Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» НАЧЕМ ВЫ ЛЕТАете? И почему? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «НАЧЕМ ВЫ ЛЕТАете? И почему?»
roma

Я только с магазина.Установил.
Летаю на носороге.
    Добавлено: 19:48 07-03-2003   
Horrowl
 590 EGP

На "Анубисе", пока. Потому, что он бесплатный.
Думаю на "Сейбр" перейтиДа.
    Добавлено: 21:33 07-03-2003   
Stomatolog
 570 EGP

HorrOwl :
На "Анубисе", пока. Потому, что он бесплатный.
Думаю на "Сейбр" перейтиДа.

Я летаю на том же, по той же причине, и на то же планирую пересесть.
    Добавлено: 22:00 07-03-2003   
Freezuch

На Дрэйке, потому что он симпатичный и манёвренный. Я на нём получаю меньше повреждений чем на Анубисе изза его маленьких габаритов. А потом на Сэйбр пересяду когда полечу исследовать чужаков. И в инете на нём летаю и пересаживаться на что-то более мощное не собираюсь. Улыбка
    Добавлено: 00:13 08-03-2003   
Aragorn

Цитата:
полечу исследовать чужаков
Это где? И где мона "Сейбр" прикупить? А то 250 тыщ кредитов, а толку нима...
    Добавлено: 00:28 08-03-2003   
RDestroyer
 175 EGP

А 250,000 тысяч на сэбр все равно не хватит Улыбка
А насчет где купить - посмотри, была тут такая тема где были перечислены все места где купить какой корабль Улыбка
    Добавлено: 00:50 08-03-2003   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Сейчас тоже на "фирменом" щипе летаю и опка он меня вполне устраивает(красивый такой) Если пересяду в ближайшем будущем на что, то на Фалкон.
    Добавлено: 03:12 08-03-2003   
Wolf The Gray

Sabre продается на Planet Malta, Omicron Alpha
и в Vogtland Base, Dresden - соотвественно Outcasts и Hessians
стоит 558550 и является самым мощным кораблем в игре из-за правильной турели (Eagle и Titan имеют неправильно установленные турели - т.е. их залп на пушку меньше)
а набрать денег в Omicron Alpha - не проблема,
там миссии заметно дешевле 100к - редкость Улыбка
    Добавлено: 03:12 08-03-2003   
Horrowl
 590 EGP

Гы, вот Задница Я на ножах, как с Hessians, тфк и Outcasts, а Sabre хочеца... Рыдания.
    Добавлено: 20:19 08-03-2003   
Aragorn

Wolf The Gray :
Sabre продается на Planet Malta, Omicron Alpha
и в Vogtland Base, Dresden - соотвественно Outcasts и Hessians
стоит 558550 и является самым мощным кораблем в игре из-за правильной турели (Eagle и Titan имеют неправильно установленные турели - т.е. их залп на пушку меньше)
а набрать денег в Omicron Alpha - не проблема,
там миссии заметно дешевле 100к - редкость Улыбка

А где этот Omicron Alpha?
    Добавлено: 20:57 08-03-2003   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Это надо искать восточнее японских секторов.

Сегодня сменил два корабля, остановился на Орле-ничего так корабль, многое может стерпеть, однако конечно всёравно вылазки в Оимикрон бета и систему Анклокен это суецид...
    Добавлено: 02:23 09-03-2003   
Wolf The Gray

Цитата:
А где этот Omicron Alpha?

