, они есть почти в каждом корабле. Но хочу заметить, что ФОФки скорее средство защиты, чем средство нападения, а соответственно к ПвП относятся косвенно.

Пора и черту под своими мыслями провести: Улыбка
Любому уважающему себя жителю ЕВЫ надо уметь стрелять ракетами и пушками, чоб не было смертельно обидно после очередного патча за бесцельно потраченное время на прокачку тока одного направления корабельного вооружения Хы...
    Добавлено: 20:09 30-10-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Usach :
Для миссий пока лучше корабля, чем Равен не нашли

Нашли!
Это Нэви Равен!!! Супер!
Гы-гы
    Добавлено: 21:30 30-10-2006   
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Tes Daus :
Usach :
Для миссий пока лучше корабля, чем Равен не нашли

Нашли!
Это Нэви Равен!!! Супер!
Гы-гы

Несогласен.. Обычный равен с гист фитом будет лучше! Подмигиваю
    Добавлено: 00:26 31-10-2006   
Cmdr. Xavier
 104 EGP

Значит обычный равен с гист фитом > нави равена с гист фитом? Гы-гы
    Добавлено: 00:40 31-10-2006   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
Вообще если честно, то до послденего патча, всез заруливал кариер Улыбка))
    Добавлено: 13:11 31-10-2006   
Marauder
 810 EGP

Usach :
Если же посмотреть на ПвП, то ракеты рулят тока в ближнем бою

Еще одно преимущество ракет - на интере кроу. Он может наяривать круги вокруг врага на мвд и спамить по нему ракетами. С пушками такой фокус не пройдет, т.к. из-за высокой скорости интера в мвд свои же пушки не будут попадать по вражине.
    Добавлено: 15:24 31-10-2006   
maxud
 220 EGP

с какой-то колокольни оффтоп конечно, но если посмотреть с колокольни другой, то возникает вопрос: а лазеры что, вообще не рулят? ??? ????
    Добавлено: 15:40 31-10-2006   
Marauder
 810 EGP

maxud :
а лазеры что, вообще не рулят?

рулят. если охотиться в одиночку в правильных нулях. т.к. не нужно патронов.
    Добавлено: 15:50 31-10-2006   
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
Marauder :
если охотиться в одиночку в правильных нулях. т.к. не нужно патронов.

да и не только в одиночку... нас недавно обстреливала пара апоков с оптималом 150... так что для снайпера самое милое дело... правда линзы надо т2.. а они расходуются Расстроен(
    Добавлено: 15:55 31-10-2006   
Marauder
 810 EGP

Tantis :
так что для снайпера самое милое дело...

Для снайпера арти получше будут
    Добавлено: 16:16 31-10-2006   
AlexanderF
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Боюсь показаться банальным, но в правильных руках и правильном фите рулит все. И на это же все также есть свои правильные антируки и антифит.
У каждого шипа есть своя роль, свои плюсы, свои минусы. Изучайте и в зависимости от того, чем и как вы занимаетесь, вы получите максимальную выгоду.
Когда я только начинал играть - рулили ракетницы. На кастрюле в легкую проходил все вторые миссии, пока качал лернинги (то есть вообще нулевый чар был - все скиллы по 1 Подмигиваю)
Ввели патч и меня на первой же миссии грохнули Хы...
Поэтому в долгосрочной перспективе в ЕВЕ имхо ничего нельзя предусмотреть. Могут понерфить что угодно в следующем патче.
Зы. А лучше иметь пару-тройку чаров и качать и Рельсы и Ракеты Гы-гы Тогда уж точно не ошибесся Ой, не могу!..
Как я ни хотел этого делать, но сегодня утром все-таки завел альта Разозлен
    Добавлено: 16:18 31-10-2006   
Канал EVE Online: «Рельсы или Ракеты: догосрочная перспектива.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не сдастся первый раз - пусть летает. (mister X)

» Рельсы или Ракеты: догосрочная перспектива. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18