Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Про все проблемы с аккаунтами на ЕГе пишем в эту тему. | страница 18
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 18 из 271
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 269, 270, 271  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Про все проблемы с аккаунтами на ЕГе пишем в эту тему.»
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 5(196)
1 :
Когда разблокируют аккаунт "xpark"

Через две недели.

Кстати твоего мульта "xpark2" я заблокировал.
Если благородный дон не понимает, и будет продолжать клепать профили - получит бан по IP.
    Добавлено: 18:12 20-05-2006   
1

Alone :
Кстати твоего мульта "xpark2" я заблокировал.
Если благородный дон не понимает, и будет продолжать клепать профили - получит бан по IP.

Щас зарегистрирую "xpark3"
    Добавлено: 18:55 20-05-2006   
Jaa_CooL
 320 EGP

2 1
Парень успокойся и подумай, здесь не детский сад - чисто дружеский совет. Ты вроде серьезный парень, а в безделушки играешь. Лучше подожди - с тебя не убудет. Уж можешь мне поверить хехе.
    Добавлено: 19:49 20-05-2006   
Alone
 1865 EGP

1 :
Щас зарегистрирую "xpark3"

Решил "типа поиграть?"

Ок.
xpark3 заблокирован.
xpark в пожизненный бан за тупость и мультоводство, IP в блоке.
    Добавлено: 20:34 20-05-2006   
Tommy
 145 EGP

(косится на погон: что там, по-прежнему "Lost in space"?)

Угу. По-прежнему.

Товарищи, я не без вести, я снова здесь и живой. Посчитайте меня, пожалуйста.
    Добавлено: 15:37 01-06-2006   
Tommy
 145 EGP

Хе-хе, славно погуляли тогда. Пытался, факт. Но это было бэзнадёжно - Марадер спал сном тщательно убитого праведника Гы-гы

P.S. Спасибо за погоны!
    Добавлено: 14:22 02-06-2006   
Alone
 1865 EGP

Tommy :
Товарищи, я не без вести, я снова здесь и живой. Посчитайте меня, пожалуйста.

Ппросто погон обновляется только после того, как ты зайдешь-выйдешь в конфе.
Именно тогда в базе появляется запись о дате последнего посещения.
    Добавлено: 01:30 03-06-2006   
Пассажир

Пассажир

Это Upminder. Немогу зайти, пароль не принимает а того мыла которое в профиле уже не существует, да и не помню уже. Столько лет прошло.. Улыбка если возможно пришлите на surjikoff@yandex.ru
    Добавлено: 14:14 04-06-2006   
Alone
 1865 EGP

2 Upminder:
Прописал тебе этот ящик в профиль, проси на него парол у системы. Улыбка
    Добавлено: 17:31 04-06-2006   
Akira(пассажир)

Всем доброго времени суток.
не высылается мне восстановление забытого пароля на мыло.
Подсобите уж- вышлите вручную как-нибудь Рыдания. Улыбка
    Добавлено: 17:40 05-06-2006   
Alone
 1865 EGP

Вручную никто никуда ничего посылать не будет. Разозлен
Давай другой ящик.
    Добавлено: 09:00 06-06-2006   
_BORON FRIEND

Говорю сразу - кеш и куки почистил Гы-гы
Но при попытке зайти в конфу -
Цитата:
Вы выбрали временно заблокированное имя пользователя, пожалуйста попробуйте ещё раз позже.

Профиль вроде не заблокирован - ну и что? подождать немного? Ничего не понимаю...
    Добавлено: 13:59 11-06-2006   
Alone
 1865 EGP

2 BORON FRIEND:
Код:
Количество неудачных входов: 5

Пять раз промахнулся с паролем - отдыхаешь 15 минут. Улыбка
    Добавлено: 20:31 11-06-2006   
Самир

Всем привет,
У меня возникла проблема, с моем логином (Rimas) не могу зайти под ним, набираю пароль… в ответ пишет пароль или логин не верен, в бивал пароль как всегда все буквы с маленькой (латинские).

Администраторам просьба, пожалуйста, рассмотрите данную проблему возможно ктото из моих знакомых узнал мои пароль Подозрение. и изменил его, я просто боюсь, чтобы глупость не написали. Если будет возможно то отправьте пожалуйста измененный пароль на почту с логином (Rimas) она у меня работает.

