|
|
|
Другие игры: «The Elder Scrolls IV: Oblivion (+F.A.Q.)» |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Executor : |
мод дающий манекен
|
Манекены.Размер – 1 мб.
И еще, трупы что никогда не исчезают?
|
Исчезают через некоторое время.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Спасибо.
-=Yazon=- : |
Исчезают через некоторое время.
|
что-то не заметно А хотя бы примерные сроки можешь сказать? В подземельях и за городом трупы да, у меня исчезают. Но вот в городе - лежат!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Если не делать свой особый поект, то смысл повторять тот же www.elderscroll.net ? Информация то всё равно та же самая.
esgal : |
МОЛДЦИ ФЛАГ ВАМ В РУКИ!
|
Так как представил, такой отзыв и получил. Написал бы просто, есть такой мод. А то мол все вы "паритесь", а я вот параметры в игре подкрутил и доволен.
Кстати, кто подскажет ссылку на мод дающий манекен...
|
Так как ты модератор, то наш ответ: поиск рулит! Я уже ссылку здесь на этот мод давал.
http://www.tessource.net/files/file.php?id=2055
Кстати, там обновилась версия до v3.0, для тех кто раньше скачал.
Цитата: |
И еще, трупы что никогда не исчезают? У меня уже наверное дней 15 (игровых) лежат трупы разбоников и шаманов прямо посреди улицы. Они что не воняют, жителям города пофиг?
|
Если NPC выскачил за пределы своей локации и его забили стражники - то очень долго валяется. У меня голая баба посреди площади долго очень не пропадала...
Прикол: стоишь, дёргаешь обнажённое тело за ногу, мимо идёт стражник и говорит: "Привет, Норд"...
====================
http://btmod.beider.org/
Очень любопытный мод.
С форума "AG":
"Также советую скачать customization pack, он позволяет делать такие полезнейшие вещи, как отображать скиллы в числах, уменьшить увеличение на глобальной карте, переместить иконку сника из центра экрана и многое другое"...
Правда там столько всего навёрнуто, что надо разобраться, что же ставить то надо и главное как.
================
Обновился до финальной версии "Harvester":
http://www.tessource.net/files/file.php?id=2037
Что делает, смотрите на картинках.
Качается мерзко, но удалось на 15 раз стянуть весь файл.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
-=Yazon=- : |
Манекены.Размер – 1 мб.
|
Устарел. Сохраняй ссылку на страничку, так как на этом сервере регулярно обновляют версии.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Умбру из Морровинда помните?...
Сегодня нашел в подземелье девушку, зовут Умбра.
|
Найдёте Короля червей скажите, а то в Морре он скелетом заделался, хотя по теории должен был в лича превратиться.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
esgal
-25 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: -62 Сообщения: 391 Заблокирован Откуда: Києв Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Так как представил, такой отзыв и получил. Написал бы просто, есть такой мод. А то мол все вы "паритесь", а я вот параметры в игре подкрутил и доволен.
|
Та вобще почитав последниъ пару страниц теми у меня кокраз создолось впечетлениэ што с бонусами етими все кокраз слишком "парятса" .
Да и вобще ненадо так сюрйозно всьо воспренимать
_________________ извините но на русском говорить опасаюсь, вдруг путин придет защищать. |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Hamster : |
Устарел. Сохраняй ссылку на страничку, так как на этом сервере регулярно обновляют версии.
|
Угу, запомнил, новую версию скачал. Пасиб.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Я нашел способ - выманиваю их из канализации и там их начинает бить весь город и стража.
|
1. Захожу в подземелье, слышу: драка, тихонечко подкрадываюсь и вижу... пару трупов и 4 человек по парам друг друга метелят. Смотрел на это дело минут 5. Они друг друга бьют и тут же лечатся. Без толку. В конце концов решил помочь. Завалил одного, второй на меня полез. Потом осмотрел трупы. Дрались марадеры с бандитами.
2. В Бруме зашел в тюрьму. Говорю тюремщику: дверь в предбанник (перед камерами) открой. Он грит: хорошо. Подходит в двери,открывает, вдруг видит другого тюремщика и начинает с ним болтать. Я захожу в предбанник, закрываю за собой дверь, взламываю дверь в камеру, поболтал с преступником, подбегает этот кадр в форме, "ничего ему не давай" - кричит. Преступник выходит из камеры, в то время как охранник стоит внутри, я закрываю дверь в камеру (эх, жаль не на замок), после этого (внимание!) преступник открывает дверь, заходит в камеру и закрывает ее за собой! Но это я отвлекся. В общем, побегал я, стало мне скучно, я преступнику в морду дал. Тот на меня с кулаками, а охранник на преступника с мечом. Защитник, понимаешь.
что-то не заметноА хотя бы примерные сроки можешь сказать? В подземельях и за городом трупы да, у меня исчезают. Но вот в городе - лежат!
|
Точно не скажу, но, вроде, дней за 10-15 у меня в городе исчезли.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Jaa_CooL
320 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 116 Сообщения: 528 Заблокирован Откуда: Moscow Зарегистрирован: 13.04.2006
 |
|
Вопрос - все делал как уже прочитал - Cloud Top - квест гильдии магов - кастую на колонну шок и тачем и тагет - 0 внимания - заклинание не появляеться - из мануала к квесту вроде говориться, что колонну дособрать нужно. Каменщики есть? кто собирал ее?
