Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Могу помочь в создании игры! | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Могу помочь в создании игры!»
Digited
 271 EGP

Рейтинг канала: 4(99)

А никто и не говорит про "нереально". Речь шла о том, чем чаще всего оборачивается фарширование игры "мегареалистичностью".

Кроме того, советую вам все-таки почитать коментарии к статье, ссылку на которую дали.
    Добавлено: 20:39 12-06-2006   
TpuCTaH
 63 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
сылку кинул которую легче всего найти было. я всетаки считаю что если все правильно организовать то добавлять чтолибо реально. мегареалистичность не рулит. рулит свобода выбора.
    Добавлено: 09:53 13-06-2006   
Jurec
 348 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 4(76)
Фичи, это не только разные типы объектов (а точнее совсем не они!). Игровые фичи - это то что относится к игре, а не к движку. Очень странную статью кинул, к теме разговора не относится - ИМХО. А вот послушать профессионалов из GSC стоит. Улыбка
    Добавлено: 10:22 13-06-2006   
TpuCTaH
 63 EGP

ну может я неправильно понял то что писали до меня ? Улыбка
    Добавлено: 10:32 13-06-2006   
Digited
 271 EGP

Рейтинг канала: 4(99)

TpuCTaH :
Я все-таки считаю, что если все правильно организовать, то добавлять что-либо реально.

"все" "правильно" организовать невозможно, а "правильно" слишком зависит от "что-либо".
Имхо, есть три варианта - вы добавляете то, что предполагали при проектировании, добавляете то, что требует малой крови в соответствии с архитектурой (несосознанно предполагали) и что требует хирургического вмешательства в нее.
На самом деле, реально добавить что угодно куда угодно. Вопрос во времяденьгах, ответ на который сравнивается с планируемыми выгодами от. Если несопоставимо, вроде добавления атмосферных боев в Х3, на времяденьги для которого можно сделать с дюжину игр уровня Космических Рейнджеров, то нафик. Так обычно и бывает.

ps Добавления глобально делятся на игровые (добавление игрообъектов, использование готовых движковых мощностей) и архитектурные(изменение/увличение движковых возможностей). Одно дело добавить в Морр новый .esm с мегаданженом, другое - сделать плавание на кораблях в реальном времени без конфликтов с движком при пересечении границ ячеек, поверхности воды и пр.
Первый случай - "что-либо" было архитектурно поддержано с начала разработки, второй - нет.
    Добавлено: 13:18 13-06-2006   
TpuCTaH
 63 EGP

все всегла упираеться либо в деньги либо во время. опыта у меня практически нет так что считайте что верю на слово Улыбка
    Добавлено: 13:27 13-06-2006   
Dukalis
 65 EGP

TpuCTaH :
все всегла упираеться либо в деньги либо во время. опыта у меня практически нет так что считайте что верю на слово
ъ
К чему это?
================
Ну мне деньги не нужны, всем людям на данном сайте я помогать согласен просто так....
    Добавлено: 13:23 29-06-2006   
TpuCTaH
 63 EGP

к посту Digited
    Добавлено: 11:49 30-06-2006   
Пассажир

Пассажир

Народ! Лисен ту ми!
Я вобщем не силен в программерской части, но что насчет арта и идей то это ко мне. Могу с нуля игру прикольную придумать. Если интересно пишите. Также могу/хочу вступить в запущенные проекты(в разработку то бишь).
    Добавлено: 14:31 12-09-2006   
Kamizeka
 370 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
А што ви умеете делать? Подмигиваю
    Добавлено: 23:34 12-09-2006   
Crush
 285 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Я вообщем ниче не умею, но полежать на диване и задвигать классные идеи это я завсегда. Возьмите меня главным разработчиком. Гы-гы

О, юморист Хаос
(мечтательно) неужели у мну сегодня удачный день и я забаню хоть кого-то в канале Игры мечты?
Подозрение.
NRG
    Добавлено: 11:01 15-09-2006   
Obey
 135 EGP

Цитата:
А што ви умеете делать?

рисовать там ескизики всякие Улыбка
и..как я понимаю никто ниче делать не собирается Хы...
Над...сильного лидера! Геймер.
    Добавлено: 23:23 28-12-2006   
Канал Игры Мечты: «Могу помочь в создании игры!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Завтра спутник WMAP неопровержимо докажет, что Вселенная имеет форму чемодана! Причём - сразу с ручкой для перености, накладными петлями и замком! (предсказывает Gamrin)

» Могу помочь в создании игры! | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18