Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» The Elder Scrolls IV: Oblivion (+F.A.Q.) | страница 59
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 59 из 301
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 299, 300, 301  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «The Elder Scrolls IV: Oblivion (+F.A.Q.)»
-=Yazon=-
 500 EGP

теладийский
ящериц
Executor :
мод дающий манекен

Манекены.Размер – 1 мб.
Executor :
И еще, трупы что никогда не исчезают?

Исчезают через некоторое время.
    Добавлено: 20:11 22-04-2006   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
-=Yazon=- :
Манекены.Размер – 1 мб.

Спасибо.

-=Yazon=- :
Исчезают через некоторое время.

что-то не заметно Улыбка А хотя бы примерные сроки можешь сказать? В подземельях и за городом трупы да, у меня исчезают. Но вот в городе - лежат!
    Добавлено: 22:03 22-04-2006   
Hamster
 2444 EGP

Рейтинг канала: 6(352)
bad_day :
Жаль. Я подумал об http://oblivion.elite-games.ru/

Если не делать свой особый поект, то смысл повторять тот же www.elderscroll.net ? Информация то всё равно та же самая.

esgal :
МОЛДЦИ ФЛАГ ВАМ В РУКИ!

Так как представил, такой отзыв и получил. Подмигиваю Написал бы просто, есть такой мод. А то мол все вы "паритесь", а я вот параметры в игре подкрутил и доволен. Хы...

Executor :
Кстати, кто подскажет ссылку на мод дающий манекен...

Так как ты модератор, то наш ответ: поиск рулит! Я уже ссылку здесь на этот мод давал. Ой, не могу!..

http://www.tessource.net/files/file.php?id=2055

Кстати, там обновилась версия до v3.0, для тех кто раньше скачал.

Цитата:
И еще, трупы что никогда не исчезают? У меня уже наверное дней 15 (игровых) лежат трупы разбоников и шаманов прямо посреди улицы. Они что не воняют, жителям города пофиг?

Если NPC выскачил за пределы своей локации и его забили стражники - то очень долго валяется. У меня голая баба посреди площади долго очень не пропадала...
Прикол: стоишь, дёргаешь обнажённое тело за ногу, мимо идёт стражник и говорит: "Привет, Норд"... Ой, не могу!..

====================

http://btmod.beider.org/
Очень любопытный мод.
С форума "AG":
"Также советую скачать customization pack, он позволяет делать такие полезнейшие вещи, как отображать скиллы в числах, уменьшить увеличение на глобальной карте, переместить иконку сника из центра экрана и многое другое"...

Правда там столько всего навёрнуто, что надо разобраться, что же ставить то надо и главное как. Совсем запутался...

================
Обновился до финальной версии "Harvester":
http://www.tessource.net/files/file.php?id=2037
Что делает, смотрите на картинках. Подмигиваю
Качается мерзко, но удалось на 15 раз стянуть весь файл.
    Добавлено: 23:08 22-04-2006   
Hamster
 2444 EGP

Рейтинг канала: 6(352)
-=Yazon=- :
Манекены.Размер – 1 мб.

Устарел. Сохраняй ссылку на страничку, так как на этом сервере регулярно обновляют версии.
    Добавлено: 23:15 22-04-2006   
Ur Quan
 510 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Цитата:
Умбру из Морровинда помните?...
Сегодня нашел в подземелье девушку, зовут Умбра.

Найдёте Короля червей скажите, а то в Морре он скелетом заделался, хотя по теории должен был в лича превратиться.
    Добавлено: 00:08 23-04-2006   
esgal
 -25 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
Так как представил, такой отзыв и получил. Написал бы просто, есть такой мод. А то мол все вы "паритесь", а я вот параметры в игре подкрутил и доволен.

Та вобще почитав последниъ пару страниц теми у меня кокраз создолось впечетлениэ што с бонусами етими все кокраз слишком "парятса" Гы-гы .

Да и вобще ненадо так сюрйозно всьо воспренимать Подмигиваю
    Добавлено: 01:43 23-04-2006   
-=Yazon=-
 500 EGP

теладийский
ящериц
Hamster :
Устарел. Сохраняй ссылку на страничку, так как на этом сервере регулярно обновляют версии.

