Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Автоприцел в Iw2 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Independence War: «Автоприцел в Iw2»
Unknown_Mord
 182 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Хотелось бы узнать мнение пилотов касательно ущерба играбельности при использования данной функции....я полетал,попробовал,но совесть не позволяет им пользоватся,ибо пахнет манчкинством....чтоб на тягаче,да 3-4 штормов не напрягаясь-это извините изврат какой-то...
Навеки *OFF*....
    Добавлено: 03:03 23-04-2006   
Remint
 385 EGP

Это не функция, а бортовая система, которую используют и твои противники тоже.
По поводу штормов... ну если занять хорошую позицию и два из них снести почти сразу... Улыбка Можно и шесть вальнуть, особенно если управляемые мины юзать. Улыбка В жизни тоже так - небольшой отряд с гранатометами, может растрелять колонну танков, правильно спланировав нападение. Шторм в свою очередь, относительно слабозащищенный истребитель который опасен именно в умелых руках, при правильном маневрировании, и при готовности к бою. Если ты будешь лететь в формации на Шторме и кто-то неожиданно расстреляет тебя сзади - эффект будет тот же. Подмигиваю
Так же нужно помнить, что у тебя Tug укомплектован относительно хорошим оружием (которое возможно стоит дороже голого Тug) и модернизирован Лемюэлем Смитом, что для бедных владельцев Tug не очень типично. Кроме того, кто говорит, что Tug плохой? В целом для своего класса, очень хороший, сбалансированный, хорошо модернизируемый универсальный корабль. Из Жигули тоже, при желании можно спорт-кар сделать. Улыбка
Цитата:
Навеки *OFF*....

Не зарекайся... полетай еще... Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Гы-гы
    Добавлено: 13:01 23-04-2006   
Unknown_Mord
 182 EGP

Цитата:
Не зарекайся... полетай еще... Чем дальше в лес, тем толще партизаны!

В том то все и дело....летал в одиночных миссиях....я конечно понимаю,что пушки там у тага не дефолтные...но валишь всех подряд из скорострельного пбс....петрелов,паткомов,истребители....кучами причем валишь...я конечно все понимаю....но.... Расстроен
    Добавлено: 13:08 23-04-2006   
Remint
 385 EGP

Значит ты талантливый пилот, вот тебе и моральное оправдание! Гы-гы
Нападай на хорошо защищенные конвои с шестью Штормами несколько раз за вылет, например, будет тебе экстрим, если конечно и правда глюко-чит у тебя с игрушкой не случился. Улыбка
    Добавлено: 13:22 23-04-2006   
MeLeK
 1010 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Unknown_Mord :
Хотелось бы узнать мнение пилотов касательно ущерба играбельности при использования данной функции....я полетал,попробовал,но совесть не позволяет им пользоватся,ибо пахнет манчкинством....чтоб на тягаче,да 3-4 штормов не напрягаясь-это извините изврат какой-то...

Физически в реальном мире - вполне реализуемо - так почему бы не пользоваться этим в игре тогда? А про легкоустранимость... Штормы вообще не по-моему не ахти корабли в качестве противника. Подвижные, но слабоватые. Мне сложнее с простыми истребителями бороться из-за своих небольших размеров и шустрости - не совсем легко убиваются - и за ними надо гоняться - автоприцел мажет.
    Добавлено: 15:42 23-04-2006   
Unknown_Mord
 182 EGP

Мммм....как бы это сказать......вдумайтесь в слова....*Грузовой тягач*..и..*Боевой истребитель*
PS:Паткомы валятся не намного сложнее.....это наверное прикол от разработчиков или баг Ой, не могу!..
    Добавлено: 02:18 30-04-2006   
himem
 210 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Я конечно понимаю сторонников реализьма, но это вам все равно не орбитер и не х-плейн...
Тока есть одно НО - именно эта игруха наиболее приятна в прцессеигры из всех представленых на этом сайте. Да - графика ДХ7, да нет торговли, но что то в ней есть.
А валятся аони чем? А то один товарисч 4 нейтрина поставил и говорит - аааа - не интересно....
    Добавлено: 20:02 01-05-2006   
Unknown_Mord
 182 EGP

Все это конечно верно......но ведь дело не в реализме....а в том,что играть слишком легко......
Это немного удручает......
    Добавлено: 03:17 16-09-2006   
Digited
 271 EGP

Рейтинг канала: 1(2)

