|
|
|
|
Другие игры: «Fable: The Lost Chapters» |
|
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
| SGY-x2 : |
даже в голову не приходило
|
Мне тоже, я по дури пошёл честных горожан резать, и тут вот те на!
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
А какая польза от етих магазинов я что так и не понял, купил, сдал в аренду подождал пару денькоф, ни денег ни чего.
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Так деньги не сразу приходят. Толи раз в неделю, толи раз в месяц...
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
| IgoryanSS : |
|
Так деньги не сразу приходят. Толи раз в неделю, толи раз в месяц...
|
Угу, отложим визит к дракону готков на 5
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
|
Perkus
467 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
"Питер Мульнье (Peter Molyneux) порадовал своими откровенными рассказами о Fable 2.
Основной «фишкой» второй Fable станет огромный интерактивный мир, в котором можно будет приобрести всё что угодно: от магазина до целого города (были бы деньги). Кроме того игру явно украсит несколько доработанная система репутации, которую мы уже видели в оригинальной Fable 2: к примеру, у персонажа могут появиться дети, которые будут влиять на ваше поведение (дополнительные квесты) и эмоциональное состояние.
Дизайнер также пообещал очень сильного отрицательного персонажа, которого геймеры будут просто ненавидеть. Будущая презентация сиквела от Lionhead состоится в начале следующего года."
3DNews
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
|
Сусанин
442 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
Вышла локализация от 1С
_________________ Забодай меня комар! |
|
|
|
Raptor
222 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 126 Откуда: Город на Неве Зарегистрирован: 10.04.2005
 |
|
2 Perkus
Ага, толька в Fable 2 мушкеты будут! И мужчины в панталонах.
Мну такое счастье наф не надо!
_________________ System of a Down |
|
|
|
Perkus
467 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
"Lionhead Studios перестала мучить журналистов и поклонников неопределённостями. Во-первых, разработчики показали несколько приятных артов из Fable 2, которая как вы знаете выходит на Xbox 360 (а затем, наверняка, и на РС). Во-вторых, авторы ясно дали понять, что в этом году игра совершенно точно не выйдет. Релиз состоится не раньше 2008. В-третьих, в ближайшее время разработчики также расскажут более подробно о сиквеле замечательной RPG."
3DNews
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
|
Freeborn
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 144 Сообщения: 815 Откуда: Freeport7, каюта без интеркома Зарегистрирован: 15.06.2006
 |
|
Арты Fable 2
http://www.gameoff.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=540
_________________ ... сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот завидный удел!... |
|
|
|
P@SHA
526 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Только сейчас добрался до игры, а, т.к. только начал играть, несколько вопросов накопилось:
1. Как долго валяются шары опыта и вещи с противников? А то я в пылу битвы собираю шмот и шарики, вместо того, чтобы разобратся с врагом, всё боюсь, что шары пропадут рагьше, чем я покончу с битвой.
2. Как долго действуют элексиры здоровья (не лечащие, а увеличивающие количество хелсов)? Может навсегда добавляют здоровье?
3. Если в уникальную сковороду с 4-мя сокетами (найденный клад) вставить присадки на опыт, ману, здоровье - будут ли они действовать в инвентаре?
4. Как лечить союзников?
Пока всё. Спасибо.
P.S. Где можно скачать игровую карту?
_________________ :X2:
Последний раз редактировалось: P@SHA (21:33 05-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
| P@SHA : |
|
1. Как долго валяются шары опыта и вещи с противников?
|
Не очень долго. Но вроде бы есть кнопка, чтобы шары "сбегались" к игроку. Вещи - не помню... Вроде бы пока в зоне (если вообще падают).
|
2. Как долго действуют элексиры здоровья (не лечащие, а увеличивающие количество хелсов)?
|
Постоянный эффект.
|
3. Если в уникальную сковороду с 4-мя сокетами (найденный клад) вставить присадки на опыт, ману, здоровье - будут ли они действовать в инвентаре?
|
Нет.
|
|
|
|
P@SHA
526 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Как потискать леди Грей? Выполнял дурацкие поручения, женился на ней, а она супружеский долг не выполняет. Как только я к ней не подкатывал - и подарки дорогие дарил, и в спальне её дома заигрывал, а всё без толку Как с ней перепихнуться, а?
_________________ :X2: |
|
|
|
Clanfear
636 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
недавно начал играть (версия 1С), возникло несколько вопросов:
- как вобще выходить по нормальному из игры? банально не вижу кнопы выход, выхожу по ALT+F4
- в статистике героя есть параметр "обезглавлено врагов", как их обезглавливать то?
- от чего именно разбегаются нпс, от высокого параметра "ужас" или от характера в сторону "плохого" и как на это все влияет "обаяние"?
- влияет ли на что нибудь возраст кроме внешнего вида?
