Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Fable: The Lost Chapters | страница 18
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 18 из 18
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Fable: The Lost Chapters»
norfolk_s3d
 1040 EGP

Группенфюрер
SGY-x2 :
даже в голову не приходило Ой, не могу!..

Мне тоже, я по дури пошёл честных горожан резать, и тут вот те на! Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:23 07-09-2006   
Sgy-x2
 250 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
А какая польза от етих магазинов я что так и не понял, купил, сдал в аренду подождал пару денькоф, ни денег ни чего. Совсем запутался...
    Добавлено: 05:29 08-09-2006   
IgoryanSS
 760 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(6)

Так деньги не сразу приходят. Толи раз в неделю, толи раз в месяц...
    Добавлено: 11:09 08-09-2006   
Sgy-x2
 250 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
IgoryanSS :
Так деньги не сразу приходят. Толи раз в неделю, толи раз в месяц...

Угу, отложим визит к дракону готков на 5 Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:34 08-09-2006   
Perkus
 465 EGP

"Питер Мульнье (Peter Molyneux) порадовал своими откровенными рассказами о Fable 2.
Основной «фишкой» второй Fable станет огромный интерактивный мир, в котором можно будет приобрести всё что угодно: от магазина до целого города (были бы деньги). Кроме того игру явно украсит несколько доработанная система репутации, которую мы уже видели в оригинальной Fable 2: к примеру, у персонажа могут появиться дети, которые будут влиять на ваше поведение (дополнительные квесты) и эмоциональное состояние.

Дизайнер также пообещал очень сильного отрицательного персонажа, которого геймеры будут просто ненавидеть. Будущая презентация сиквела от Lionhead состоится в начале следующего года."

3DNews
    Добавлено: 10:22 08-10-2006   
Сусанин
 441 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
Вышла локализация от 1С Улыбка
    Добавлено: 16:10 22-10-2006   
Raptor
 222 EGP

2 Perkus
Ага, толька в Fable 2 мушкеты будут! И мужчины в панталонах.
Мну такое счастье наф не надо!
    Добавлено: 09:36 23-10-2006   
Perkus
 465 EGP

"Lionhead Studios перестала мучить журналистов и поклонников неопределённостями. Во-первых, разработчики показали несколько приятных артов из Fable 2, которая как вы знаете выходит на Xbox 360 (а затем, наверняка, и на РС). Во-вторых, авторы ясно дали понять, что в этом году игра совершенно точно не выйдет. Релиз состоится не раньше 2008. В-третьих, в ближайшее время разработчики также расскажут более подробно о сиквеле замечательной RPG."

3DNews
    Добавлено: 17:34 12-05-2007   
Freeborn
 510 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Арты Fable 2
http://www.gameoff.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=540
    Добавлено: 20:58 12-05-2007   
P@SHA
 525 EGP

Рейтинг канала: 5(103)
Только сейчас добрался до игры, а, т.к. только начал играть, несколько вопросов накопилось:

1. Как долго валяются шары опыта и вещи с противников? А то я в пылу битвы собираю шмот и шарики, вместо того, чтобы разобратся с врагом, всё боюсь, что шары пропадут рагьше, чем я покончу с битвой.

2. Как долго действуют элексиры здоровья (не лечащие, а увеличивающие количество хелсов)? Может навсегда добавляют здоровье?

3. Если в уникальную сковороду с 4-мя сокетами (найденный клад) вставить присадки на опыт, ману, здоровье - будут ли они действовать в инвентаре?

4. Как лечить союзников?

Пока всё. Спасибо.

P.S. Где можно скачать игровую карту?

Последний раз редактировалось: P@SHA (21:33 05-06-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:30 05-06-2007   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 4(58)

P@SHA :
1. Как долго валяются шары опыта и вещи с противников?

Не очень долго. Подмигиваю Но вроде бы есть кнопка, чтобы шары "сбегались" к игроку. Вещи - не помню... Вроде бы пока в зоне (если вообще падают). Хы...

P@SHA :
2. Как долго действуют элексиры здоровья (не лечащие, а увеличивающие количество хелсов)?

Постоянный эффект. Подмигиваю

P@SHA :
3. Если в уникальную сковороду с 4-мя сокетами (найденный клад) вставить присадки на опыт, ману, здоровье - будут ли они действовать в инвентаре?

Нет.
    Добавлено: 21:33 05-06-2007   
P@SHA
 525 EGP

Рейтинг канала: 5(103)
Как потискать леди Грей? Выполнял дурацкие поручения, женился на ней, а она супружеский долг не выполняет. Как только я к ней не подкатывал - и подарки дорогие дарил, и в спальне её дома заигрывал, а всё без толку Расстроен Как с ней перепихнуться, а?
    Добавлено: 03:14 11-06-2007   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
недавно начал играть (версия 1С), возникло несколько вопросов:
- как вобще выходить по нормальному из игры? банально не вижу кнопы выход, выхожу по ALT+F4 Озадачен
- в статистике героя есть параметр "обезглавлено врагов", как их обезглавливать то?
- от чего именно разбегаются нпс, от высокого параметра "ужас" или от характера в сторону "плохого" и как на это все влияет "обаяние"?
- влияет ли на что нибудь возраст кроме внешнего вида?
    Добавлено: 23:19 22-07-2007   
Freeborn
 510 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Clanfear :
- как вобще выходить по нормальному из игры? банально не вижу кнопы выход, выхожу по ALT+F4

Точно не помню, вроде фонтан выходом был (или это в другой игре Подозрение. )...
Clanfear :
- в статистике героя есть параметр "обезглавлено врагов", как их обезглавливать то?