это самый северный сектор.
прилететь можно тремя путями - с запада через системы Tau-xx, с востока через системы Sigma-xx и с юго-востока из сектора Omicron Theta (в него через юг или Sigma-17)

а вообще добрые люди нариcовали карту связки секторов
http://67valiant.com/freelancer/flmap.pdf
не все переходы на ней есть, но хватает.
жалко только что файл великоват...
    Добавлено: 03:16 09-03-2003   
GTD RAI.D

Я тут установил фрилэнсер, ну, думаю, афигенная ига и т.п., но как увидел это.. ролики на движке игры с одинаковыми рожами ваще ни отключишь ни пропустишь,
вида из кобины нету,хотя кокпит в опциях включил.
Доиграл до 6-го уровня - вроде привык, но один огромный минус у Freelancer'а есть - влетаешь куда-нибудь, а там пираты дерутся с либерити какимито,
ну иэти пираты сразу все набрасываются на меня,
и это везде - они что? других не видят когда рядом я? И еще вопрос: я летаю по 4-м системам либерити
а жамгеиты в другие системы эакрыты,как их открыть?
Миссии однообразные, денег за их прохождение едва хватает на ремонт торговать вобще не понимаю как.
    Добавлено: 04:35 09-03-2003   
Gambler
 265 EGP

GTD RAI.D :
Я тут установил фрилэнсер, .... вида из кобины нету,хотя кокпит в опциях включил....
торговать вобще не понимаю как
.

Вид из кабины есть, Ctrl+V или Shift+V я уже не помню, меня по началу тоже этот нюанс не приколол, пока не почитал в ридми о клавишах управления (рекомендую, помогает). Улыбка
В торговле, так же ничего сложного нет, вон пилоты сколько веток об этом открыли, зачитаешься (рекомендую, помогает). Улыбка
Открывая системы, залетая на планету, заходишь к торговому агенту, там есть список товаров и его цена, в низу под объяснением, что это за продукт есть цены на него на других планетах, не надо иметь экономическое образование, что бы понять это дорого сейчас или дешево. Немного того...
    Добавлено: 13:50 09-03-2003   
Horrowl
 590 EGP

Цитата:
Открывая системы, залетая на планету, заходишь к торговому агенту, там есть список товаров и его цена, в низу под объяснением, что это за продукт есть цены на него на других планетах, не надо иметь экономическое образование, что бы понять это дорого сейчас или дешево.

Цены даны для тех станций - на которых побывал.
    Добавлено: 00:11 10-03-2003   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Цитата:
Доиграл до 6-го уровня - вроде привык, но один огромный минус у Freelancer'а есть - влетаешь куда-нибудь, а там пираты дерутся с либерити какимито,
ну иэти пираты сразу все набрасываются на меня,

Согласен, это уже задолбало Разозлен
    Добавлено: 02:49 10-03-2003   
GTD RAI.D

Вроде все пучком остались только бесчисленные пираты и джампгейты. А кабины - то как таковой и нету - 2 железки и лазеры из лобового стекла..
    Добавлено: 04:12 10-03-2003   
Finve
 88 EGP

А мне вообще вид из кабины не понравился, с ним удобно только если хочешь что ни будь рассмотреть в близи. Пираты меня не напрягают, ну охото им покончить жизнь самоубиисвом пусть подходят Улыбка Жаль, конечно, что нельзя осуществлять посадку и стыковку в ручном режиме, а так все в игре нормально…
    Добавлено: 08:58 10-03-2003   
Gunman

ПРИВЕТ всем.
Я недавно на пурге летаю, да и вообще в "свободного" недавно начал играть. Игруха прикольная, я летаю сейчас на "Патриоте", одному скучно Расстроен
мой ник в игре Gunman_CCCP.
    Добавлено: 05:11 13-03-2003   
NetImperia
 200 EGP

А я на Kusari BattleShip летаю... Так-же на нем летаю и при игре в Internet Улыбка Как я его заполучил да просто INI файлы подредактировал...
На самом деле гроб летающий да еще и не поворотливывй.
Но зато никто вынести не может. Уж больно щитов у него много Улыбка Ной все пользуются как прикрытием...

А вообще прикольная реакция у людей когда видят мой корабль в Inet... Улыбка
    Добавлено: 22:46 13-03-2003   
Канал Freelancer: «НАЧЕМ ВЫ ЛЕТАете? И почему?»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ...ушел-пришел-ушел-пришел... Эффект, когда подтяжками цепляешься за ручку входной двери... (Harley)

» НАЧЕМ ВЫ ЛЕТАете? И почему? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18