| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Elite: «Elite3 First Encounters iso» | 
	| 
	 | 
	 | 

Пассажир  

| 
         | 
		Уважаемые пилоты. Скажите пожалуйста,полная дисковая версия отличается только говорящими головами или еще чем-то? Пока больше отличий не нашел.

PS>Кстати,кому нужен сабж,обращайтесь,или скачать дам,или если в питере живете,могу заболванить. 
        	  | 

| 

| 

| 

HeadHunter
   2835 EGP
                    Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16358  Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
       | 
         | 
		Не скажу точно, но помоему только головами. 
        	 _________________ ..А поверх седых облаков

Синь - соколиная высь.

Здесь, под покровом небес

Мы родились..  | 

| 

| 

| 

Payne
   160 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 42 Сообщения: 352  Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
      | 
         | 

| zavulon79 : | 

| 
Кстати,кому нужен сабж,обращайтесь,или скачать дам,или если в питере живете,могу заболванить
 | 

Блин, хотелось бы, но весит это добро много. Скачать, конечно, можно, но оччеень уж это будет для меня долго (и дорого  ) . Правда, если, как сказал HeadHunter, отличия только в головах, то думаю можно и перетерпеть   . 
        	  | 

| 

| 

| 

Helga
   1207 EGP
       Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509  Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
       | 
         | 
		Отличается только наличием говорящих голов, а скачать ее можно здесь: http://files.elite-games.ru/games/FFE_CD-eng.7z    
        	 _________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть.  | 

| 

| 

| 

Payne
   160 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 42 Сообщения: 352  Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
      | 
         | 
		Если у кого-нибудь есть версия ФФЕ с говорящими головами, то вопрос к вам: можете ли вы подсказать, какую структуру имеет каталог с роликами? Я знаю только, что они вроде располагаются в папке DATA. А какая структура внутри этой папки? Какой формат файлов?

Заранее спасибо. 
        	  | 

| 

| 

| 

Steel
   770 EGP
         Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1221  Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 
		Обычные .avi файлы. Вид имени [a-e][0-9][0-9].avi.

По моему так. 
        	 _________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто  | 

| 

| 

| 

Payne
   160 EGP
      | 
         | 
		To Steel: т.е., я так понял, могут быть имена bb7.avi, c13.avi, к примеру? И еще один вопрос: а внутри папки DATA все файлы лежат или они разбросаны по еще каким-нибудь папкам внутри DATA? 
        	  | 

| 

| 

| 

Helga
   1207 EGP
       Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509  Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
       | 
         | 

| Payne : | 

| 
а внутри папки DATA все файлы лежат 
 | 

Все там.

| 
могут быть имена bb7.avi, c13.avi, к примеру?
 | 

Вот тебе точный список лежащих там файлов: http://www.elite-games.ru/downloads/elite3/ffe.rar    

| 

| 

| 

Ottar
   355 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105  Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
      | 
         | 
		то есть, в принципе, реально "говорящие головы" заменить на другие? 
        	 _________________ От улыбки один ход до тоски  | 

| 

| 

| 

Helga
   1207 EGP
       | 
         | 

| Ottar : | 

| 
то есть, в принципе, реально "говорящие головы" заменить на другие? 
 | 

Теоретически, да. Главное чтобы кодек совпал.   Но муторно это - все-таки 647 файла. И не очень понятно, для какой цели там еще и bmp-шки. 

| 

| 

| 

AlexD
   383 EGP
    Репутация: 82 Сообщения: 1084  Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
       | 
         | 
		Э-э-э.. а может они того... для того чтобы не гонять анимации по кругу, а наборные сделать. Типа показали анимацию №1 для этого перса, затем 2-3 секунды показываем не подвижную БМПху, а затем снова анимацию, но уже пятую.   
        	 _________________ тетрагидрометаноптерина макарена

метилентетрагидрофолата макарена

ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА  | 

| 

| 

| 

Steel
   770 EGP
         Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1221  Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 
		2AlexD Точно так и происходит. 
        	 _________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто  | 

| 

| 

| 

Payne
   160 EGP
      | 
         | 
		А может кто-нибудь подсказать, возможно ли скачать говорящие головы не в архиве, а отдельными файлами? А то архив качать с моим диал-апом я долго буду... 
        	  | 

| 

| 

| 

Steel
   770 EGP
       | 
         | 

| 
скачать говорящие головы не в архиве, а отдельными файлами? А то архив качать с моим диал-апом я долго буду... 
 | 

Если тебе не сильно печет, подожди, пока я не закончу обрезать Avi до приемлемых размеров. (Уменьшается размер в 3-4 раза)   Потом выложу куда-нить.   

| 

| 

| 

Helga
   1207 EGP
       | 
         | 

| 
возможно ли скачать говорящие головы не в архиве, а отдельными файлами?
 | 

Возможно. Но для этого кто-то должен куда-то их выложить.    

| 

| 

| 

Payne
   160 EGP
      | 
         | 

| Steel : | 

| 
Если тебе не сильно печет
 | 

Да не очень   . Подожду.

| Steel : | 

| 
закончу обрезать Avi до приемлемых размеров
 | 

А после этого avi-шки работать в игре будут? А то нашел я на одном сайте эти ролики размерами не больше 75 Кб, ну, думаю, круто! А оказалось, что они перекодированы таким образоам, что с игрой не работают - их можно просмотреть только в проигрывателе   . 
        	  | 

| 

| 

| 

Steel
   770 EGP
       | 
         | 

| 
А после этого avi-шки работать в игре будут?
 | 

Должны. У меня по-крайней мере работают   

| 

| 

| 

AlexD
   383 EGP
    Репутация: 82 Сообщения: 1084  Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
       | 
         | 
		Ну Стил, ну молодец.   Везде успевает.  

Я тогда тоже жду.   
        	 _________________ тетрагидрометаноптерина макарена

метилентетрагидрофолата макарена

ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА  | 

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
    Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9023  Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
      | 
         | 

А я знаю кто это будет - хозяин этого профиля  

| Helga : | 

должен куда-то их выложить.   
 | 

И знаю даже куда, вот сюда   
        	 _________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Elite: «Elite3 First Encounters iso» | 

| 

|