Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Доска позора | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Доска позора»
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
http://img.photobucket.com/albums/v517/gud/Russkie.jpg

Если кто-то из вас думает, что вы так повышаете авторитет русских... то все как раз наоборот.
Такой же ник был замечен на Гамбурге.
Немцы, между прочим, очень многие знают русский, да и русских живет в Германии и играет на немецких серверах очень много.
    Добавлено: 13:14 27-07-2006   
Omut
 245 EGP

Рейтинг канала: 4(56)

От лица пилотов ЕГ наши извинения, встречаются в нашей жизни ещё выродки...
    Добавлено: 13:32 27-07-2006   
Romario
 275 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Gudrun :
Если кто-то из вас думает, что вы так повышаете авторитет русских...

Гудря...
а счего ты взяла что ЕГа имеет к етому какоето отношение????
а насчёт немцев... да среди них таких "выродков" тож немалое количество...
Подмигиваю
    Добавлено: 13:41 27-07-2006   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 2(21)
может, конечно, я переиграл в ЕВЕ... но всеж... имхо, зачем тратить нервы и силы на то чтоб кого-то отчитывать.. обсуждать эти мерзости.. неужели еще не наступила во фриле эпоха саморегуляции?.. посмотрели на урода, не понравилось, большинством летающих записать его в КОС и мочить любыми силами пока сам не поймет что неправильно сделал?...

ибо не мною и не вчера сказано, что уродов хватало, хватает и будет хватать всегда, так что на каждого внимание обращать... ну если тока совсем делать нечего Хы...
    Добавлено: 13:42 27-07-2006   
ALF
 185 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
Gudrun :
авторитет русских.

Вот что мне 'нравиться' в оег:когда кто-то позорит русских-сразу щум на всю вселенную фрила,типа да вы что,как так можно и тд.От тебя Гудря я такого не ожидал.Ладно там демер или еще кто но это...Хочу сказать вам-люди вправе называться и летать под какими угодно никами.И совершенно не ваше дело лезь тут со словами 'батюшки русских опозорили'.Если человек так захотел назвать себя-пожалусто,тогда это дело админов и уж темболее не простых смертных фрилансеров.К тому же,какое это имеет отношение к ег и в часности ко серверу eg main hq?Никакого.Так что постите это во своем гамбургском форуме и стучите немецким админам.И все...
    Добавлено: 13:52 27-07-2006   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Цитата:
Если кто-то из вас думает, что вы так повышаете авторитет русских... то все как раз наоборот.
Такой же ник был замечен на Гамбурге.
Немцы, между прочим, очень многие знают русский, да и русских живет в Германии и играет на немецких серверах очень много.

Гудрун, ты в очередной раз ошиблась адресом, разместить это сообщение надо тут, так будет правильно: http://orden.elite-games.ru/
    Добавлено: 13:57 27-07-2006   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
Д0, на главной странице
    Добавлено: 14:05 27-07-2006   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
чегойт я не понял спросонья, речь идет о нике MiXaiL?
    Добавлено: 14:16 27-07-2006   
Nitrogeniy
 240 EGP

Последний ник скрина. Хотя я тоже не понял, причём тут ЕГ?

Добавлю. Автор обвиняет пилотов ЕГ? Как один из обвиняемых могу сказать что меня это оскорбляет. Попрошу доказательств, что ник принадлежит пилоту с ЕГ'и.
    Добавлено: 14:22 27-07-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Согласен, при всем моем уважении к тебе Гудря, тон своего поста ты выбрала неверный, вот и получила реакцию. Любой посыл можно сформулировать одними и теми же словами, но от их порядка и акцента зависит общий тон всего посыла. Я к тому, что мысль твоего поста можно было сформулировать и более корректно.

ЗЫ Тему закрываю, поскольку мысль автора понятна, реакция окружающих тоже. Дальше пойдут только личные разборки.
    Добавлено: 14:41 27-07-2006   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
К сожалению, ту тему закрыли прежде чем я успела увидеть, что вы там написали.
Объясню, почему я запостила это тут.
Я вовсе не считаю, что автор того ника обязательно с ЕГ. Но, согласитесь, 90 % вероятности, что он по крайней мере посещает ЕГ конфу, и может увидеть эту тему.
Кто-то еше считает тут, что такие ники добавляют чести русским пилотам?
И что это личное дело каждого, как назваться? 3 года назад такие вещи привели к тому, что русских банили на всех серверах только за то, что они русские- по поведению. Вы хотите начать все сначала?
Зубр и Альф- без комментариев на ваши посты. Они говорят сами за себя.
Калембас, прошу этот мой пост поместить в ту закрытую тему, а эту я удалю.
    Добавлено: 15:26 27-07-2006   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Цитата:
Зубр и Альф- без комментариев на ваши посты. Они говорят сами за себя

Они говорят тебе Гудрун, что ЕГ - это ЕГ и твои постоянные инсенуации в адрес ее участников напрягают.

Тебе уже неоднократно писали, что та форма в который ты преподносишь новости - НИКОМУ НЕ НУЖНА. Вы сидите на попе ровно у себя на Гамбурге с орденом - ВОТ И СИДИТЕ. Это РОССИЙСКИЙ ФОРУМ ФРИЛАНСЕРОВ. Тут люди 99% летают ТОЛЬКО НА ЕГ. Большая часть тех, кто летает за пределами ЕГи - это Сакура. Но Сакура на вашем замшелом Серваке ПРИНЦИПИАЛЬНО не появится.

А по поводу того ника скажу так - это может быть кто угодно - немец, англичанин, француз... русский мат любят молодые парни на западе, и часто используют его в играх.

З.Ы. Твои посты также говорят за тебя...
    Добавлено: 15:42 27-07-2006   
ALF
 185 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
Стабильность-признак мастерства.Мне уже смешно.3 года назад..zzz..ещеб вспомнили что было во времена первых сереверов во фриле без античита и про пилотов с клоакой.Всех русских банили только из-за того что они русские,ну что же,играй на тех серверах на которых вас не забанили.Честь,оег,честь,причем тут честь.Да при том же что же конференция ег.Назваться можно хоть <censored> и что.Подобным 'разборкам' не место тут.имхо.
    Добавлено: 15:48 27-07-2006   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
Закончили разборки.
Вопрос закрыт. Темы объединены.
Продолжение не приветствуется.

ЗЫ. Перешедшие на личности должны терь чувствовать себя неуютно. Подозрение.
    Добавлено: 15:52 27-07-2006   
Канал Freelancer: «Доска позора»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Во избежание флуда не надо просто такие темы создавать - флудильные. (ругается Thorn)

» Доска позора | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18