|
|
|
Канал X2: The Threat: «XArgon`s Mod + Карта в 300 секторов» |
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Executor : |
Делай для запакованой версии. А то меня уже достали модеры которые забывают что в оригинале игра запакована Да и не так уж сложно это сделать, особенно для карты
|
Тот мод, что лежит здесь http://www.elite-games.ru/x2/mods.shtml#300_sectors_MAP_mod
(имеется ввиду мод [ 300 sectors MAP mod (268kb) ] Версия: 1.0
Aвтор: Date Lejess )
будет работать на ЗАПАКОВАНОЙ версии игры? Или нет? А то в описании сказано, что только для распакованной, а вроде мод был уже адаптирован и для не распакованной игры или я ошибаюсь?
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Non
802 EGP
       Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 239 Сообщения: 801
 |
|
2Xargon очень интересный мод у тебя Куча секретов, вот бы такую карту со случайными вратами в разные сектора, вот это было бы понастоящему круто! Особенно мне понравился случай когда я влетел в секретную систему аргонцев на нове, на меня натравили 3 титана +++ такой весёлой встречи даже я не ожидал... Они меня порубали
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
annown : |
карту со случайными вратами в разные сектора
|
Один раз я пробовал убрать все стандартные врата и почти что наугад все их заменить, поменяв сектора назначения... После 2 часов работы карта оказалась просто большим глюком... НПС транспорты никак не могли сообразить, куда лететь... Да и в информации о вретех порой показывались неверные сектора назначения...
|
|
|
Non
802 EGP
       Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 239 Сообщения: 801
 |
|
Цитата: |
Да и в информации о вретех порой показывались неверные сектора назначения...
|
Очень жаль, было бы просто СУУУПЕЕЕР прикольно, как бы аргон прайм найти А так мод Жаль токо управление немного не то Turn маловат в 5 раз уменьшил
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
annown : |
Turn маловат в 5 раз уменьшил
|
Это уже не ко мне - я не отвечал за свои действия, так как был под влиянием ELITE.
|
|
|
Xian
45 EGP
 |
|
У меня вопрос!!! Как здесь моно получить хаакский эсминец подскажте плизз!!! Где эту миссию взять?
|
|
|
igorsss
50 EGP
 |
|
XArgon, а в твоём моде по сюжету играть возможно? А то запуск новой игры без фильма и задания происходит???
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «XArgon`s Mod + Карта в 300 секторов» |
|