Слишком легко - это пока. Раздобудете джампдрайв, летите в корпоративные системы, грабьте заводы по производству антиматерии. Там скучно, ровно как и легко (а на тягаче - просто экстрим!) не будет.
    Добавлено: 09:17 16-09-2006   
Gregor
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
2Unknown_Mord
Ты, перед тем как завалить кого-то, дай ему в тебя пальнуть и посмотри какими пушками обладает оппонент. Уверен они гораздо слабее будут твоих. Ставь себе послабее (чтоб на уровне с жертвами) и вперед! Тебе тяжелые пушки то и даются, чтоб и корветы валить можно было и крейсера при случае. А ты с ними против маленьких беззащитных Штормов, нечестно это! Улыбка (шутка)
    Добавлено: 21:00 16-09-2006   
Remint
 385 EGP

Да. Кроме самих пушек еще всякие экспертные системы авторемонта здорово помогают и пр. апгрейты. Можно получить серьезные повреждения и начать выписывать особо хитрые кренделя, пока продвинутая система тебя быстренько чинит. Не говоря уж о случае, когда ты весь обвешан ультрасовременными системами, многие из которых не доступны на свободном рынке, предназначены только для военных, а часть и вовсе опытные образцы.

Для того чтобы за экстримом далеко не пришлось ходить сделал мод меняющий стандартную обвеску Storm Petrel принадлежащих корпорациям:
http://www.elite-games.ru/downloads/i-war2/storm_petrel_fever.zip
Мод просто демонстрирует как настроить и изменить геймплей игры по своему вкусу. Кроме замены пушки на middle hard point, поставил систему авторемонта соответствующую нормальной Autorepair 1, и поправил некоторые другие детали.
Установка мода стандартная, для тестирования быстрее всего слетать на L поинт тачдаун, там солоновские конвои практически все ими прикрыты.
Расстрелять сзади маленький шторм ес-но будет так же легко, но если позволить развернуться будет несколько интересней. Гы-гы

Кроме этого разработал комплексный "Hard Difficulty Mod", который меняет обвеску кораблей марадеров и корпораций на более продвинутую, и усложняет игровой процесс в целом. Пока это бета версия которую возможно предстоит еще сбалансировать в некоторых деталях, для обсуждения создал соответствующую тему.
    Добавлено: 15:25 27-09-2006   
Pilot
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Я всегда с автоприцелом играю. Если бы его не было, то я бы и в игру не играл. Стараюсь вообще обходить стороной игры которые якобы про будущее с крутыми навороченными технологиями, и при этом с прибитыми на гвоздях пушками - не реалистично Зеваеца ! Как сказали в канале Х3, в будущем даже на пистолетах он будет и я согласен с этим мнением. Кроме того, прочитал я тут про некоторые самолеты бомбардировщики второй мировой, на них оказывается та устаревшая автоматика уже умела вычислять точку упреждения и самостоятельно выставлять орудие по ней, учитывая угловые скорости и расстояние! А вы говорите автоприцел в И-ВАР2. В И-ВАР2 какой век Подмигиваю ? Кстати, я бы еще башни поставил, для круговой обороны.
    Добавлено: 23:20 15-10-2006   
Unknown_Mord
 182 EGP

Цитата:
Pilot

Я же говорю,дело не в реалистичности,а в том,что весь этот автоматизьм мешает геймплею игры......ведь если серьезно,то в будущем 99% операций и функций будет выполнять бортовая система,а пилот будет просто как страховка на случай н.о. Так что же,и в играх делать так???Что бы пилот помер от скуки через пару дней игры...... Гы-гы
Ладно,все это оффтоп,тем более,что я ради эксперемента все же летаю с автомат.прицелом...
Просто хочется больше действия в кабине....как в сурьезных авиасимуляторах...а не просто смотреть по сторонам,изредка давя на гашетку....

Цитата:
Remint

Спасибо за мод,но все это не то....тут одними модификациями не обойдешься....Улыбка

Не подумайте,что я жалуюсь сильно или кричу,что играть с этой фичей неинтересно-ни в коем случае....ИВ рулит...просто как и во всех играх есть индивидуальный взгляд на некоторые стороны и фишки ( Расстроен ) игры...

Всем сэнкс....надеюсь канал не помрет.... Улыбка
    Добавлено: 02:48 22-11-2006   
Космические Миры -> Канал Independence War: «Автоприцел в Iw2»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хвала - ему, халва - мне. (duch)

» Автоприцел в Iw2 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18