|
|
|
Канал Freelancer: «НАЧЕМ ВЫ ЛЕТАете? И почему?» |
|
|
roma
|
|
Я только с магазина.Установил.
Летаю на носороге.
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
На "Анубисе", пока. Потому, что он бесплатный.
Думаю на "Сейбр" перейти
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
HorrOwl : |
На "Анубисе", пока. Потому, что он бесплатный.
Думаю на "Сейбр" перейти
|
Я летаю на том же, по той же причине, и на то же планирую пересесть.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Freezuch
|
|
На Дрэйке, потому что он симпатичный и манёвренный. Я на нём получаю меньше повреждений чем на Анубисе изза его маленьких габаритов. А потом на Сэйбр пересяду когда полечу исследовать чужаков. И в инете на нём летаю и пересаживаться на что-то более мощное не собираюсь.
|
|
|
Aragorn
|
|
Цитата: |
полечу исследовать чужаков
|
Это где? И где мона "Сейбр" прикупить? А то 250 тыщ кредитов, а толку нима...
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А 250,000 тысяч на сэбр все равно не хватит
А насчет где купить - посмотри, была тут такая тема где были перечислены все места где купить какой корабль
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Сейчас тоже на "фирменом" щипе летаю и опка он меня вполне устраивает(красивый такой) Если пересяду в ближайшем будущем на что, то на Фалкон.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Wolf The Gray
|
|
Sabre продается на Planet Malta, Omicron Alpha
и в Vogtland Base, Dresden - соотвественно Outcasts и Hessians
стоит 558550 и является самым мощным кораблем в игре из-за правильной турели (Eagle и Titan имеют неправильно установленные турели - т.е. их залп на пушку меньше)
а набрать денег в Omicron Alpha - не проблема,
там миссии заметно дешевле 100к - редкость
|
|
|
Horrowl
590 EGP
 |
|
Гы, вот Я на ножах, как с Hessians, тфк и Outcasts, а Sabre хочеца...
|
|
|
Aragorn
|
|
Wolf The Gray : |
Sabre продается на Planet Malta, Omicron Alpha
и в Vogtland Base, Dresden - соотвественно Outcasts и Hessians
стоит 558550 и является самым мощным кораблем в игре из-за правильной турели (Eagle и Titan имеют неправильно установленные турели - т.е. их залп на пушку меньше)
а набрать денег в Omicron Alpha - не проблема,
там миссии заметно дешевле 100к - редкость
|
А где этот Omicron Alpha?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Это надо искать восточнее японских секторов.
Сегодня сменил два корабля, остановился на Орле-ничего так корабль, многое может стерпеть, однако конечно всёравно вылазки в Оимикрон бета и систему Анклокен это суецид...
|
|
Wolf The Gray
|
|
А где этот Omicron Alpha?
|
это самый северный сектор.
прилететь можно тремя путями - с запада через системы Tau-xx, с востока через системы Sigma-xx и с юго-востока из сектора Omicron Theta (в него через юг или Sigma-17)
а вообще добрые люди нариcовали карту связки секторов
http://67valiant.com/freelancer/flmap.pdf
не все переходы на ней есть, но хватает.
жалко только что файл великоват...
|
|
|
GTD RAI.D
|
|
Я тут установил фрилэнсер, ну, думаю, афигенная ига и т.п., но как увидел это.. ролики на движке игры с одинаковыми рожами ваще ни отключишь ни пропустишь,
вида из кобины нету,хотя кокпит в опциях включил.
Доиграл до 6-го уровня - вроде привык, но один огромный минус у Freelancer'а есть - влетаешь куда-нибудь, а там пираты дерутся с либерити какимито,
ну иэти пираты сразу все набрасываются на меня,
и это везде - они что? других не видят когда рядом я? И еще вопрос: я летаю по 4-м системам либерити
а жамгеиты в другие системы эакрыты,как их открыть?
Миссии однообразные, денег за их прохождение едва хватает на ремонт торговать вобще не понимаю как.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
GTD RAI.D : |
Я тут установил фрилэнсер, .... вида из кобины нету,хотя кокпит в опциях включил....
торговать вобще не понимаю как.
|
Вид из кабины есть, Ctrl+V или Shift+V я уже не помню, меня по началу тоже этот нюанс не приколол, пока не почитал в ридми о клавишах управления (рекомендую, помогает).
В торговле, так же ничего сложного нет, вон пилоты сколько веток об этом открыли, зачитаешься (рекомендую, помогает).
Открывая системы, залетая на планету, заходишь к торговому агенту, там есть список товаров и его цена, в низу под объяснением, что это за продукт есть цены на него на других планетах, не надо иметь экономическое образование, что бы понять это дорого сейчас или дешево.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Horrowl
590 EGP
 |
|
Открывая системы, залетая на планету, заходишь к торговому агенту, там есть список товаров и его цена, в низу под объяснением, что это за продукт есть цены на него на других планетах, не надо иметь экономическое образование, что бы понять это дорого сейчас или дешево.
|
Цены даны для тех станций - на которых побывал.
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Доиграл до 6-го уровня - вроде привык, но один огромный минус у Freelancer'а есть - влетаешь куда-нибудь, а там пираты дерутся с либерити какимито,
ну иэти пираты сразу все набрасываются на меня,
|
Согласен, это уже задолбало
|
|
GTD RAI.D
|
|
Вроде все пучком остались только бесчисленные пираты и джампгейты. А кабины - то как таковой и нету - 2 железки и лазеры из лобового стекла..
|
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
А мне вообще вид из кабины не понравился, с ним удобно только если хочешь что ни будь рассмотреть в близи. Пираты меня не напрягают, ну охото им покончить жизнь самоубиисвом пусть подходят Жаль, конечно, что нельзя осуществлять посадку и стыковку в ручном режиме, а так все в игре нормально…
|
|
|
Gunman
|
|
ПРИВЕТ всем.
Я недавно на пурге летаю, да и вообще в "свободного" недавно начал играть. Игруха прикольная, я летаю сейчас на "Патриоте", одному скучно
мой ник в игре Gunman_CCCP.
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
А я на Kusari BattleShip летаю... Так-же на нем летаю и при игре в Internet Как я его заполучил да просто INI файлы подредактировал...
На самом деле гроб летающий да еще и не поворотливывй.
Но зато никто вынести не может. Уж больно щитов у него много Ной все пользуются как прикрытием...
А вообще прикольная реакция у людей когда видят мой корабль в Inet...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «НАЧЕМ ВЫ ЛЕТАете? И почему?» |
|