Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Глюк получился, может кто поможет? : (( | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Глюк получился, может кто поможет? : ((»
mobilzero

Прошел сюжетную линию... загнал негодяев номадов обратно Всем привет!... Но тут это случилось Ух ты!.. ... Глюкнула игра и теперь показывает, что для достижения 19 уровня мне надо 81096$ а у меня сейчас 89004$ И на новый уровень не переходит. Совсем запутался... Что делать?. Может сэйв уровня 18-19 скините?. Пли-и-из... заново проходить не охота Лбом об стену
    Добавлено: 14:43 16-03-2003   
Tardy

Это не глюк, а какая-то фича. Такая ботва будет теперь до 38-го уровня. Просто летай и зарабатывай бабки, и уровень будет повышаться.
    Добавлено: 15:22 16-03-2003   
Alexey

Насколько я понял - после того, как заканчиваешь сюжет, оно начинает показываеть кол-во денег, которые ЕЩЕ нужно набрать для достижения следующего левела. Т.е. кол-во денег необходимых для следующего левела должно стать равным нулю - и тебе дадут левел.

Сам так накололся, даже переигрывал последнюю миссию. Улыбка
    Добавлено: 15:32 16-03-2003   
Канал Freelancer: «Глюк получился, может кто поможет? : ((»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я вообще никто и звать меня никак! (Viking)

» Глюк получился, может кто поможет? : (( | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18