Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Логистики. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Логистики.»
Corn Hollio

я предпочитаю домик Улыбка
у него ещё 2 мед слота остаётся под указку/сетку/рэб Супер!

да и дроны очень хорошо и самостоятельно разгрызают всё что меньше бш

бимы и оружее на него не ставлю, чтобы не отвлекаться, да и толку 0

и на всякий случай я ставлю на равен шб - помогает продержаться до подлёта хилера и на случай его вылета
    Добавлено: 11:13 27-09-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Amico :
Почему т2 харднеры на Равике?

Забыл сразу камент оставить Гы-гы
Зачем использовать Т2 харднер вопрос неуместный. Вот если б ты призывал юзать Т1, тогда да, объяснения были бы интересны Хы... .
В резистах каждый процент дорог, так что Т2 (причем для равена именно АКТИВНЫЕ, а не пассивные харды) или фракционные для миссий маст хэв.
    Добавлено: 12:36 27-09-2006   
Amico
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Тес, рарные/фракционные для такого конфига прохождения (Рави+Скорпи) уже не требуются, там даже шилдбустер не потребен, ИМХО дорого. Активные - да, согласен, ибо с капой проблем нет ни у того, ни у другого. Для чистого соло да, согласен, надо фитить the best found. Хотя... рарный/faction обвес на Равик будет стоить как 5-6-7-8 батлов, проще посадить альта на Скорпа и утыкать его капдевайсами, кстати (sic!) совершенно не самыми дорогими. На моем Скорпе-саппорте весь обвес обошелся мне ляма в 2-3-4 Улыбка

Но это уже в другую тему каменты, ибо здесь тема про логистиков Улыбка))))
    Добавлено: 13:04 27-09-2006   
Kecheor
 400 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Калдарский логистик тож без проблем держит 3 ларджовых шилд трансфера. Но у него есть огромный бонус на дальность. а скорп постоянно приходится держать плотную. Если вдруг агроперейдет на него: -1 батл
    Добавлено: 20:05 27-09-2006   
Amico
 65 EGP

Кех, если агро перейдет на логистика, тот сдуется в половину секунды, а Скорпа хоть отварпать можно + страховка покроет Скорп полностью (еслишто) + на крайний случай Скорп поможет 3 лончерами (сидж/круиз/хеви/асалт на выбор).

Кстати, ты просчитывал насчет калдарского логиста, реально держит 3 ларжовых шилдтрансфера? Я не прикидывал просто...
    Добавлено: 23:09 27-09-2006   
Corn Hollio

василиск держит 4 ладж s95 и 2 мед т2... и на этом у него кончается повергрид, а не капа +)
это при хороших скила конечно

а в домик влезает 5 ладж s95 Ух ты!..
так что разница только в дистанции и живучести
    Добавлено: 23:57 27-09-2006   
Kecheor
 400 EGP

Домик еще шилд трансфер дронов может выпуститьУлыбка
    Добавлено: 07:21 28-09-2006   
Amico
 65 EGP

Цитата:
василиск держит 4 ладж s95 и 2 мед т2... и на этом у него кончается повергрид, а не капа +)
это при хороших скила конечно

Видишь ли, в чем тут фишка... Если втыкать 4 ларджа и 2 меда, то надо либо: а) качать скилл "Логистики" и скилл "Шилд Эмишн системс" до 5 лвл каждый, что имхо долгонько, либо б) на 4 лвл каждого из этих скиллов забивать все меды василиска исключительно капречами т2 (именно т2, так как чтобы воткнуть второй мед т2 транспортер, необходимо один из двух лоуслотов жертвовать под РКУ ---> убираем один капрелей), что составит по затратам 5*25=125кк денях, что не есть гут.

А самое печальное. В варианте а) качаешь-качаешь Ваську до упора, выводишь его в чисто поле, качаешь клиенту шилд, а Ваську шальная пулька-другая возьми да и разбери. Абыдна. В варианте б) все то же самое, только не качаешь Ваську до упора, а вливаешь в него 120-130кк, дальше смотри пункт а), что еще абыдней Улыбка

Пока что мой выбор - Скорп. Да, задачи у меня здесь не ПВПшные (ну а в ПВП любого лекаря завалят в числе праймари, ибо нех Улыбка ), но в ПВЕ Скорп живуч, и при текущих скиллах моего альта трех лардж транспортеров хватает Равику за глаза Улыбка А качать на альте спецом под этого Логистика - ну уж очень долго. Сажать основного альта на логиста - невыгодно, ибо качан на дамаг Улыбка

Вот такая ИМХА. Опять-таки, имея в виду мои текущие задачи.
    Добавлено: 13:29 28-09-2006   
Kecheor
 400 EGP

