|
|
|
Канал Freelancer: «Я тут обнаружил UNKNOWN JUMP HOLE и UNKNOWN СЕКТОР ...» |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Я тут обнаружил UNKNOWN JUMP HOLE и UNKNOWN СЕКТОР ...
Гляньте скриншоты. Они лежат тут
Причем наткнулся совершенно случайно.
Кто что об этом думает?
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Igel
|
|
(гм... чой-то оно не запостилось?)
Я нашел две Unknown Jump Hole и посетил обе Unknown System. Одна в секторе Omicron Alpha, другая - Omicron Gamma... если правильно помню
А теперь - я расскажу, что там есть. Если кому интересно самому узнать - СРОЧНО БРОСАЙТЕ ЧИТАТЬ!!!
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Ну что ж, вы сами напросились.
В Unknown System из Omicron Alpha нет ничего. Совсем. Только время от времени появляются номады. Кстати, они вообще из этих дыр лезут по 4 штуки.
А вот Unknown System из Omicron Gamma - это баааальшой привет от разработчиков. В ней две заселенные (!) планеты. Первая - Primus - планета обезьян. Серьезно, там живут обезьяны!!! Разумные!!! Только не очень дружественные, не удалось у них ничего выпросить, только поболтал.
Другая планета (название не помню) - это реально планета Шелезяка!!! "Воды нет, растительности нет, населена роботами". В баре сидят роботы, но как и обезьяны, заданий не дают. И ничего не покупают, не продают.
Если я сохранил сейв, могу и скриншоты сделать. Надо?
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
Да... До бибизян вчера добрался - думал, что меня уже от кофе глючить начинате. 
А ту пустую облетел раза 3 покругу - думал чё-нить таки найти. Эх... бум ишшо тскать, но надежды найти чё-нить новое уже практисски нет.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2
Вылезай в аську, ты мне нужен срочно!!!!!!!
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Horrowl
590 EGP
 |
|
2 Трамп:
Ну и?
---
Мне долго ждать?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Однака, кода я снова первый раз Номадов увидел, то нервы чуть не сорвались "Они возвращяются!!!"
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Да номады ведь довольно слабые...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Wolf The Gray
|
|
Цитата: |
Да номады ведь довольно слабые...
|
слабые - если не словить первый привет от внезапно подлетевшей четверки. там мощность первого залпа от каждого кораблика 8-10к.
Интересно - Nomad Lasers у них принципиально не отваливаются? бластеры и пушки уже есть...
|
|
|
dal
|
|
И ничего не покупают, не продают.
|
Не продают. Но покупают оружие/оборудование. У обезьян еще можно починиться, а вот у роботов нельзя.
не удалось у них ничего выпросить, только поболтал.
|
Поболтал - это как? Мне обезьяны отвечали только, что сказать им нечего. Так же как и роботы.
|
|
|
Igel
|
|
Вот так и поговорили
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
А вы с ними (обезьянами,роботами) отношение поднимайте - глядишь и миссии от них получите.Мочите Номадов - они их достают.
|
|
|
Horrowl
590 EGP
 |
|
Интересная мысль... Насчёт мочения Номадов.
Всё равног уже нечем заняться..
Кстати, кто-нить видел в игре чёрную дыру, или встречал места, показываемые в гл. меню(вроде планеты с вулканами) ?
Я тока нейтроную звезду, но эт не то.
|
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
HorrOwl : |
Кстати, кто-нить видел в игре чёрную дыру, или встречал места, показываемые в гл. меню(вроде планеты с вулканами) ?
|
Я встрачал планету такую как на заставке... На ней кто-то из врагов живет... Если не ошибаюсь корсары...
Меня около нее положили...
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
NetImperia : |
HorrOwl : |
|
Я встрачал планету такую как на заставке... На ней кто-то из врагов живет... Если не ошибаюсь корсары...
Меня около нее положили...
|
А я давно уже подружился со всеми пиратами,корсарами и ауткастами - теперь спокойна исследую пограничные миры ,не отбиваясь каждые пять минут от их патрулей.
А дежурят там ,в основном, ребята серьезные - все на Сейбрах ,да на Титанах.Видел однажды как они рвали отряд Охотников за наградой -я даже вмешаться не успел.
|
|
|
alt7
|
|
Охотники за наградой это кто по english? А то не могу вспомнить кто такие это
|
|
|
dal
|
|
А вы с ними (обезьянами,роботами) отношение поднимайте - глядишь и миссии от них получите.Мочите Номадов - они их достают.
|
Ну, есть способ и попроще (да только вряд ли это вообще поможет), ведь обезьяны - это (Спойлер!)
Samura Industries
|
|
|
Damir
|
|
alt7 : |
Охотники за наградой это кто по english? А то не могу вспомнить кто такие это
|
Это типа Bounty Hunters. Бедные хлопцы для битья..
|
|
|
alt7
|
|
А, мне обидно что они в красные перешли, стали меня возле цивилизованных баз нести. Да и вообще, эти прыжки из зеленых в красные и обратно, мне совсем не нравятся
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Не, не самое интересное совсем не это. Эти две планеты, непонятная вещь. Ведь если вы с ними начинали говорить, то они говорили типа: "О! Мужик, да я тя знаю." И как кто-то написал, эти персонажи взяты из Самура Индастриз, только модели другие. И инфа о планетах с планеты Junyo. То есть нафига они не понятно. Ну спойлер одним словом. Но САМОЕ интересное, это звезда в глубине системы. Во-первых, она без названия. Но главное, во-вторых, до нее ~250 К. И это явно глюк. Карта явно на это не расчитана. И уж самое поганое, что как только я до нее долетел, меня сплющило Вобщем туфта. Омикрон куда веселее, хоть настрлялся вдоволь.
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
PlasmaNaut
|
|
А если посмотреть на свой статус, то в этой системе будет написано, что для перехода на следующий уровень надо выполнить миссию. А в логе нетникакой записи. При вылете из системы всё становится нормально.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Я тут обнаружил UNKNOWN JUMP HOLE и UNKNOWN СЕКТОР ...» |
|