|
|
|
Канал EVE Online: «Логистики.» |
|
|
Corn Hollio
|
|
я предпочитаю домик
у него ещё 2 мед слота остаётся под указку/сетку/рэб
да и дроны очень хорошо и самостоятельно разгрызают всё что меньше бш
бимы и оружее на него не ставлю, чтобы не отвлекаться, да и толку 0
и на всякий случай я ставлю на равен шб - помогает продержаться до подлёта хилера и на случай его вылета
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Amico : |
Почему т2 харднеры на Равике?
|
Забыл сразу камент оставить
Зачем использовать Т2 харднер вопрос неуместный. Вот если б ты призывал юзать Т1, тогда да, объяснения были бы интересны .
В резистах каждый процент дорог, так что Т2 (причем для равена именно АКТИВНЫЕ, а не пассивные харды) или фракционные для миссий маст хэв.
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Amico
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Тес, рарные/фракционные для такого конфига прохождения (Рави+Скорпи) уже не требуются, там даже шилдбустер не потребен, ИМХО дорого. Активные - да, согласен, ибо с капой проблем нет ни у того, ни у другого. Для чистого соло да, согласен, надо фитить the best found. Хотя... рарный/faction обвес на Равик будет стоить как 5-6-7-8 батлов, проще посадить альта на Скорпа и утыкать его капдевайсами, кстати (sic!) совершенно не самыми дорогими. На моем Скорпе-саппорте весь обвес обошелся мне ляма в 2-3-4
Но это уже в другую тему каменты, ибо здесь тема про логистиков ))))
|
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Калдарский логистик тож без проблем держит 3 ларджовых шилд трансфера. Но у него есть огромный бонус на дальность. а скорп постоянно приходится держать плотную. Если вдруг агроперейдет на него: -1 батл
|
|
|
Amico
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Кех, если агро перейдет на логистика, тот сдуется в половину секунды, а Скорпа хоть отварпать можно + страховка покроет Скорп полностью (еслишто) + на крайний случай Скорп поможет 3 лончерами (сидж/круиз/хеви/асалт на выбор).
Кстати, ты просчитывал насчет калдарского логиста, реально держит 3 ларжовых шилдтрансфера? Я не прикидывал просто...
|
|
|
Corn Hollio
|
|
василиск держит 4 ладж s95 и 2 мед т2... и на этом у него кончается повергрид, а не капа +)
это при хороших скила конечно
а в домик влезает 5 ладж s95
так что разница только в дистанции и живучести
|
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Домик еще шилд трансфер дронов может выпустить
|
|
|
Amico
65 EGP
 |
|
Цитата: |
василиск держит 4 ладж s95 и 2 мед т2... и на этом у него кончается повергрид, а не капа +)
это при хороших скила конечно
|
Видишь ли, в чем тут фишка... Если втыкать 4 ларджа и 2 меда, то надо либо: а) качать скилл "Логистики" и скилл "Шилд Эмишн системс" до 5 лвл каждый, что имхо долгонько, либо б) на 4 лвл каждого из этих скиллов забивать все меды василиска исключительно капречами т2 (именно т2, так как чтобы воткнуть второй мед т2 транспортер, необходимо один из двух лоуслотов жертвовать под РКУ ---> убираем один капрелей), что составит по затратам 5*25=125кк денях, что не есть гут.
А самое печальное. В варианте а) качаешь-качаешь Ваську до упора, выводишь его в чисто поле, качаешь клиенту шилд, а Ваську шальная пулька-другая возьми да и разбери. Абыдна. В варианте б) все то же самое, только не качаешь Ваську до упора, а вливаешь в него 120-130кк, дальше смотри пункт а), что еще абыдней
Пока что мой выбор - Скорп. Да, задачи у меня здесь не ПВПшные (ну а в ПВП любого лекаря завалят в числе праймари, ибо нех ), но в ПВЕ Скорп живуч, и при текущих скиллах моего альта трех лардж транспортеров хватает Равику за глаза А качать на альте спецом под этого Логистика - ну уж очень долго. Сажать основного альта на логиста - невыгодно, ибо качан на дамаг
Вот такая ИМХА. Опять-таки, имея в виду мои текущие задачи.
|
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
Если 3ех трасферов скорпа тебе хватает, зачем фитить на Василиск 4+2? Висеть он будет в 50км от тебя, успеет убежать наверно)
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Хм... Скорпион-скорпион...