Если 3ех трасферов скорпа тебе хватает, зачем фитить на Василиск 4+2? Висеть он будет в 50км от тебя, успеет убежать наверно)
    Добавлено: 13:43 28-09-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Хм... Скорпион-скорпион...
А вот в качестве батарейки Арму никто не юзал? Подозрение.
Медов и лоу в сумме у нее конечно меньше, но с другой стороны 20% капрелеи гораздо дешевле 20% капречей если ставить 8 штук Подмигиваю .
Да и немаленький дрон-бей в арме радует...
    Добавлено: 14:28 28-09-2006   
Amico
 65 EGP

Кех, именно в данный момент я не беру Василиска по причине того, что альту (саппорт я вешаю на альта, у него дамаг раскачан значительно хуже мейнчара) качать логистиков ну очень долго, а миссии оптом я хочу делать прямо сейчас Улыбка Вот. А сажать на него мейнчара нецелесообразно - уменьшится дамаг. So, юзаю Скорп и придумываю оправдание Ой, не могу!.. Шутка.
    Добавлено: 15:24 28-09-2006   
Kecheor
 400 EGP

Ну я понимаю что скиллов нет, просто логистик тут получше будетУлыбка
    Добавлено: 15:52 28-09-2006   
Tes Daus
 145 EGP

Посадил альта на Augoror в качестве логистика.
Четыре медиумных капа-транферера работают нон-стопом и передают моему равену каждые 5 секунд 400+ единиц капы на растояние до 34км (амарский крузак 5 левел). Х-ларжевый ШБ на Равене работает не переставая и капаситор ниже 55% не истощается.
Вот если бы еще не 10-15 fps при двух работающих акках... Расстроен
А вообще вполне достойная замена эконом класса (меньше 4кк на корабль и обвес) Т2 логистику Супер!
    Добавлено: 01:35 30-09-2006   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Tes Daus :
А вот в качестве батарейки Арму никто не юзал?

я юзал, ничо так получается, с самыми обычными т1 капречами и капрелями 5200 капаситора восстанавливаются за 89 секунд, влезает 5 т2 медиум шилдтрансферов, капы как раз хватает, 960 щита за 4,5 секунды... щит вливал темпарю с 5 шилдхарднерами т1, ничо так получалось
    Добавлено: 14:56 04-10-2006   
usbv2
 70 EGP

Рейтинг канала: 2(21)

кто-нибудь может рассказать о боевом применении Scimitar? Сильно ли помогают его бонусы, долго ли проживает в бою, и т.д. . .
    Добавлено: 11:03 23-01-2007   
SephiriotH
 88 EGP

из пвп опыта : ганк-сквад с логистиком - страшная вещь , сам летал в таком . один логистик в ганк-скваде увеличивает его боевую мощь в полтора, если не во все два , раза . грамотный логистик пилот вполне способен оттанковать весь дамаг батла как минимум в течении минуты . про интеры вовсе молчу . проблема в том - что мало кто хочет летать на логистике - это ведь лишает возможность сделать пиу-пиу по врагу :}}} в киллах не отметишься , на борде очков не заработаешь...

добавлю о скимитаре - мега полезный пвп логистик . мы летали так - 3 батла + интер + скимитар . интер был с сенсорбустером на борту , скимитар покчивал ему лок . скорость лока становится такой, что не только фриги , но и в 40% случаев капсулы пропрыгнувшие вворота и попавшие на наш ганк - не успевали уходить в варп. держали логистик живым тем , что 2 батла несли чинящих армор дронов и они постоянно висели на скимитаре.
    Добавлено: 13:42 23-01-2007   
usbv2
 70 EGP

Рейтинг канала: 2(21)

идея ремонта чужими дронами супер! я то ломал голову как выжить, ведь логистик всегда "праймари".
Очевидно, что конфиг для накачки шилда исключает линки. Если накачивать трекинг, одного линка на батл мало, надо два. . . хоть и штраф.

З.Ы. мое личное мнение по поводу очков на килборде - это злое зло Ужас!
    Добавлено: 15:58 23-01-2007   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
usbv2 :
З.Ы. мое личное мнение по поводу очков на килборде - это злое зло

Приятное, однако Гы-гы
    Добавлено: 00:04 24-01-2007   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
толи я ньюб,толи хз Гы-гы но НАФИГА на миссиях(особенно на ганзе)нужен кто то акромя равена???если толпой проходить еще куда не шло,а вот просто с логистиком-в топку,ибо элементарно в 1 морду проходится.все танкуется,лучше для убыстрения дамагера с собой брать,даже для мелочевки смысла нет-проще дронами пережевать...
    Добавлено: 06:13 24-01-2007   
Tes Daus
 145 EGP

Samogon :
толи я ньюб,толи хз Гы-гы но НАФИГА на миссиях(особенно на ганзе)нужен кто то акромя равена???

Гыгы
А ведь вроде совсем недавно, ты переживал что на миссиях без реварпов в соло трудно Гы-гы
    Добавлено: 07:32 24-01-2007   
Канал EVE Online: «Логистики.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Какой нах канал сайта? Такие вопросы тока в ЖК! Железный Канал! Медаль ведь железная - значит, в ЖК! (void*)

» Логистики. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18