ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Глюк получился, может кто поможет? : (( | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Глюк получился, может кто поможет? : ((» |
|
|
mobilzero
|
|
Прошел сюжетную линию... загнал негодяев номадов обратно ... Но тут это случилось ... Глюкнула игра и теперь показывает, что для достижения 19 уровня мне надо 81096$ а у меня сейчас 89004$ И на новый уровень не переходит. Что делать?. Может сэйв уровня 18-19 скините?. Пли-и-из... заново проходить не охота
|
|
|
Tardy
|
|
Это не глюк, а какая-то фича. Такая ботва будет теперь до 38-го уровня. Просто летай и зарабатывай бабки, и уровень будет повышаться.
|
|
|
Alexey
|
|
Насколько я понял - после того, как заканчиваешь сюжет, оно начинает показываеть кол-во денег, которые ЕЩЕ нужно набрать для достижения следующего левела. Т.е. кол-во денег необходимых для следующего левела должно стать равным нулю - и тебе дадут левел.
Сам так накололся, даже переигрывал последнюю миссию.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Глюк получился, может кто поможет? : ((» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: А я, например, в любом случае великолепен, и МНЕ просто интересно, какой червяк какое из моих великолепных ВЕЛИКОЛЕПИЙ смел не оценить!!! (PIVO)
|
» Глюк получился, может кто поможет? : (( | страница 1 |
|