Угу, запомнил, новую версию скачал. Пасиб.
    Добавлено: 08:55 23-04-2006   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 5(160)
Executor :
Я нашел способ - выманиваю их из канализации и там их начинает бить весь город и стража.

1. Захожу в подземелье, слышу: драка, тихонечко подкрадываюсь и вижу... пару трупов и 4 человек по парам друг друга метелят. Смотрел на это дело минут 5. Они друг друга бьют и тут же лечатся. Без толку. В конце концов решил помочь. Завалил одного, второй на меня полез. Потом осмотрел трупы. Дрались марадеры с бандитами.

2. В Бруме зашел в тюрьму. Говорю тюремщику: дверь в предбанник (перед камерами) открой. Он грит: хорошо. Подходит в двери,открывает, вдруг видит другого тюремщика и начинает с ним болтать. Я захожу в предбанник, закрываю за собой дверь, взламываю дверь в камеру, поболтал с преступником, подбегает этот кадр в форме, "ничего ему не давай" - кричит. Преступник выходит из камеры, в то время как охранник стоит внутри, я закрываю дверь в камеру (эх, жаль не на замок), после этого (внимание!) преступник открывает дверь, заходит в камеру и закрывает ее за собой! Ой, не могу!.. Но это я отвлекся. В общем, побегал я, стало мне скучно, я преступнику в морду дал. Тот на меня с кулаками, а охранник на преступника с мечом. Защитник, понимаешь. Гы-гы
Executor :
что-то не заметноА хотя бы примерные сроки можешь сказать? В подземельях и за городом трупы да, у меня исчезают. Но вот в городе - лежат!

Точно не скажу, но, вроде, дней за 10-15 у меня в городе исчезли.
    Добавлено: 09:39 23-04-2006   
Jaa_CooL
 320 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Вопрос - все делал как уже прочитал - Cloud Top - квест гильдии магов - кастую на колонну шок и тачем и тагет - 0 внимания - заклинание не появляеться - из мануала к квесту вроде говориться, что колонну дособрать нужно. Каменщики есть? кто собирал ее? Гы-гы
    Добавлено: 10:00 23-04-2006   
Jurec
 348 EGP

Ведущий раздела
?? Это когда столб нужно было открыть на раскопках? Если да, то колдуй на него огонь, мороз, понижение магии, повышение магии.
    Добавлено: 10:08 23-04-2006   
IgoryanSS
 760 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(6)

Как вступить в гильдию воров? Подговорил я нищего, чтобы он расскаазл мне куда идти. Прихожу туда в полночь, там стоит мужик и ещё кто-то. Мужик говорит:"Чтобы вступить в гильдию надо подождать ещё 2 человек". Я так 2 дня их ждал, а никто не приходит. Что делать-то надо?
    Добавлено: 10:10 23-04-2006   
Jaa_CooL
 320 EGP

2Jurec
насколько понял - это другой квест, вроде как этот камень должен быть в инвентаре по описанию, найти можно в руинах. Но сколько не читал про это - все почему-то говорят, что нада просто шок кастить на столб.

Ой, не могу!..
Открыл способ законного вступления в темное братство - проходил арену - на гладиаторе бил 3 аргониан рабов (видно прямиком из Аргон прайма выходцы Ой, не могу!..) - так вот валил их посохом и при убийстве 1 из них мне явился посланец когда поспал Хы.... Или это глюк или я на арене ухитрился убить невинного и причем еще и незаметно Хы...
    Добавлено: 10:30 23-04-2006   
Jurec
 348 EGP

Ведущий раздела
2Jaa_CooL

Ну а где это задание дают? В Тайном Университете? Миссия сразу после того как посох мага надыбал и зачаровал его, да? Посылают тебя к раскопкам эльфийских руин. Там еще книжку находишь и чувак тебе переводит надписи на стенах? Это оно?
    Добавлено: 10:42 23-04-2006   
Jaa_CooL
 320 EGP

2Jurec
Да нет это квест на получение рекомендаций в гильдию магов, вначале просит найти книшку ну горе - там еще труп обженный весь - это еще самое начало, я только начал сюжет делать и гильдии - щас пока подался в темное братство - не то что бы я убийца, любопытство просто гложет Хы...
    Добавлено: 11:32 23-04-2006   
Jurec
 348 EGP

