Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» УО: С чистого листа | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «УО: С чистого листа»
Варсик
 545 EGP

Рейтинг канала: 4(81)
Вот есть тут у меня знакомый, хочет создать сервер УО. Я, грешным делом, согласился ему помочь. Почему? Да, если честно, хрен его знает, почему... Просто ещё ни на одном УО сервере (Ну из известных мне) не было ни динамической экономики, ни "свободной" войны кланов, ни всего такого, что есть среди звезд... Я не только про свободу...
Так вот, собственно что хотел... Люди нужны, стафф, скриптеры, да и просто координаторы, по сему приглашаю.
Теперь по поводу того, что уже есть:
Названия нету Улыбка
Есть сервер (имеется в виду ранка стоит у него на домашней машине).
Есть програмка, которая пускает на этот сервер (сам пишу, ещё не доделанна, но loginServer прописывает)
Есть какой-то стафф (3 человека)
Есть сайт (адрес не помню, но есть, если надо - скажите, напишу сюда)
Есть мир, хреново заселённый.

Вроде всё... если что-то упустил - говорите, буду добавлять.

Теперь отвечу на главный вопрос, без которого темку наверно прикроют. Вопрос состоит в том, почему именно здесь? Ответ на него и сложен и прост:
Ну, во первых ЕГ стала для меня домом и первая мысль была о ней. Во вторых... я тут модератор Улыбка
Ну и, наконец, в третьих - из-за людей которые тут общаются, как показало время, тут собирается ответственный народ, который чего-то добился в жизни, который не будет отступать от начатого, а если и отступет, то на это будет причина.

Я не жду, что тут толпами будут отмечаться люди, нет. Я понимаю, что тематика слишком разная (именно поэтому я и спрашиваю здесь, людей тосюда я не отобью, как-бы ни старался), но 1-2, ну 3 человека... а болше пока и не надо.

ЗЫ: Вот такое сумбурное получилось послание в около ЕГ'шное пространство... можно сказать обратился к космическим силам, посмотрим чем они мне ответят. Улыбка

WBR Warstone
    Добавлено: 20:52 11-03-2006   
ILex
 750 EGP

Warstone :
сервер УО

Я немного тормоз Улыбка , Но как расшифровывается УО. (Случаем не Универсе Онлайн)? Подозрение.
Warstone :
Есть сайт (адрес не помню, но есть, если надо - скажите, напишу сюда)

Нипиши - посмотрю
После просмотра сайта я подумаю, буду помогать или нет Улыбка
    Добавлено: 22:24 11-03-2006   
LG.BALUKATION
 88 EGP

TypoZLoB_ :
Я немного тормоз Улыбка , Но как расшифровывается УО. (Случаем не Универсе Онлайн)? Подозрение.
Наерно имелась в виду Ultima On-line...
    Добавлено: 05:32 12-03-2006   
Kamizeka
 370 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Бегал тут один поблизости с минусовой репой - у него спросите Улыбка
http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=10475
    Добавлено: 06:04 12-03-2006   
Варсик
 545 EGP

Рейтинг канала: 4(81)
УО это Ultima Online. Сайт самый простейший и щас используется исключитально для отлаживания системы регистрации аккаунтов.
    Добавлено: 18:57 12-03-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 2(24)
Чего то я не уловил...Чего ты хочешь то?
    Добавлено: 20:32 15-03-2006   
AlexD
 383 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Warstone :
Люди нужны, стафф, скриптеры, да и просто координаторы, по сему приглашаю.

Вот чего он хочет. Если есть желающие, видимо, обращаться к нему. И вперед, на создание очередного шедевра! Гы-гы
    Добавлено: 12:19 16-03-2006   
Канал Игры Мечты: «УО: С чистого листа»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вам нужны дифченки? Будут вам дифченки! (набирая по мобиле) Алле, Серега? (напугал Ежей Медикус)

» УО: С чистого листа | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18