|
|
|
Канал Freelancer: «ОТВЕТНЫЙ ХОД—Проклятие Дангобаш/научись ЧИТАТЬ - и пройдешь!» |
|
|
JFK
|
|
Свежие скрины
1
2
3
4
|
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 36 Сообщения: 598
 |
|
Да свежистью так и веет.
1 скрин: все видели.
2 скрин: ошибка 404
3 скрин: ошибка 404
4 скрин: мммддаааа по этому скрину можно судить по всему моду? или нет? Если да, то я побежал в магазин, покупать. Ах он не продаеццо? Вот...однако надо будет беснеz устроить и продавать мод. Как идея?
|
|
|
Alex134
|
|
Отлично!!! А то весь Фрил вдоль и поперек изездил! Хочется новинького. СПАСИБО!!!
|
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
С нетерпением (или с огромным терпением) ждем выхода в свет этого мода.
|
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Это технические скрины. Но тоже подходят.
Mr.Ksenon : |
4 скрин: мммддаааа по этому скрину можно судить по всему моду? или нет? Если да, то я побежал в магазин, покупать
|
Там же написано: СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Alex134 : |
Хочется новинького
|
Скажу по секрету. СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
DRED : |
или с огромным терпением
|
В среду при любых раскладах. Даже если произойдет сбой.
_________________ Лучше быть бедным и живым, чем богатым и мертвым. |
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
 |
|
Короче:
Цитата: |
СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
|
И этим все сказано
|
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
Dark Wizard : |
В среду при любых раскладах. Даже если произойдет сбой.
|
Ураааааааааа...(как раз у меня выходные-среда и четверг).
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
JFK
|
|
Все в нетерпении...
|
|
|
Ветеран
92 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 52 Откуда: Королёв Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
Ну очень жду
Спинным мозгом чуствую мод будет классным
А где мод будет выложен в среду ?
_________________ Я всегда там, где меня не ждут |
|
|
vital1694
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 80 Откуда: Узбекистан Ташкент Зарегистрирован: 28.12.2005
 |
|
А если в этот мод встроить вот такую панель управления былобы ваобше СУПЕР http://img81.imageshackdisabled/img81/6159/screen76dx.jpg
А то старая уже надоела
http://img179.imageshackdisabled/img179/1158/screen131vj.jpg
|
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
 |
|
Это какая версия фрила?
|
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Это опять раскапали скрины бета-версии.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
vital1694
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 80 Откуда: Узбекистан Ташкент Зарегистрирован: 28.12.2005
 |
|
Значит Бета? но всё равно красивей и функциональней
Всё новое это хорошо забытое старое!
|
|
|
Alex134
|
|
ждем среду
|
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Странно, а у нас все вторник и вторник.
_________________ Лучше быть бедным и живым, чем богатым и мертвым. |
|
|
Alex134
|
|
В Москве УЖЕ СРЕДА! Dark Wizard!
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Среда, долгая штука..... ее еще 13,5 часов будет.... так что терпите...
|
|
|
Dark Wizard
390 EGP
 |
|
Уважаемые господа! Сегодня, как и было обещано, начинается открытое тестирование аддона. Кое-кто уже догадался, что это ни что иное, как проект "Делаем мод всем миром" когда-то предпринятый на нашем канале. К сожалению, по ряду причин проект на длительное время оказался замороженным, но благодаря господину Рокару (я же говорил что он во всем виноват) он был извлечен из запасников и передан мне на реанимацию. Если кто желает ознакомиться с тем как начинался этот аддон, то можно почитать вот эту тему "Делаем мод всем миром").
Тестинг:
Данный вариант аддона является тестовой версией и предназначен для выявления максимального числа багов. Поэтому господа если вы выявили баг, то очень прошу вас давать подробное описание событий происходивших в момент сбоя. Чем больше будет информации, тем быстрее можно будет прихлопнуть жучка. Возможно, что отловленный вами баг не будет относиться к сбою в аддоне. В этом случае, я естественно исправить его не смогу.
