Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Я тут обнаружил UNKNOWN JUMP HOLE и UNKNOWN СЕКТОР ... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Я тут обнаружил UNKNOWN JUMP HOLE и UNKNOWN СЕКТОР ...»
NetImperia
 200 EGP

Я тут обнаружил UNKNOWN JUMP HOLE и UNKNOWN СЕКТОР ...

Гляньте скриншоты. Они лежат тут

Причем наткнулся совершенно случайно.
Кто что об этом думает?
    Добавлено: 19:07 09-03-2003   
Igel

(гм... чой-то оно не запостилось?)

Я нашел две Unknown Jump Hole и посетил обе Unknown System. Одна в секторе Omicron Alpha, другая - Omicron Gamma... если правильно помню Улыбка

А теперь - я расскажу, что там есть. Если кому интересно самому узнать - СРОЧНО БРОСАЙТЕ ЧИТАТЬ!!!

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Ну что ж, вы сами напросились.

В Unknown System из Omicron Alpha нет ничего. Совсем. Только время от времени появляются номады. Кстати, они вообще из этих дыр лезут по 4 штуки.

А вот Unknown System из Omicron Gamma - это баааальшой привет от разработчиков. В ней две заселенные (!) планеты. Первая - Primus - планета обезьян. Серьезно, там живут обезьяны!!! Разумные!!! Только не очень дружественные, не удалось у них ничего выпросить, только поболтал.
Другая планета (название не помню) - это реально планета Шелезяка!!! "Воды нет, растительности нет, населена роботами". В баре сидят роботы, но как и обезьяны, заданий не дают. И ничего не покупают, не продают.

Если я сохранил сейв, могу и скриншоты сделать. Надо?
    Добавлено: 21:57 09-03-2003   
Horrowl
 590 EGP

Да... До бибизян вчера добрался - думал, что меня уже от кофе глючить начинате. Перебрал...Гы-гы
А ту пустую облетел раза 3 покругу - думал чё-нить таки найти. Эх... бум ишшо тскать, но надежды найти чё-нить новое уже практисски нет. Расстроен
    Добавлено: 22:57 09-03-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
2Сова
Вылезай в аську, ты мне нужен срочно!!!!!!!
    Добавлено: 23:12 09-03-2003   
Horrowl
 590 EGP

2 Трамп:
Ну и?Подозрение.
---
Мне долго ждать? Улыбка
    Добавлено: 23:27 09-03-2003   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Однака, кода я снова первый раз Номадов увидел, то нервы чуть не сорвались "Они возвращяются!!!" Дрожу от страха

Ой, не могу!..
    Добавлено: 02:47 10-03-2003   
NetImperia
 200 EGP

Да номады ведь довольно слабые...
    Добавлено: 10:22 10-03-2003   
Wolf The Gray

Цитата:
Да номады ведь довольно слабые...

слабые - если не словить первый привет от внезапно подлетевшей четверки. там мощность первого залпа от каждого кораблика 8-10к.

Интересно - Nomad Lasers у них принципиально не отваливаются? бластеры и пушки уже есть...
    Добавлено: 13:54 10-03-2003   
dal

Цитата:
И ничего не покупают, не продают.
Не продают. Но покупают оружие/оборудование. У обезьян еще можно починиться, а вот у роботов нельзя.

Цитата:
не удалось у них ничего выпросить, только поболтал.
Поболтал - это как? Мне обезьяны отвечали только, что сказать им нечего. Так же как и роботы.
    Добавлено: 00:54 11-03-2003   
Igel

Вот так и поговорили Подмигиваю
    Добавлено: 07:25 11-03-2003   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
А вы с ними (обезьянами,роботами) отношение поднимайте - глядишь и миссии от них получите.Мочите Номадов - они их достают.
    Добавлено: 11:20 11-03-2003   
Horrowl
 590 EGP

Интересная мысль... Насчёт мочения Номадов. Да.
Всё равног уже нечем заняться.. Гы-гы
Кстати, кто-нить видел в игре чёрную дыру, или встречал места, показываемые в гл. меню(вроде планеты с вулканами) ?
Я тока нейтроную звезду, но эт не то.
    Добавлено: 11:43 11-03-2003   
NetImperia
 200 EGP

HorrOwl :
Кстати, кто-нить видел в игре чёрную дыру, или встречал места, показываемые в гл. меню(вроде планеты с вулканами) ?

Я встрачал планету такую как на заставке... На ней кто-то из врагов живет... Если не ошибаюсь корсары...
Меня около нее положили...
    Добавлено: 12:29 11-03-2003   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
NetImperia :
HorrOwl :

Я встрачал планету такую как на заставке... На ней кто-то из врагов живет... Если не ошибаюсь корсары...
Меня около нее положили...

А я давно уже подружился со всеми пиратами,корсарами и ауткастами - теперь спокойна исследую пограничные миры ,не отбиваясь каждые пять минут от их патрулей.
А дежурят там ,в основном, ребята серьезные - все на Сейбрах ,да на Титанах.Видел однажды как они рвали отряд Охотников за наградой -я даже вмешаться не успел.
    Добавлено: 13:53 11-03-2003   
alt7

Охотники за наградой это кто по english? А то не могу вспомнить кто такие это
    Добавлено: 13:55 11-03-2003   
dal

Цитата:
А вы с ними (обезьянами,роботами) отношение поднимайте - глядишь и миссии от них получите.Мочите Номадов - они их достают.
Ну, есть способ и попроще (да только вряд ли это вообще поможет), ведь обезьяны - это (Спойлер!)

Samura Industries Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:01 11-03-2003   
Damir

alt7 :
Охотники за наградой это кто по english? А то не могу вспомнить кто такие это

Это типа Bounty Hunters. Бедные хлопцы для битья..
    Добавлено: 14:50 11-03-2003   
alt7

А, мне обидно что они в красные перешли, стали меня возле цивилизованных баз нести. Да и вообще, эти прыжки из зеленых в красные и обратно, мне совсем не нравятся
    Добавлено: 17:06 11-03-2003   
3eBc
 99 EGP

Не, не самое интересное совсем не это. Эти две планеты, непонятная вещь. Ведь если вы с ними начинали говорить, то они говорили типа: "О! Мужик, да я тя знаю." И как кто-то написал, эти персонажи взяты из Самура Индастриз, только модели другие. И инфа о планетах с планеты Junyo. То есть нафига они не понятно. Ну спойлер одним словом. Но САМОЕ интересное, это звезда в глубине системы. Во-первых, она без названия. Но главное, во-вторых, до нее ~250 К. И это явно глюк. Карта явно на это не расчитана. И уж самое поганое, что как только я до нее долетел, меня сплющило Улыбка Вобщем туфта. Омикрон куда веселее, хоть настрлялся вдоволь.
    Добавлено: 07:21 12-03-2003   
PlasmaNaut

А если посмотреть на свой статус, то в этой системе будет написано, что для перехода на следующий уровень надо выполнить миссию. А в логе нетникакой записи. При вылете из системы всё становится нормально.
    Добавлено: 18:15 12-03-2003   
Канал Freelancer: «Я тут обнаружил UNKNOWN JUMP HOLE и UNKNOWN СЕКТОР ...»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Уважаемый пилот, не открывашкой единой живет человек!

» Я тут обнаружил UNKNOWN JUMP HOLE и UNKNOWN СЕКТОР ... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18