Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Креатив: Призрачная угроза? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Креатив: Призрачная угроза?»
"Безудержный креатив", по вашему, это:
Хорошо
28%
 28%  [ 8 ]
Плохо
50%
 50%  [ 14 ]
Я сам такой
21%
 21%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 28
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Прочитал посты Alex'а и проголосовал "плохо". Потому что сам Alex - яркий пример творческой личности (как и большинство - если не все - отметившихся в теме) и просто не может понять, что такое "безудержный креатив".
К моему несчастью я побывал в роли мужа безудержной (читай "безумной") креативщицы. Поначалу это радует и даже забавляет. Дальше существует только две дороги: сумашедший дом или "куда глаза глядят, лишь бы подальше отсюда".
И дело даже не в бинарной логике, как писал 027. Дело в бинарной жизни. Безумный креативщик сам все делит на белое и черное и не признает других оценок. А тебе остается либо принять его систему ценностей, либо полностью устраниться.

ЗЫ.Мог бы еще больше написать, но что-то не хочется.
    Добавлено: 17:55 12-11-2002   
Ranger
 9580 EGP

2 Scanka: тема была создана для того, чтобы узнать, как пилоты к этому относятся (это раз) и еще, считают ли, что с таким креативом лучше бороться.

2 Rokar: На Алекса ты зря наезжаешь: он совсем на творчестве не помешан. Вот, например, я. Помешан? Судя по всему - еще как! Три с лишним года, просто так, без всяких видимых причин... еще дизайн менять лублу. Немного того...? Немного того...! Но, однако, меня много чего еще интересует (учица, опять же, приходица на экономиста (Телади правят миром), и еще, в последнее время, я вообще довольно мало за компом сижу и никаких ломок нет. Выходит, уже не безумный?

Не поделишься, какой профессии была твоя безудержная креативщица?.. Просто, очень интересно... И почему проблема была именно в бинарной логике? Не мог бы объяснить по-подробнее? Может, мы вместе сумеем все-таки объяснить неверующим, что такое безудержный креатив и как с ним бороться? Подмигиваю
    Добавлено: 15:54 13-11-2002   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
2 Ranger:
На Алекса я не наезжал. Просто неудачно выразился. В моем понимании творческая личность - не то же самое, что безудержный креативщик. На творческих личностях мир держится Улыбка
А бинарная логика - это очень просто: либо ты поддерживаешь креативщика - типа можешь сутками на интересующую его тему беседовать, слушать его, помогать (что кстати не обязательно), либо нет. Черное - белое, никаких серых оттенков. Для безумного креативщика по большому счету ничего кроме его темы не существует. Если заговорить с ним о чем-то постороннем - обида смертельная. Заметь, просто сменить тему разговора!!!
Цитата:
"О! Сейчас фильм классный по телевизору будет. Давай посмотрим."
"Ты слышишь, о чем я говорю?!!! Или у тебя в голове полная пустота?!!!" (с переходом на крик)

Я еще могу понять такое поведение, когда обсуждаются жизненно важные вопросы типа: отдавать ребенка в садик или отвезти к бабушке, покупать шубу или дубленку (или вобще пока с покупкой подождать) и т.д. Но когда речь идет вобще о каком-то нереале... Слов нет, одни слюни остались Немного того...
Особенно тошно становится, когда подобное начинается (извиняюсь за подробности) в постели, в самый подходящий момент. Не доводилось сталкиваться? Если нет, повезло.
Бороться с этим НЕВОЗМОЖНО, если человек САМ НЕ ЖЕЛАЕТ с этим бороться. Я не смог Расстроен Может, плохо пытался? Не знаю. Теперь это для меня - страшный давний сон.
А профессия - не суть важно. Свихнуться можно даже на разгрузке вагонов.
    Добавлено: 16:33 13-11-2002   
NRG
 2526 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
Ranger :
Вот, например, я. Помешан?

Безусловно.Гы-гы

Цитата:
Телади правят миром

Вот, теперь еще и промоушеном Барона занялся Ой, не могу!..

Цитата:
Выходит, уже не безумный?

Оставь надежду, это просто ремиссия. Значит приступ будет страшнее Гы-гы

Серег, ты того, не обижайся.
Чей-то носит меня безудержно креативно сегодня весь день.
Ты б хоть объяснил, с чего весь сыр-бор начался, а то сразу с места в карьер "как относитесь..."

ЗЫ. Надо будет извиниться перед Бразза Далли Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:36 13-11-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Вот посмотрел я вокруг себя... ниодного криативщика и творческой личности. Ну, блин как грустно....
    Добавлено: 21:58 13-11-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
2 Rokar: Я вообще-то о бинарной оценке говорил, не о логике. Улыбка
    Добавлено: 09:40 14-11-2002   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Даааааа... Какие темы у нас были, а счас....

Мельчаем братишки, сестренки....

А Рунгер-то какой вежливый да обходительный мальчик был... поначалу...

