|
|
|
Канал Freelancer: «Доска позора» |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
http://img.photobucket.com/albums/v517/gud/Russkie.jpg
Если кто-то из вас думает, что вы так повышаете авторитет русских... то все как раз наоборот.
Такой же ник был замечен на Гамбурге.
Немцы, между прочим, очень многие знают русский, да и русских живет в Германии и играет на немецких серверах очень много.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Omut
245 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 63 Сообщения: 296
 |
|
От лица пилотов ЕГ наши извинения, встречаются в нашей жизни ещё выродки...
_________________ Овому овое... |
|
|
Romario
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 51 Сообщения: 566 Откуда: оттуда где ещё наливают ;) Зарегистрирован: 16.01.2005
 |
|
Gudrun : |
Если кто-то из вас думает, что вы так повышаете авторитет русских...
|
Гудря...
а счего ты взяла что ЕГа имеет к етому какоето отношение????
а насчёт немцев... да среди них таких "выродков" тож немалое количество...
_________________ И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде... |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
может, конечно, я переиграл в ЕВЕ... но всеж... имхо, зачем тратить нервы и силы на то чтоб кого-то отчитывать.. обсуждать эти мерзости.. неужели еще не наступила во фриле эпоха саморегуляции?.. посмотрели на урода, не понравилось, большинством летающих записать его в КОС и мочить любыми силами пока сам не поймет что неправильно сделал?...
ибо не мною и не вчера сказано, что уродов хватало, хватает и будет хватать всегда, так что на каждого внимание обращать... ну если тока совсем делать нечего
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
ALF
185 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 10 Сообщения: 266 Откуда: См.профиль ссылка на сайт :) Зарегистрирован: 21.08.2005
 |
|
Gudrun : |
авторитет русских.
|
Вот что мне 'нравиться' в оег:когда кто-то позорит русских-сразу щум на всю вселенную фрила,типа да вы что,как так можно и тд.От тебя Гудря я такого не ожидал.Ладно там демер или еще кто но это...Хочу сказать вам-люди вправе называться и летать под какими угодно никами.И совершенно не ваше дело лезь тут со словами 'батюшки русских опозорили'.Если человек так захотел назвать себя-пожалусто,тогда это дело админов и уж темболее не простых смертных фрилансеров.К тому же,какое это имеет отношение к ег и в часности ко серверу eg main hq?Никакого.Так что постите это во своем гамбургском форуме и стучите немецким админам.И все...
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
Если кто-то из вас думает, что вы так повышаете авторитет русских... то все как раз наоборот.
Такой же ник был замечен на Гамбурге.
Немцы, между прочим, очень многие знают русский, да и русских живет в Германии и играет на немецких серверах очень много.
|
Гудрун, ты в очередной раз ошиблась адресом, разместить это сообщение надо тут, так будет правильно: http://orden.elite-games.ru/
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Д0, на главной странице
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
чегойт я не понял спросонья, речь идет о нике MiXaiL?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Последний ник скрина. Хотя я тоже не понял, причём тут ЕГ?
Добавлю. Автор обвиняет пилотов ЕГ? Как один из обвиняемых могу сказать что меня это оскорбляет. Попрошу доказательств, что ник принадлежит пилоту с ЕГ'и.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Согласен, при всем моем уважении к тебе Гудря, тон своего поста ты выбрала неверный, вот и получила реакцию. Любой посыл можно сформулировать одними и теми же словами, но от их порядка и акцента зависит общий тон всего посыла. Я к тому, что мысль твоего поста можно было сформулировать и более корректно.
ЗЫ Тему закрываю, поскольку мысль автора понятна, реакция окружающих тоже. Дальше пойдут только личные разборки.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
К сожалению, ту тему закрыли прежде чем я успела увидеть, что вы там написали.
Объясню, почему я запостила это тут.
Я вовсе не считаю, что автор того ника обязательно с ЕГ. Но, согласитесь, 90 % вероятности, что он по крайней мере посещает ЕГ конфу, и может увидеть эту тему.
Кто-то еше считает тут, что такие ники добавляют чести русским пилотам?
И что это личное дело каждого, как назваться? 3 года назад такие вещи привели к тому, что русских банили на всех серверах только за то, что они русские- по поведению. Вы хотите начать все сначала?
Зубр и Альф- без комментариев на ваши посты. Они говорят сами за себя.
Калембас, прошу этот мой пост поместить в ту закрытую тему, а эту я удалю.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
Зубр и Альф- без комментариев на ваши посты. Они говорят сами за себя
|
Они говорят тебе Гудрун, что ЕГ - это ЕГ и твои постоянные инсенуации в адрес ее участников напрягают.
Тебе уже неоднократно писали, что та форма в который ты преподносишь новости - НИКОМУ НЕ НУЖНА. Вы сидите на попе ровно у себя на Гамбурге с орденом - ВОТ И СИДИТЕ. Это РОССИЙСКИЙ ФОРУМ ФРИЛАНСЕРОВ. Тут люди 99% летают ТОЛЬКО НА ЕГ. Большая часть тех, кто летает за пределами ЕГи - это Сакура. Но Сакура на вашем замшелом Серваке ПРИНЦИПИАЛЬНО не появится.
А по поводу того ника скажу так - это может быть кто угодно - немец, англичанин, француз... русский мат любят молодые парни на западе, и часто используют его в играх.
З.Ы. Твои посты также говорят за тебя...
|
|
|
ALF
185 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 10 Сообщения: 266 Откуда: См.профиль ссылка на сайт :) Зарегистрирован: 21.08.2005
 |
|
Стабильность-признак мастерства.Мне уже смешно.3 года назад..zzz..ещеб вспомнили что было во времена первых сереверов во фриле без античита и про пилотов с клоакой.Всех русских банили только из-за того что они русские,ну что же,играй на тех серверах на которых вас не забанили.Честь,оег,честь,причем тут честь.Да при том же что же конференция ег.Назваться можно хоть <censored> и что.Подобным 'разборкам' не место тут.имхо.
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Закончили разборки.
Вопрос закрыт. Темы объединены.
Продолжение не приветствуется.
ЗЫ. Перешедшие на личности должны терь чувствовать себя неуютно.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Доска позора» |
|