Ведущий раздела
Странно, я просто поднялся на гору, взял книгу, вернулся в город - отдал в гильдию - всё!
    Добавлено: 11:45 23-04-2006   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 4(58)

Jaa_CooL :
Открыл способ законного вступления в темное братство - проходил арену - на гладиаторе бил 3 аргониан рабов (видно прямиком из Аргон прайма выходцы ) - так вот валил их посохом и при убийстве 1 из них мне явился посланец когда поспал . Или это глюк или я на арене ухитрился убить невинного и причем еще и незаметно

Видимо, бойцы арены считаются не полноценными врагами, а просто враждебными невинными. Подмигиваю А убить незаметно в толпу, как оказалась, не такая уж и проблема. Улыбка Подобный случай, еще до вступления в ТБ бился с 3мя неписями (как раз хотел вступить, только вот 2оих не заметил). Подмигиваю Убийство одного из них как раз и засчитал за убийство невинного (притом что остальные 2ое были еще живы), а дело все в том, что стоял он за спинами своих "товарищей" и получил от меня шальную стрелу. А поскольку глаз на затылке у "товарищей" нет, никто его смерть и не заметил. Подмигиваю Вот и на арене, если никто не увидел, значит все нормально. А кроме бойцов увидеть теоретически почти некому (из зрителей настоящими являются, кажется, только двое).

Jaa_CooL :
щас пока подался в темное братство - не то что бы я убийца, любопытство просто гложет

Прошел Гильдию Воров и Темное Братство. "Попроходил" Гильдию Воинов. Со стороны глянул на Гильдию Магов. Подмигиваю В общем, по-моему, самые лучшие квесты в ТБ.
    Добавлено: 12:02 23-04-2006   
Jaa_CooL
 320 EGP

2Jurec
Гыгы - если внимательно прочитать, то там тебя аргонианин маг посылает к элфийке - и в итоге книгу можно принести и ей она ее расшифрует и дает через сутки еще 1 квест (Part II)
По нему нужно принисти туда кусок камня и кастануть шок имея этот камень за пазухой на центральную колонну - просто где я не читал, все говорят, что кастили без этого камня и все ок Совсем запутался...
    Добавлено: 12:25 23-04-2006   
Jurec
 348 EGP

Ведущий раздела
2Jaa_CooL

Снайпер, так в чём там прикол? Если ей принести что будет? Я много потерял? Я ж ей не нёс, я сразу в гильдию... Рыдания.
    Добавлено: 14:09 23-04-2006   
Vic3Dexe
 685 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Цитата:
так в чём там прикол? Если ей принести что будет? Я много потерял? Я ж ей не нёс, я сразу в гильдию...

Иди потом к ней, скажи, мол, не принес я тебе ниче.
Она начнет визжать, чтоб книгу ей принес (за что мне захотелось выделить ей по голове), и потребует спереть ее. Тыришь книгу (она ни под какими замками не лежит), отдаешь ей. Дальше по квесту.
Насчет этого welkynd stone - я с ним пришел туда, кастанул молнию на колонну. Колонна ответила молнией посильнее - лечился потом. А вот нафик камень нужен был, я так и не понял Совсем запутался...
И закл этот фтопку - 309 маны жрет, а у мну 156 аж..
    Добавлено: 14:20 23-04-2006   
norfolk_s3d
 1040 EGP

Группенфюрер
Vic3Dexe :
И закл этот фтопку - 309 маны жрет

В редакторе глядел - есть где-то около восьми версий этого заклинания, они
уровневые и отстойные - вот у меня - удар 200 в 15 футов - а маны жрёт 700 Немного того...
    Добавлено: 15:12 23-04-2006   
Другие игры: «The Elder Scrolls IV: Oblivion (+F.A.Q.)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 299, 300, 301  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Теперь в профиле при бане будет не пункт правил, а диагноз и картинка мозга с червяками. (Арманкессилон о назначении Rattus'a главмодом КСО)

» The Elder Scrolls IV: Oblivion (+F.A.Q.) | страница 59
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18