|
|
|
Канал сайта: «Про все проблемы с аккаунтами на ЕГе пишем в эту тему.» |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
1 : |
Когда разблокируют аккаунт "xpark"
|
Через две недели.
Кстати твоего мульта "xpark2" я заблокировал.
Если благородный дон не понимает, и будет продолжать клепать профили - получит бан по IP.
|
|
|
1
|
|
Alone : |
Кстати твоего мульта "xpark2" я заблокировал.
Если благородный дон не понимает, и будет продолжать клепать профили - получит бан по IP.
|
Щас зарегистрирую "xpark3"
|
|
|
Jaa_CooL
320 EGP
    Репутация: 116 Сообщения: 528 Заблокирован Откуда: Moscow Зарегистрирован: 13.04.2006
 |
|
2 1
Парень успокойся и подумай, здесь не детский сад - чисто дружеский совет. Ты вроде серьезный парень, а в безделушки играешь. Лучше подожди - с тебя не убудет. Уж можешь мне поверить хехе.
_________________ CooL_SnipeR в отставке...
Мужик всегда добьётся того, что хочет женщина... |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
1 : |
Щас зарегистрирую "xpark3"
|
Решил "типа поиграть?"
Ок.
xpark3 заблокирован.
xpark в пожизненный бан за тупость и мультоводство, IP в блоке.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Tommy
145 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 281 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2002
 |
|
(косится на погон: что там, по-прежнему "Lost in space"?)
Угу. По-прежнему.
Товарищи, я не без вести, я снова здесь и живой. Посчитайте меня, пожалуйста.
_________________ Томас Мариус,
Капитан Военно-Космических сил Федерации Земных планет. |
|
|
Tommy
145 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 281 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2002
 |
|
Хе-хе, славно погуляли тогда. Пытался, факт. Но это было бэзнадёжно - Марадер спал сном тщательно убитого праведника
P.S. Спасибо за погоны!
_________________ Томас Мариус,
Капитан Военно-Космических сил Федерации Земных планет. |
|
|
Alone
 |
|
Tommy : |
Товарищи, я не без вести, я снова здесь и живой. Посчитайте меня, пожалуйста.
|
Ппросто погон обновляется только после того, как ты зайдешь-выйдешь в конфе.
Именно тогда в базе появляется запись о дате последнего посещения.
|
|
|
Пассажир
|
|
Это Upminder. Немогу зайти, пароль не принимает а того мыла которое в профиле уже не существует, да и не помню уже. Столько лет прошло.. если возможно пришлите на surjikoff@yandex.ru
|
|
|
Alone
 |
|
2 Upminder:
Прописал тебе этот ящик в профиль, проси на него парол у системы.
|
|
Akira(пассажир)
|
|
Всем доброго времени суток.
не высылается мне восстановление забытого пароля на мыло.
Подсобите уж- вышлите вручную как-нибудь
|
|
|
Alone
 |
|
Вручную никто никуда ничего посылать не будет.
Давай другой ящик.
|
|
_BORON FRIEND
|
|
Говорю сразу - кеш и куки почистил
Но при попытке зайти в конфу -
Цитата: |
Вы выбрали временно заблокированное имя пользователя, пожалуйста попробуйте ещё раз позже.
|
Профиль вроде не заблокирован - ну и что? подождать немного?
|
|
|
Alone
 |
|
2 BORON FRIEND:
Код: |
Количество неудачных входов: 5 |
Пять раз промахнулся с паролем - отдыхаешь 15 минут.
|
|
Самир
|
|
Всем привет,
У меня возникла проблема, с моем логином (Rimas) не могу зайти под ним, набираю пароль… в ответ пишет пароль или логин не верен, в бивал пароль как всегда все буквы с маленькой (латинские).
Администраторам просьба, пожалуйста, рассмотрите данную проблему возможно ктото из моих знакомых узнал мои пароль и изменил его, я просто боюсь, чтобы глупость не написали. Если будет возможно то отправьте пожалуйста измененный пароль на почту с логином (Rimas) она у меня работает.