Вроде комбоударами и стрелами в голову Подозрение.
Clanfear :
- от чего именно разбегаются нпс, от высокого параметра "ужас" или от характера в сторону "плохого" и как на это все влияет "обаяние"?

НПС разбегаются от параметра "ужас", который увеличивается от того насколько "плохой" персонаж, "обаяние" уменьшает "ужас".
 привлекательность   (кликните здесь для просмотра)
Что делать, если вы встали на путь зла, герой отрастил рога и его боятся все NPC? Спокойствие, только спокойствие! Вас спасет имидж. Достаточно посетить тату-мастера и брадобрея, выбирая те прически и татуировки, которые дают прибавку к привлекательности (Attractiveness) и уменьшение страховидности (Scariness). Помните, что на привлекательность влияет и одежда — темный доспех вряд ли кому-то понравится. Портят внешность героя и шрамы.
К сведению: воинские шрамы нельзя свести. Они лишь могут стать менее заметными со временем. Еще одна причина удариться в магию.
Так даже злодей может стать привлекательным настолько, что все женщины и мужчины будут у его ног.
• Лучшая татуировка для желающего создать о себе хорошее впечатление — Golden Harvest (в одной из бочек Bowerstone South у школы).
• Неплохо еще раздобыть татуировку Fire Monkey — она появится у вас, если вы возьметесь за квест Beardy Baldy в Bowerstone South.
• Лучшая одежда — костюм Bright Will User's Outfit, который скрыт за демонической дверью в районе Rose Cottage.
• Лучшие прически — наголо и короткая стрижка.
• Женщинам нравятся большие бороды.
И конечно, не забудьте продвигать свою известность в мире Альбиона!
Отсюда http://www.igromania.ru/Articles/2129/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Fable_The_Lost_Chapters.htm

Clanfear :
- влияет ли на что нибудь возраст кроме внешнего вида?

Только на внешний вид, но он который влияет на "обаяние".
20-тилетний парень больше нравится, чем 65-тилетний седой мужик...
    Добавлено: 08:47 23-07-2007   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
Freeborn :
Точно не помню, вроде фонтан выходом был (или это в другой игре )...

видно в другой игре, оббежал основные фонтаны, выхода не обнаружил, вопрос остается актуальным Улыбка
Freeborn :
Вроде комбоударами и стрелами в голову

луком я не пользуюсь, а вот комбоудар... это который по правой кнопе можно применить после нескольких удачных ударов? сколько его юзал, так ничего и не отрубил...
Freeborn :
НПС разбегаются от параметра "ужас", который увеличивается от того насколько "плохой" персонаж, "обаяние" уменьшает "ужас".

это РП в ЛКИ я читал, толку...
вот у меня было макс +обаяние и макс +ужас, характер был почти нейтральный, немного в сторону плохого, всем было пофиг, еще опустилось в сторону плохого, все начали разбегаться, понизил немного ужас, всеравно разбегаются...
вобщем я в этих трех соснах-параметрах запутался Расстроен
    Добавлено: 11:05 23-07-2007   
Аргонец
 300 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Выход из игры - Настройки->Выход Ой, не могу!.. Рыдания. Ой, не могу!.. плюсадин разработчикам Улыбка
Clanfear :
луком я не пользуюсь, а вот комбоудар... это который по правой кнопе можно применить после нескольких удачных ударов? сколько его юзал, так ничего и не отрубил...

Голову сшибают: лук (попасть надо), сильный удар (правой кнопной мыши по уже избитому врагу), молния (если долгооо жечь).
Clanfear :
вот у меня было макс +обаяние и макс +ужас, характер был почти нейтральный, немного в сторону плохого, всем было пофиг, еще опустилось в сторону плохого, все начали разбегаться, понизил немного ужас, всеравно разбегаются...
вобщем я в этих трех соснах-параметрах запутался

От плохого героя будут разбегаться даже при 0 ужасе. Если ужас опустить, а обояние замаксить, то не будут пугаться Улыбка Доброго все любят, если у него не максимум ужоса и отрицательное обояние. Кажись так.
    Добавлено: 12:35 23-07-2007   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 5(160)
Понимаю, что это было 100 лет назад, но... Захотелось тряхнуть стариной и поиграть в красивую сказку.
Поставил вопрос и... Возник вопрос: как определить урон оружия в секнуду.
Есть тяжелое оружие, медленное. И наоборот, есть быстрое легкое.
Урон каждого доступен в характеристиках. А вот скорость, нет.
М.б. кто-то помнит, насколько отличается скорость тяжелого и легкого оружия в Fable TLC?
    Добавлено: 14:31 24-10-2009   
IgoryanSS
 760 EGP

Модератор

Не явный ответ, а скорее размышление.
Если не ошибаюсь, "было 100 лет назад", удары там идут некоторой серией, где между ними проходит разное количество времени. Поэтому урон в секунду если и можно расчитать, то в рамках этой серии. Прменить значения тоже некуда, HP противников все равно неизвестны. Численные значения урона служат скорее для сравнения "этот меч лучше этого", и выбор типа оружия основывается на религии играющего. Врагов мало, они слабые, графика красивая. Сказка. А зачем делать из сказки работу? :)
    Добавлено: 15:35 24-10-2009   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 5(160)
Манчкин я, что поделать Улыбка
На самом деле, удары, насколько я заметил, идут через равные промежутки времени, но...
Ты прав, нет смысла так загоняться, проще играть в свое удовольствие, благо играть действительно легко
    Добавлено: 17:12 24-10-2009   
Другие игры: «Fable: The Lost Chapters»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Такое настpоение пpопадает... Можно, я пнy вашy собачкy?

» Fable: The Lost Chapters | страница 18
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18