|
|
|
Канал Elite: «Elite3 First Encounters iso» |
|
|
Пассажир
|
|
Уважаемые пилоты. Скажите пожалуйста,полная дисковая версия отличается только говорящими головами или еще чем-то? Пока больше отличий не нашел.
PS>Кстати,кому нужен сабж,обращайтесь,или скачать дам,или если в питере живете,могу заболванить.
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Не скажу точно, но помоему только головами.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
zavulon79 : |
Кстати,кому нужен сабж,обращайтесь,или скачать дам,или если в питере живете,могу заболванить
|
Блин, хотелось бы, но весит это добро много. Скачать, конечно, можно, но оччеень уж это будет для меня долго (и дорого ) . Правда, если, как сказал HeadHunter, отличия только в головах, то думаю можно и перетерпеть .
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Отличается только наличием говорящих голов, а скачать ее можно здесь: http://files.elite-games.ru/games/FFE_CD-eng.7z
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
Если у кого-нибудь есть версия ФФЕ с говорящими головами, то вопрос к вам: можете ли вы подсказать, какую структуру имеет каталог с роликами? Я знаю только, что они вроде располагаются в папке DATA. А какая структура внутри этой папки? Какой формат файлов?
Заранее спасибо.
|
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Обычные .avi файлы. Вид имени [a-e][0-9][0-9].avi.
По моему так.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Payne
160 EGP
 |
|
To Steel: т.е., я так понял, могут быть имена bb7.avi, c13.avi, к примеру? И еще один вопрос: а внутри папки DATA все файлы лежат или они разбросаны по еще каким-нибудь папкам внутри DATA?
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Payne : |
а внутри папки DATA все файлы лежат
|
Все там.
могут быть имена bb7.avi, c13.avi, к примеру?
|
Вот тебе точный список лежащих там файлов: http://www.elite-games.ru/downloads/elite3/ffe.rar
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
то есть, в принципе, реально "говорящие головы" заменить на другие?
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Ottar : |
то есть, в принципе, реально "говорящие головы" заменить на другие?
|
Теоретически, да. Главное чтобы кодек совпал. Но муторно это - все-таки 647 файла. И не очень понятно, для какой цели там еще и bmp-шки.
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Э-э-э.. а может они того... для того чтобы не гонять анимации по кругу, а наборные сделать. Типа показали анимацию №1 для этого перса, затем 2-3 секунды показываем не подвижную БМПху, а затем снова анимацию, но уже пятую.
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
2AlexD Точно так и происходит.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Payne
160 EGP
 |
|
А может кто-нибудь подсказать, возможно ли скачать говорящие головы не в архиве, а отдельными файлами? А то архив качать с моим диал-апом я долго буду...
|
|
|
Steel
770 EGP
 |
|
скачать говорящие головы не в архиве, а отдельными файлами? А то архив качать с моим диал-апом я долго буду...
|
Если тебе не сильно печет, подожди, пока я не закончу обрезать Avi до приемлемых размеров. (Уменьшается размер в 3-4 раза) Потом выложу куда-нить.
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
возможно ли скачать говорящие головы не в архиве, а отдельными файлами?
|
Возможно. Но для этого кто-то должен куда-то их выложить.
|
|
Payne
160 EGP
 |
|
Steel : |
Если тебе не сильно печет
|
Да не очень . Подожду.
Steel : |
закончу обрезать Avi до приемлемых размеров
|
А после этого avi-шки работать в игре будут? А то нашел я на одном сайте эти ролики размерами не больше 75 Кб, ну, думаю, круто! А оказалось, что они перекодированы таким образоам, что с игрой не работают - их можно просмотреть только в проигрывателе .
|
|
|
Steel
770 EGP
 |
|
А после этого avi-шки работать в игре будут?
|
Должны. У меня по-крайней мере работают
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Ну Стил, ну молодец. Везде успевает.
Я тогда тоже жду.
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А я знаю кто это будет - хозяин этого профиля
Helga : |
должен куда-то их выложить.
|
И знаю даже куда, вот сюда
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite3 First Encounters iso» |
|