Спасибо,
|
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
А самому попросить?
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Karanaк
|
|
Ув. администраторы! Прошу разбанить меня. Меня забанили за то, что я "якобы" разбирал действия модераторов в КСО, но такого ведь небыло! Темку перенесли только после КС... А там всё уже было до этого. В КСО был только обычный флуд. Без нарушения правил. Я покупаю интернет карточку только на месяц(срок действия карты со дня активации) и ради ЕГи. А тут считай 2 недели коту под хвост.. Что мне делать в сети? Мне просто не имеет смысла здесь появляться. И картачка пропадать будет. Мне инет без ЕГи - не нужен. Разбаньте меня пожалуйсто. Надеюсь на понимание.
|
|
|
Karanaк
|
|
Эмммм... Типа все традиционно забили?
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Karanaк : |
Ув. администраторы! Прошу разбанить меня. Меня забанили за то, что я "якобы" разбирал действия модераторов в КСО, но такого ведь небыло! Темку перенесли только после КС...
|
Ты уже нарушил правила в КС, вот что по этому поводу Надин сказала, в той теме:
Nadin : |
Цитата: |
Надин, извините, что вмешиваюсь, но тут кое что надо добавить, КаранаК эту тему создавал в КС, это потом она была перенесена в КСО..
|
И? Какая разница кто б его забанил - модер КС или модер КСО?
Нарушены правила, а посему, мной было выдано предупреждение согласно правил.
А т.к. у Каранака до этого уже было предупреждение, второе дало бан.
Я не лезу в конфликт Каранак-Спаркс-Номанд, пусть разбираются сами, но, т.к. я бываю в КТ, я, в принципе в курсе событий.
Не могу сказать, что поддерживаю чью-либо сторону, ибо конфликт не мой, не в моем канале. Но, уж коли тема оказалась в КСО - увы и ах - в следующий раз Каранак, возможно, создат эту тему в немодерируемом канале а=ля ККП и проблем не будет.
|
И она права, тебе в любом случае должны были дать предупреждение в КС. Так что жди пока разбанят. Тем более сейчас лето, есть масса способов провести время на природе, а не за монитором Пользуйся моментом
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Karanaк
|
|
Ахха... Вот только я понимаю, что КС, создано как раз для того, чтобы улаживать подобные проблемы. Сколько уже здесь подобного видел - и не кто никого не банил. И описалово бана у меня малость неподходящее в профиле. Замените на что-нибудь правдоподобное - тогда моя совесть будет спакойна. А то опять театр из серии "несправедливо обвеняемые".
|
|
|
Alone
 |
|
Меня забанили за то, что я "якобы" разбирал действия модераторов в КСО, но такого ведь небыло! Темку перенесли только после КС... А там всё уже было до этого. В КСО был только обычный флуд. Без нарушения правил.
|
Ну ты "разбирал действия модераторов" в КС, какая разница?
Я мог сразу влепить тебе бан за нарушение 2.4, вместо этого я перенес тему в КСО, в надежде что там как обычно всё зафлудят и забудут. Не забыли.
Хочешь справедливости - могу сейчас перенести тему сюда, снять бан от Надин и влепить от себя. Годится?
Вот только я понимаю, что КС, создано как раз для того, чтобы улаживать подобные проблемы.
|
КС создана для того, что бы решать технические и организационные проблемы, задавать вопросы по сайту и отвечать на них.
Но уж никак не для того, что бы сотрясать воздух в адрес неугодного тебе модератора. Для этого есть приват.
Прошу разбанить меня.
|
Разбаню, если поступит соответствущая просьба от одного из модераторов, выдавшего тебе первое предупреждение (Спаркс) или второе (Надин).
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Про все проблемы с аккаунтами на ЕГе пишем в эту тему.» |
|