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
|
Freeborn
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 144 Сообщения: 815 Откуда: Freeport7, каюта без интеркома Зарегистрирован: 15.06.2006
 |
|
| Clanfear : |
|
- как вобще выходить по нормальному из игры? банально не вижу кнопы выход, выхожу по ALT+F4
|
Точно не помню, вроде фонтан выходом был (или это в другой игре )...
|
- в статистике героя есть параметр "обезглавлено врагов", как их обезглавливать то?
|
Вроде комбоударами и стрелами в голову
|
- от чего именно разбегаются нпс, от высокого параметра "ужас" или от характера в сторону "плохого" и как на это все влияет "обаяние"?
|
НПС разбегаются от параметра "ужас", который увеличивается от того насколько "плохой" персонаж, "обаяние" уменьшает "ужас".
|
привлекательность (кликните здесь для просмотра)
Что делать, если вы встали на путь зла, герой отрастил рога и его боятся все NPC? Спокойствие, только спокойствие! Вас спасет имидж. Достаточно посетить тату-мастера и брадобрея, выбирая те прически и татуировки, которые дают прибавку к привлекательности (Attractiveness) и уменьшение страховидности (Scariness). Помните, что на привлекательность влияет и одежда — темный доспех вряд ли кому-то понравится. Портят внешность героя и шрамы.
К сведению: воинские шрамы нельзя свести. Они лишь могут стать менее заметными со временем. Еще одна причина удариться в магию.
Так даже злодей может стать привлекательным настолько, что все женщины и мужчины будут у его ног.
• Лучшая татуировка для желающего создать о себе хорошее впечатление — Golden Harvest (в одной из бочек Bowerstone South у школы).
• Неплохо еще раздобыть татуировку Fire Monkey — она появится у вас, если вы возьметесь за квест Beardy Baldy в Bowerstone South.
• Лучшая одежда — костюм Bright Will User's Outfit, который скрыт за демонической дверью в районе Rose Cottage.
• Лучшие прически — наголо и короткая стрижка.
• Женщинам нравятся большие бороды.
И конечно, не забудьте продвигать свою известность в мире Альбиона!
Отсюда http://www.igromania.ru/Articles/2129/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Fable_The_Lost_Chapters.htm
|
|
- влияет ли на что нибудь возраст кроме внешнего вида?
|
Только на внешний вид, но он который влияет на "обаяние".
20-тилетний парень больше нравится, чем 65-тилетний седой мужик...
_________________ ... сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот завидный удел!... |
|
|
|
Clanfear
636 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
| Freeborn : |
|
Точно не помню, вроде фонтан выходом был (или это в другой игре )...
|
видно в другой игре, оббежал основные фонтаны, выхода не обнаружил, вопрос остается актуальным
|
Вроде комбоударами и стрелами в голову
|
луком я не пользуюсь, а вот комбоудар... это который по правой кнопе можно применить после нескольких удачных ударов? сколько его юзал, так ничего и не отрубил...
|
НПС разбегаются от параметра "ужас", который увеличивается от того насколько "плохой" персонаж, "обаяние" уменьшает "ужас".
|
это РП в ЛКИ я читал, толку...
вот у меня было макс +обаяние и макс +ужас, характер был почти нейтральный, немного в сторону плохого, всем было пофиг, еще опустилось в сторону плохого, все начали разбегаться, понизил немного ужас, всеравно разбегаются...
вобщем я в этих трех соснах-параметрах запутался
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
|
Аргонец
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Выход из игры - Настройки->Выход плюсадин разработчикам
|
луком я не пользуюсь, а вот комбоудар... это который по правой кнопе можно применить после нескольких удачных ударов? сколько его юзал, так ничего и не отрубил...
|
Голову сшибают: лук (попасть надо), сильный удар (правой кнопной мыши по уже избитому врагу), молния (если долгооо жечь).
вот у меня было макс +обаяние и макс +ужас, характер был почти нейтральный, немного в сторону плохого, всем было пофиг, еще опустилось в сторону плохого, все начали разбегаться, понизил немного ужас, всеравно разбегаются...
вобщем я в этих трех соснах-параметрах запутался
|
От плохого героя будут разбегаться даже при 0 ужасе. Если ужас опустить, а обояние замаксить, то не будут пугаться Доброго все любят, если у него не максимум ужоса и отрицательное обояние. Кажись так.
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Понимаю, что это было 100 лет назад, но... Захотелось тряхнуть стариной и поиграть в красивую сказку.
Поставил вопрос и... Возник вопрос: как определить урон оружия в секнуду.
Есть тяжелое оружие, медленное. И наоборот, есть быстрое легкое.
Урон каждого доступен в характеристиках. А вот скорость, нет.
М.б. кто-то помнит, насколько отличается скорость тяжелого и легкого оружия в Fable TLC?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Не явный ответ, а скорее размышление.
Если не ошибаюсь, "было 100 лет назад", удары там идут некоторой серией, где между ними проходит разное количество времени. Поэтому урон в секунду если и можно расчитать, то в рамках этой серии. Прменить значения тоже некуда, HP противников все равно неизвестны. Численные значения урона служат скорее для сравнения "этот меч лучше этого", и выбор типа оружия основывается на религии играющего. Врагов мало, они слабые, графика красивая. Сказка. А зачем делать из сказки работу? :)
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Манчкин я, что поделать
На самом деле, удары, насколько я заметил, идут через равные промежутки времени, но...
Ты прав, нет смысла так загоняться, проще играть в свое удовольствие, благо играть действительно легко
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Fable: The Lost Chapters» |
|
|