|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Автоприцел в Iw2» |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Хотелось бы узнать мнение пилотов касательно ущерба играбельности при использования данной функции....я полетал,попробовал,но совесть не позволяет им пользоватся,ибо пахнет манчкинством....чтоб на тягаче,да 3-4 штормов не напрягаясь-это извините изврат какой-то...
Навеки *OFF*....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Это не функция, а бортовая система, которую используют и твои противники тоже.
По поводу штормов... ну если занять хорошую позицию и два из них снести почти сразу... Можно и шесть вальнуть, особенно если управляемые мины юзать. В жизни тоже так - небольшой отряд с гранатометами, может растрелять колонну танков, правильно спланировав нападение. Шторм в свою очередь, относительно слабозащищенный истребитель который опасен именно в умелых руках, при правильном маневрировании, и при готовности к бою. Если ты будешь лететь в формации на Шторме и кто-то неожиданно расстреляет тебя сзади - эффект будет тот же.
Так же нужно помнить, что у тебя Tug укомплектован относительно хорошим оружием (которое возможно стоит дороже голого Тug) и модернизирован Лемюэлем Смитом, что для бедных владельцев Tug не очень типично. Кроме того, кто говорит, что Tug плохой? В целом для своего класса, очень хороший, сбалансированный, хорошо модернизируемый универсальный корабль. Из Жигули тоже, при желании можно спорт-кар сделать.
Не зарекайся... полетай еще... Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Цитата: |
Не зарекайся... полетай еще... Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
|
В том то все и дело....летал в одиночных миссиях....я конечно понимаю,что пушки там у тага не дефолтные...но валишь всех подряд из скорострельного пбс....петрелов,паткомов,истребители....кучами причем валишь...я конечно все понимаю....но....
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Значит ты талантливый пилот, вот тебе и моральное оправдание!
Нападай на хорошо защищенные конвои с шестью Штормами несколько раз за вылет, например, будет тебе экстрим, если конечно и правда глюко-чит у тебя с игрушкой не случился.
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Unknown_Mord : |
Хотелось бы узнать мнение пилотов касательно ущерба играбельности при использования данной функции....я полетал,попробовал,но совесть не позволяет им пользоватся,ибо пахнет манчкинством....чтоб на тягаче,да 3-4 штормов не напрягаясь-это извините изврат какой-то...
|
Физически в реальном мире - вполне реализуемо - так почему бы не пользоваться этим в игре тогда? А про легкоустранимость... Штормы вообще не по-моему не ахти корабли в качестве противника. Подвижные, но слабоватые. Мне сложнее с простыми истребителями бороться из-за своих небольших размеров и шустрости - не совсем легко убиваются - и за ними надо гоняться - автоприцел мажет.
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
Мммм....как бы это сказать......вдумайтесь в слова....*Грузовой тягач*..и..*Боевой истребитель*
PS:Паткомы валятся не намного сложнее.....это наверное прикол от разработчиков или баг
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
Я конечно понимаю сторонников реализьма, но это вам все равно не орбитер и не х-плейн...
Тока есть одно НО - именно эта игруха наиболее приятна в прцессеигры из всех представленых на этом сайте. Да - графика ДХ7, да нет торговли, но что то в ней есть.
А валятся аони чем? А то один товарисч 4 нейтрина поставил и говорит - аааа - не интересно....
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
Все это конечно верно......но ведь дело не в реализме....а в том,что играть слишком легко......
Это немного удручает......
|
|
Digited
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 49 Сообщения: 932
 |
|
Слишком легко - это пока. Раздобудете джампдрайв, летите в корпоративные системы, грабьте заводы по производству антиматерии. Там скучно, ровно как и легко (а на тягаче - просто экстрим!) не будет.
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
2Unknown_Mord
Ты, перед тем как завалить кого-то, дай ему в тебя пальнуть и посмотри какими пушками обладает оппонент. Уверен они гораздо слабее будут твоих. Ставь себе послабее (чтоб на уровне с жертвами) и вперед! Тебе тяжелые пушки то и даются, чтоб и корветы валить можно было и крейсера при случае. А ты с ними против маленьких беззащитных Штормов, нечестно это! (шутка)
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Кроме самих пушек еще всякие экспертные системы авторемонта здорово помогают и пр. апгрейты. Можно получить серьезные повреждения и начать выписывать особо хитрые кренделя, пока продвинутая система тебя быстренько чинит. Не говоря уж о случае, когда ты весь обвешан ультрасовременными системами, многие из которых не доступны на свободном рынке, предназначены только для военных, а часть и вовсе опытные образцы.
Для того чтобы за экстримом далеко не пришлось ходить сделал мод меняющий стандартную обвеску Storm Petrel принадлежащих корпорациям:
http://www.elite-games.ru/downloads/i-war2/storm_petrel_fever.zip
Мод просто демонстрирует как настроить и изменить геймплей игры по своему вкусу. Кроме замены пушки на middle hard point, поставил систему авторемонта соответствующую нормальной Autorepair 1, и поправил некоторые другие детали.
Установка мода стандартная, для тестирования быстрее всего слетать на L поинт тачдаун, там солоновские конвои практически все ими прикрыты.
Расстрелять сзади маленький шторм ес-но будет так же легко, но если позволить развернуться будет несколько интересней.
Кроме этого разработал комплексный "Hard Difficulty Mod", который меняет обвеску кораблей марадеров и корпораций на более продвинутую, и усложняет игровой процесс в целом. Пока это бета версия которую возможно предстоит еще сбалансировать в некоторых деталях, для обсуждения создал соответствующую тему.
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Я всегда с автоприцелом играю. Если бы его не было, то я бы и в игру не играл. Стараюсь вообще обходить стороной игры которые якобы про будущее с крутыми навороченными технологиями, и при этом с прибитыми на гвоздях пушками - не реалистично ! Как сказали в канале Х3, в будущем даже на пистолетах он будет и я согласен с этим мнением. Кроме того, прочитал я тут про некоторые самолеты бомбардировщики второй мировой, на них оказывается та устаревшая автоматика уже умела вычислять точку упреждения и самостоятельно выставлять орудие по ней, учитывая угловые скорости и расстояние! А вы говорите автоприцел в И-ВАР2. В И-ВАР2 какой век ? Кстати, я бы еще башни поставил, для круговой обороны.
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
Я же говорю,дело не в реалистичности,а в том,что весь этот автоматизьм мешает геймплею игры......ведь если серьезно,то в будущем 99% операций и функций будет выполнять бортовая система,а пилот будет просто как страховка на случай н.о. Так что же,и в играх делать так???Что бы пилот помер от скуки через пару дней игры......
Ладно,все это оффтоп,тем более,что я ради эксперемента все же летаю с автомат.прицелом...
Просто хочется больше действия в кабине....как в сурьезных авиасимуляторах...а не просто смотреть по сторонам,изредка давя на гашетку....
Спасибо за мод,но все это не то....тут одними модификациями не обойдешься....
Не подумайте,что я жалуюсь сильно или кричу,что играть с этой фичей неинтересно-ни в коем случае....ИВ рулит...просто как и во всех играх есть индивидуальный взгляд на некоторые стороны и фишки ( ) игры...
Всем сэнкс....надеюсь канал не помрет....
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Автоприцел в Iw2» |
|