Эхххх... Расстроен
    Добавлено: 16:42 19-09-2004   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Medikus медленно шел по кладбищу, разглядывая подписи на надгробиях и бормотал себе под нос.
- Это не то и это не то, и это тоже не то. О! Вот оно!
Он быстренько подбижал к искомой иогиле. Тяжелый бело-мраморный камень время не пощадило. Мрамор стал почти серый, а в нескольких местах дал трещины. Старая полустертая надпись едва читалась, а внутри каменной оградки темнели пожухшие цветы.
Медикус усмехнулся и зажег здоровую свечу. Неспеша накапав воском на земле пентаграмму, он стал читать заклинание.
- О великий дух ЕГ яви моему взору ныне мертвую тему! Оживи тени бывших пилотов! Обличи мне всю их мудрость!
Земля затряслась и разверзглась. Из разлома вылезло нечто, напоминающее не то зомби, не то вынутого из формалина Ленина.
- Фу... - Медикус зажал нос - Ну и запах... Однако каков вид! не то, что сечас. Один только образ тирана чего стоит.
И постояв немного обратился к только что оживленному созданию.
- Слышь, пошли я тебя обчеству представлю...

Гы-гы
    Добавлено: 05:43 20-09-2004   
Lenchik
 171 EGP

Где вы только такие темки откапываете...
Супер!
Пойду почитаю...
А можно темку для архивокопателей создать? Чтобы делать заказы на подъем...
Цитата:
А Рунгер-то какой вежливый да обходительный мальчик был... поначалу...
Эхххх...

Мне вот интересно сейчас несколько примеров того когда и как это изменилось, а то такие моменты еги я упустил (призраком блуждал где-то тута)
    Добавлено: 22:22 20-09-2004   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Цитата:
Мне вот интересно сейчас несколько примеров того когда и как это изменилось, а то такие моменты еги я упустил

Издеваешся? Это маленький томик на 300 страниц получится Подмигиваю
    Добавлено: 05:43 21-09-2004   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
А тема действительно интересная. Продолжим? Только я выскажусь по-позже, вечерком, а то набираю я медленно, а времени у меня сейчас маловато. Улыбка
    Добавлено: 11:15 21-09-2004   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 5(124)
отдайте это в ксо - надо Хы...
    Добавлено: 09:59 26-06-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 12(1752)
(Ну уж никак не ожидал, КТО окажется в роли археолога... Ой, не могу!.. Гы-гы )

ЗЫ: Проголосовал за п.1 Гы-гы Времена безудержного креатива лично у меня как правило самые продуктивные. Улыбка
    Добавлено: 11:23 26-06-2006   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Falcon :
отдайте это в ксо - надо

Не дам над живой историей надругатся Улыбка
    Добавлено: 12:28 26-06-2006   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Ну, археологи! А подревнее ничего не было? Ой, не могу!..
Впрочем, проголосовал за 3п. Только у меня это не постоянное, а периодическое, как фазы маньячно-депрессивного психоза Хаос Только без депрессий. Нас таким не проймёшь! Гы-гы
    Добавлено: 19:10 26-06-2006   
Manniac
 105 EGP

Да, действительно, хорошую тему достали откуда-то.

Проголосовал за п.1 - креатив это хорошо, пусть даже и безудержный. Так хоть можно пытаться аккуратненько его удерживать, и все будет пучком. А вот если творческой энергии нет совсем - тогда дело плохо, пиши пропало.

Цитата:
Nix II : Там где-то было предложение открыть канал "Философия" -может, подумаешь на досуге?
Viking : Упаси Боже!
Scanka : Такой канал стопроцентно перерастет в оффтопик по религиям.

А, кстати, идея-то разумная. Может быть, назвать его тогда "КРФ" - "Канал религии и философии", и пусть себе будет. А то тут некоторым товарищам уж очень обо всем этом поговорить хочется, да вот п.2.1 мешает, зараза. А для КРФ этот пункт убрать, и дело в шляпе.
    Добавлено: 15:22 29-06-2006   
Kamizeka
 370 EGP

Можно и в КСО не отдавать - зафлудят имхами хорошую тему. Фалкон, ну вот нафиг поднял? Время-то на ЕГе совсем другое... Про эту тему все и так прекрасно знали. А щас просто испохабят.

ЗЫЖ Модераторы - пожалуйста - закройте ее что ли. Для приличия.
    Добавлено: 02:28 30-06-2006   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
El Kamikaze :
ЗЫЖ Модераторы - пожалуйста - закройте ее что ли. Для приличия.

Да вот тоже думал, закрыть или нет, пожалуй закрою чтобы не похабили Улыбка
    Добавлено: 06:10 30-06-2006   
Канал творчества: «Креатив: Призрачная угроза?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А чё это у нас за новое правило - "Наказание за дополнительный флуд"? У меня нету дополнительного флуда - он у меня весь основной!!! (Harley)

» Креатив: Призрачная угроза? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18