А вот в качестве батарейки Арму никто не юзал?
Медов и лоу в сумме у нее конечно меньше, но с другой стороны 20% капрелеи гораздо дешевле 20% капречей если ставить 8 штук .
Да и немаленький дрон-бей в арме радует...
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Amico
65 EGP
 |
|
Кех, именно в данный момент я не беру Василиска по причине того, что альту (саппорт я вешаю на альта, у него дамаг раскачан значительно хуже мейнчара) качать логистиков ну очень долго, а миссии оптом я хочу делать прямо сейчас Вот. А сажать на него мейнчара нецелесообразно - уменьшится дамаг. So, юзаю Скорп и придумываю оправдание Шутка.
|
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
Ну я понимаю что скиллов нет, просто логистик тут получше будет
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Посадил альта на Augoror в качестве логистика.
Четыре медиумных капа-транферера работают нон-стопом и передают моему равену каждые 5 секунд 400+ единиц капы на растояние до 34км (амарский крузак 5 левел). Х-ларжевый ШБ на Равене работает не переставая и капаситор ниже 55% не истощается.
Вот если бы еще не 10-15 fps при двух работающих акках...
А вообще вполне достойная замена эконом класса (меньше 4кк на корабль и обвес) Т2 логистику
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Tes Daus : |
А вот в качестве батарейки Арму никто не юзал?
|
я юзал, ничо так получается, с самыми обычными т1 капречами и капрелями 5200 капаситора восстанавливаются за 89 секунд, влезает 5 т2 медиум шилдтрансферов, капы как раз хватает, 960 щита за 4,5 секунды... щит вливал темпарю с 5 шилдхарднерами т1, ничо так получалось
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
usbv2
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 21 Сообщения: 92
 |
|
кто-нибудь может рассказать о боевом применении Scimitar? Сильно ли помогают его бонусы, долго ли проживает в бою, и т.д. . .
_________________ тысячи мнений не стоят одного опыта |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
из пвп опыта : ганк-сквад с логистиком - страшная вещь , сам летал в таком . один логистик в ганк-скваде увеличивает его боевую мощь в полтора, если не во все два , раза . грамотный логистик пилот вполне способен оттанковать весь дамаг батла как минимум в течении минуты . про интеры вовсе молчу . проблема в том - что мало кто хочет летать на логистике - это ведь лишает возможность сделать пиу-пиу по врагу :}}} в киллах не отметишься , на борде очков не заработаешь...
добавлю о скимитаре - мега полезный пвп логистик . мы летали так - 3 батла + интер + скимитар . интер был с сенсорбустером на борту , скимитар покчивал ему лок . скорость лока становится такой, что не только фриги , но и в 40% случаев капсулы пропрыгнувшие вворота и попавшие на наш ганк - не успевали уходить в варп. держали логистик живым тем , что 2 батла несли чинящих армор дронов и они постоянно висели на скимитаре.
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
usbv2
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 21 Сообщения: 92
 |
|
идея ремонта чужими дронами супер! я то ломал голову как выжить, ведь логистик всегда "праймари".
Очевидно, что конфиг для накачки шилда исключает линки. Если накачивать трекинг, одного линка на батл мало, надо два. . . хоть и штраф.
З.Ы. мое личное мнение по поводу очков на килборде - это злое зло
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
usbv2 : |
З.Ы. мое личное мнение по поводу очков на килборде - это злое зло
|
Приятное, однако
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
толи я ньюб,толи хз но НАФИГА на миссиях(особенно на ганзе)нужен кто то акромя равена???если толпой проходить еще куда не шло,а вот просто с логистиком-в топку,ибо элементарно в 1 морду проходится.все танкуется,лучше для убыстрения дамагера с собой брать,даже для мелочевки смысла нет-проще дронами пережевать...
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Samogon : |
толи я ньюб,толи хз но НАФИГА на миссиях(особенно на ганзе)нужен кто то акромя равена???
|
Гыгы
А ведь вроде совсем недавно, ты переживал что на миссиях без реварпов в соло трудно
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Логистики.» |
|