|
|
|
Канал Игры Мечты: «УО: С чистого листа» |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Вот есть тут у меня знакомый, хочет создать сервер УО. Я, грешным делом, согласился ему помочь. Почему? Да, если честно, хрен его знает, почему... Просто ещё ни на одном УО сервере (Ну из известных мне) не было ни динамической экономики, ни "свободной" войны кланов, ни всего такого, что есть среди звезд... Я не только про свободу...
Так вот, собственно что хотел... Люди нужны, стафф, скриптеры, да и просто координаторы, по сему приглашаю.
Теперь по поводу того, что уже есть:
Названия нету
Есть сервер (имеется в виду ранка стоит у него на домашней машине).
Есть програмка, которая пускает на этот сервер (сам пишу, ещё не доделанна, но loginServer прописывает)
Есть какой-то стафф (3 человека)
Есть сайт (адрес не помню, но есть, если надо - скажите, напишу сюда)
Есть мир, хреново заселённый.
Вроде всё... если что-то упустил - говорите, буду добавлять.
Теперь отвечу на главный вопрос, без которого темку наверно прикроют. Вопрос состоит в том, почему именно здесь? Ответ на него и сложен и прост:
Ну, во первых ЕГ стала для меня домом и первая мысль была о ней. Во вторых... я тут модератор
Ну и, наконец, в третьих - из-за людей которые тут общаются, как показало время, тут собирается ответственный народ, который чего-то добился в жизни, который не будет отступать от начатого, а если и отступет, то на это будет причина.
Я не жду, что тут толпами будут отмечаться люди, нет. Я понимаю, что тематика слишком разная (именно поэтому я и спрашиваю здесь, людей тосюда я не отобью, как-бы ни старался), но 1-2, ну 3 человека... а болше пока и не надо.
ЗЫ: Вот такое сумбурное получилось послание в около ЕГ'шное пространство... можно сказать обратился к космическим силам, посмотрим чем они мне ответят.
WBR Warstone
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Я немного тормоз , Но как расшифровывается УО. (Случаем не Универсе Онлайн)?
Warstone : |
Есть сайт (адрес не помню, но есть, если надо - скажите, напишу сюда)
|
Нипиши - посмотрю
После просмотра сайта я подумаю, буду помогать или нет
|
|
|
LG.BALUKATION
88 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 179 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 26.02.2006
 |
|
TypoZLoB_ : |
Я немного тормоз , Но как расшифровывается УО. (Случаем не Универсе Онлайн)?
|
Наерно имелась в виду Ultima On-line...
_________________ Zwei Drachen betrachten einander |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Бегал тут один поблизости с минусовой репой - у него спросите
http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=10475
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
УО это Ultima Online. Сайт самый простейший и щас используется исключитально для отлаживания системы регистрации аккаунтов.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Чего то я не уловил...Чего ты хочешь то?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Warstone : |
Люди нужны, стафф, скриптеры, да и просто координаторы, по сему приглашаю.
|
Вот чего он хочет. Если есть желающие, видимо, обращаться к нему. И вперед, на создание очередного шедевра!
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «УО: С чистого листа» |
|