Спасибо,
    Добавлено: 13:28 17-06-2006   
A.Mansurov
 980 EGP

Технический Администратор
Рейтинг канала: 5(111)
А самому попросить? Подозрение.
    Добавлено: 14:21 17-06-2006   
Karanaк

Ув. администраторы! Прошу разбанить меня. Меня забанили за то, что я "якобы" разбирал действия модераторов в КСО, но такого ведь небыло! Темку перенесли только после КС... А там всё уже было до этого. В КСО был только обычный флуд. Без нарушения правил. Я покупаю интернет карточку только на месяц(срок действия карты со дня активации) и ради ЕГи. А тут считай 2 недели коту под хвост.. Что мне делать в сети? Мне просто не имеет смысла здесь появляться. И картачка пропадать будет. Мне инет без ЕГи - не нужен. Разбаньте меня пожалуйсто. Надеюсь на понимание.
    Добавлено: 23:31 22-06-2006   
Karanaк

Эмммм... Типа все традиционно забили? Подозрение. Расстроен
    Добавлено: 16:08 24-06-2006   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 4(58)
Karanaк :
Ув. администраторы! Прошу разбанить меня. Меня забанили за то, что я "якобы" разбирал действия модераторов в КСО, но такого ведь небыло! Темку перенесли только после КС...

Ты уже нарушил правила в КС, вот что по этому поводу Надин сказала, в той теме:
Nadin :
Цитата:
Надин, извините, что вмешиваюсь, но тут кое что надо добавить, КаранаК эту тему создавал в КС, это потом она была перенесена в КСО..

И? Какая разница кто б его забанил - модер КС или модер КСО?
Нарушены правила, а посему, мной было выдано предупреждение согласно правил.
А т.к. у Каранака до этого уже было предупреждение, второе дало бан.
Я не лезу в конфликт Каранак-Спаркс-Номанд, пусть разбираются сами, но, т.к. я бываю в КТ, я, в принципе в курсе событий.
Не могу сказать, что поддерживаю чью-либо сторону, ибо конфликт не мой, не в моем канале. Но, уж коли тема оказалась в КСО - увы и ах - в следующий раз Каранак, возможно, создат эту тему в немодерируемом канале а=ля ККП и проблем не будет.

И она права, тебе в любом случае должны были дать предупреждение в КС. Так что жди пока разбанят. Тем более сейчас лето, есть масса способов провести время на природе, а не за монитором Подмигиваю Пользуйся моментом Улыбка
    Добавлено: 16:27 24-06-2006   
Karanaк

Ахха... Вот только я понимаю, что КС, создано как раз для того, чтобы улаживать подобные проблемы. Сколько уже здесь подобного видел - и не кто никого не банил. И описалово бана у меня малость неподходящее в профиле. Замените на что-нибудь правдоподобное - тогда моя совесть будет спакойна. А то опять театр из серии "несправедливо обвеняемые".
    Добавлено: 16:39 24-06-2006   
Alone
 1865 EGP

Karanaк :
Меня забанили за то, что я "якобы" разбирал действия модераторов в КСО, но такого ведь небыло! Темку перенесли только после КС... А там всё уже было до этого. В КСО был только обычный флуд. Без нарушения правил.

Ну ты "разбирал действия модераторов" в КС, какая разница?
Я мог сразу влепить тебе бан за нарушение 2.4, вместо этого я перенес тему в КСО, в надежде что там как обычно всё зафлудят и забудут. Не забыли.
Хочешь справедливости - могу сейчас перенести тему сюда, снять бан от Надин и влепить от себя. Годится?

Karanaк :
Вот только я понимаю, что КС, создано как раз для того, чтобы улаживать подобные проблемы.

КС создана для того, что бы решать технические и организационные проблемы, задавать вопросы по сайту и отвечать на них.
Но уж никак не для того, что бы сотрясать воздух в адрес неугодного тебе модератора. Для этого есть приват.

Karanaк :
Прошу разбанить меня.

Разбаню, если поступит соответствущая просьба от одного из модераторов, выдавшего тебе первое предупреждение (Спаркс) или второе (Надин).
    Добавлено: 17:26 24-06-2006   
Канал сайта: «Про все проблемы с аккаунтами на ЕГе пишем в эту тему.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 269, 270, 271  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трезвый сплит - это не сплит - это замаскированный пьянный аргонец (Koshmar Undead)

» Про все проблемы с аккаунтами на ЕГе пишем в эту тему. | страница 18
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18