Альфа-тестинг:
Аддон на данный момент прошел, альфа тестирование и огромное количество багов уже прихлопнуто. Альфа тестирование было проведено пилотами DDF & Rokar.
Не баги:
В аддоне есть несколько особенностей, которые можно принять за баги, но которые ими не являются.
1. При нахождении игрока на временной базе его значок будет отображаться в центре карты.
2. "Неожиданное" изменение свечения линий переброски внутри систем.
3. Невозможность брать сторонние миссии во время "свободного времени" при выполнении основных миссий.
4. Отсутствие путей пиратов и полиции. (решил сделать как в ДР)
Сожаления:
К сожалению, на момент выхода бета версии у нас всетаки произошел очередной сбой.
Я так надеялся, что его удастся избегнуть но...
Поэтому в данной версии отсутствуют две составляющие. Без них можно обойтись пока.
Как только они поступят, я включу их в состав аддона.
Предупреждения:
Уважаемые господа! Установку аддона производите поверх оригинальной версии и не подключайте моды и аддоны других модостроителей хотя бы на время тестирования. Я немогу исправлять баги вызванные сторонними разработками. Так же ЕГФ не совместим с Другой Реальностью. Это совершенно разные проекты.
Аддон:
Аддон забирать здесь. Вес аддона 65мб.
Группа реанимации:
Alex_GO
Belthazor
Dark Wizard
Rokar
Группа диверсантов:
Juni
PS
Все патчи к бета версии будут выкладываться в этом посте.
Первый патч. Забирать здесь:
http://www.egmmod.nm.ru/Path_01.zip
Исправлено:
1. Репа за 6 кредо на Вайсшпиле.
2. Удалены "пустые" значки Фишера в начальной миссии.
3. Увеличена зона столкновения с Корсарами и Гессенами в миссии сопровождения Фишера.
4. Добавлены на планету Марсель продавец кораблей и корабли.
5. Баг с атакой Номадов на врата в начальной миссии. (изменен код в распределении репутации.)
6. Несоответствие названий для переходов в Солнечную систему.
7. Переход из системы Юпитера в Солнечную систему.
8. Двойная запись в дневнике Трента в миссии по уничтожению базы Гессенов во время спасения Мелиссы.
9. Исправлены ошибки в нейросети Трента. (те о которых писалось)
10. Исправлена папка Missions00
11. Планета Чита переименована в Пермь.
12. Система Тохоку.
Не ясные баги: (к исправлениям не относится)
1. Не удаляемая кассета. (Не исправлено и похоже не исправится. Очень странный баг. В коде все чисто)
2. Остановка Корсаров во время спасения Мелиссы. (изменен код в распределении репутации)
Не подтвержденные баги:
1. Подписи у продавцов в Ленинграде и на линкоре Москва. Проверено, они есть.
2. "Пропадание" боевой станции в миссии спасения Гениуса. Проверено несколько раз, но баг не вылез. (В коде все чисто.)
Невозможный баг: (или большая загадка)
Блокировка гипердыры в систему Корсаров после атаки Номадов на базу Порядка.
Была обнаружена ошибка в коде которая действительно приводит к блокировке гипердыры. Исправлено, но возникает вопрос.
Почему ни у кого это не проявилось кроме одного человека? В том числе не проявилось и у меня.
Added after...
При возникновении проблем, в частности с переходами в систему Тохоку, то скачайте патч отсюда.
_________________ Лучше быть бедным и живым, чем богатым и мертвым.
Последний раз редактировалось: Santier (01:09 09-02-2009), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Dark Wizard (18:20 13-05-2006), всего редактировалось 6 раз(а) Последний раз редактировалось: Rokar (12:22 03-05-2006), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Итак. Бодро качаем, тестим и свои замечания/пожелания пишем тут. Открытое тестирование начинается!
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Alex134
|
|
Ура Уже качаю спасибо тем кто потрудился
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ОТВЕТНЫЙ ХОД—Проклятие Дангобаш/научись ЧИТАТЬ - и пройдешь!» |
|