_________________ CooL_SnipeR в отставке...
Мужик всегда добьётся того, что хочет женщина... |
|
|
Jurec
348 EGP
   Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
?? Это когда столб нужно было открыть на раскопках? Если да, то колдуй на него огонь, мороз, понижение магии, повышение магии.
_________________ MOV topka, C++ |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Как вступить в гильдию воров? Подговорил я нищего, чтобы он расскаазл мне куда идти. Прихожу туда в полночь, там стоит мужик и ещё кто-то. Мужик говорит:"Чтобы вступить в гильдию надо подождать ещё 2 человек". Я так 2 дня их ждал, а никто не приходит. Что делать-то надо?
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Jaa_CooL
320 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 116 Сообщения: 528 Заблокирован Откуда: Moscow Зарегистрирован: 13.04.2006
 |
|
2Jurec
насколько понял - это другой квест, вроде как этот камень должен быть в инвентаре по описанию, найти можно в руинах. Но сколько не читал про это - все почему-то говорят, что нада просто шок кастить на столб.
Открыл способ законного вступления в темное братство - проходил арену - на гладиаторе бил 3 аргониан рабов (видно прямиком из Аргон прайма выходцы ) - так вот валил их посохом и при убийстве 1 из них мне явился посланец когда поспал . Или это глюк или я на арене ухитрился убить невинного и причем еще и незаметно
|
|
Jurec
348 EGP
   Репутация: 102 Сообщения: 1441 Заблокирован Откуда: Seattle Зарегистрирован: 25.02.2006
 |
|
2Jaa_CooL
Ну а где это задание дают? В Тайном Университете? Миссия сразу после того как посох мага надыбал и зачаровал его, да? Посылают тебя к раскопкам эльфийских руин. Там еще книжку находишь и чувак тебе переводит надписи на стенах? Это оно?
|
|
Jaa_CooL
320 EGP
 |
|
2Jurec
Да нет это квест на получение рекомендаций в гильдию магов, вначале просит найти книшку ну горе - там еще труп обженный весь - это еще самое начало, я только начал сюжет делать и гильдии - щас пока подался в темное братство - не то что бы я убийца, любопытство просто гложет
|
|
Jurec
348 EGP
 |
|
Странно, я просто поднялся на гору, взял книгу, вернулся в город - отдал в гильдию - всё!
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Jaa_CooL : |
Открыл способ законного вступления в темное братство - проходил арену - на гладиаторе бил 3 аргониан рабов (видно прямиком из Аргон прайма выходцы ) - так вот валил их посохом и при убийстве 1 из них мне явился посланец когда поспал . Или это глюк или я на арене ухитрился убить невинного и причем еще и незаметно
|
Видимо, бойцы арены считаются не полноценными врагами, а просто враждебными невинными. А убить незаметно в толпу, как оказалась, не такая уж и проблема. Подобный случай, еще до вступления в ТБ бился с 3мя неписями (как раз хотел вступить, только вот 2оих не заметил). Убийство одного из них как раз и засчитал за убийство невинного (притом что остальные 2ое были еще живы), а дело все в том, что стоял он за спинами своих "товарищей" и получил от меня шальную стрелу. А поскольку глаз на затылке у "товарищей" нет, никто его смерть и не заметил. Вот и на арене, если никто не увидел, значит все нормально. А кроме бойцов увидеть теоретически почти некому (из зрителей настоящими являются, кажется, только двое).
Jaa_CooL : |
щас пока подался в темное братство - не то что бы я убийца, любопытство просто гложет
|
Прошел Гильдию Воров и Темное Братство. "Попроходил" Гильдию Воинов. Со стороны глянул на Гильдию Магов. В общем, по-моему, самые лучшие квесты в ТБ.
|
|
|
Jaa_CooL
320 EGP
 |
|
2Jurec
Гыгы - если внимательно прочитать, то там тебя аргонианин маг посылает к элфийке - и в итоге книгу можно принести и ей она ее расшифрует и дает через сутки еще 1 квест (Part II)
По нему нужно принисти туда кусок камня и кастануть шок имея этот камень за пазухой на центральную колонну - просто где я не читал, все говорят, что кастили без этого камня и все ок
|
|
Jurec
348 EGP
 |
|
2Jaa_CooL
Снайпер, так в чём там прикол? Если ей принести что будет? Я много потерял? Я ж ей не нёс, я сразу в гильдию...
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
так в чём там прикол? Если ей принести что будет? Я много потерял? Я ж ей не нёс, я сразу в гильдию...
|
Иди потом к ней, скажи, мол, не принес я тебе ниче.
Она начнет визжать, чтоб книгу ей принес (за что мне захотелось выделить ей по голове), и потребует спереть ее. Тыришь книгу (она ни под какими замками не лежит), отдаешь ей. Дальше по квесту.
Насчет этого welkynd stone - я с ним пришел туда, кастанул молнию на колонну. Колонна ответила молнией посильнее - лечился потом. А вот нафик камень нужен был, я так и не понял
И закл этот фтопку - 309 маны жрет, а у мну 156 аж..
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Vic3Dexe : |
И закл этот фтопку - 309 маны жрет
|
В редакторе глядел - есть где-то около восьми версий этого заклинания, они