Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Два дня - полет нормальный. Пара мыслей о Freelancer. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Два дня - полет нормальный. Пара мыслей о Freelancer.»
terraformer

Насчет требуемой мощности - пробовал на трех компьютерах: iPIII-700/394Mb/RivaTNT2-32Mb, iPIV1.8/256/gForce4MX460-64Mb и iCel900/256/Intel82815 (встроеное видео). Первые два под WinXP, последний - Win2000AS. Разница между первым и вторым практически не чувствуется. Графика чуть лучше выглядит, наверное за счет лучшей карты. В целом - все плавно и красиво, нигде не тормозит, все опции - по максимуму. На третьей системе - полная ж..па. Тормозит, дергается, шрифты кривые и косые, цвета - как будто трехлетний ребенок акварельку по экрану размазал. В общем - кошмар.
Потом глянул в readme - оказалось что такое видео вообще официально не поддерживается.
Так что, вывод - процессор должен быть не меньше рекомендованного минимума (iCel600), чем больше, тем лучше; видео - отсутствовать в списке неподдерживаемых и иметь 3D-ускоритель на борту. Насчет системной памяти сказать ничего не могу.

По поводу легкости боя - доживите до встречи с Рейнландскими военными, потом говорите Подмигиваю) Пираты, особенно в начале, в основном легкая добыча. Потом они тоже крутеют.

Немного жаль, что нет титров, но в принципе говорят все понятно и потом в дневник главное записывается, всегда можно почитать на досуге, во время дальних перелетов.

По мне - слишком легко идет сюжет. После двух дней летаю на тяжелом бретонском файтере Cruzader, набитым под завязку, корабли попроще выносятся в два залпа. А Liberty Heavy Fighter у меня был по-моему уже после 3-й миссии, это совсем никуда не годится. Нам бы помучаться - вспомните Элиту, Privateer...
Подмигиваю

Торговлей вообще не занимаюсь, хотя уже пару раз встречались варианты на 30-40 тысяч прибыли за один рейс.

Комп слегка мухлюет - в какой-то миссии, где против меня и Juni была толпа врагов, наблюдал, как shield и корпус корабля Juni были разнесены в ноль (по индикатору) буквально за две секунды - попала девушка под залп трех рейнландовских Валькирий. Ну думаю - писец сюжету, сейчас выкинет. Ан нет - индикаторы у нее остались на таком уровне до самого конца боя, и воевала она прилично при этом Улыбка) Мне бы так Подмигиваю

Для тех, кто думаюет, что миссии все простые и однообразные - не берите задания типа "... полети в такой-то сектор и очисти его от пиратов", это слишком банально. Попробуйте например разнести пиратскую базу - будет гораздо интереснее Подмигиваю
    Добавлено: 11:54 01-03-2003   
vazic

Интересно сюжет совсем линейный или все же можно делать карьеру пирата? (не присоеденятся к LSF)
    Добавлено: 12:57 01-03-2003   
Merly
 265 EGP

terraformer :
Насчет требуемой мощности - пробовал на трех компьютерах: iPIII-700/394Mb/RivaTNT2-32Mb, iPIV1.8/256/gForce4MX460-64Mb и iCel900/256/Intel82815 (встроеное видео). Первые два под WinXP, последний - Win2000AS. Разница между первым и вторым практически не чувствуется. Графика чуть лучше выглядит, наверное за счет лучшей карты. В целом - все плавно и красиво, нигде не тормозит, все опции - по максимуму. На третьей системе - полная ж..па. Тормозит, дергается, шрифты кривые и косые, цвета - как будто трехлетний ребенок акварельку по экрану размазал. В общем - кошмар.
Потом глянул в readme - оказалось что такое видео вообще официально не поддерживается.
Так что, вывод - процессор должен быть не меньше рекомендованного минимума (iCel600), чем больше, тем лучше; видео - отсутствовать в списке неподдерживаемых и иметь 3D-ускоритель на борту. Насчет системной памяти сказать ничего не могу.

По поводу легкости боя - доживите до встречи с Рейнландскими военными, потом говорите Подмигиваю) Пираты, особенно в начале, в основном легкая добыча. Потом они тоже крутеют.

Немного жаль, что нет титров, но в принципе говорят все понятно и потом в дневник главное записывается, всегда можно почитать на досуге, во время дальних перелетов.

По мне - слишком легко идет сюжет. После двух дней летаю на тяжелом бретонском файтере Cruzader, набитым под завязку, корабли попроще выносятся в два залпа. А Liberty Heavy Fighter у меня был по-моему уже после 3-й миссии, это совсем никуда не годится. Нам бы помучаться - вспомните Элиту, Privateer...
Подмигиваю

Торговлей вообще не занимаюсь, хотя уже пару раз встречались варианты на 30-40 тысяч прибыли за один рейс.

Комп слегка мухлюет - в какой-то миссии, где против меня и Juni была толпа врагов, наблюдал, как shield и корпус корабля Juni были разнесены в ноль (по индикатору) буквально за две секунды - попала девушка под залп трех рейнландовских Валькирий. Ну думаю - писец сюжету, сейчас выкинет. Ан нет - индикаторы у нее остались на таком уровне до самого конца боя, и воевала она прилично при этом Улыбка) Мне бы так Подмигиваю

Для тех, кто думаюет, что миссии все простые и однообразные - не берите задания типа "... полети в такой-то сектор и очисти его от пиратов", это слишком банально. Попробуйте например разнести пиратскую базу - будет гораздо интереснее Подмигиваю

Насчёт щитов согласен... сам такую фигню наблюдал. Но зато не недо мучаться защищать их... Улыбка
    Добавлено: 13:00 01-03-2003   
Merly
 265 EGP

vazic :
Интересно сюжет совсем линейный или все же можно делать карьеру пирата? (не присоеденятся к LSF)

Кхе... По сюжету всё равно они потом будут твоими злейшими врагами... Подмигиваю
    Добавлено: 13:02 01-03-2003   
Privateer
 310 EGP

Про торговлю зря... вчера на транспорте Kusari сделал торговый рейд между New Tokyo и Magellan, отбиваясь от Либерти, вез какую-то технологическую хрень , по прибытии у меня была прибыль 378.000 тысяч кредитов (потратил при закупке товара тысяч 40).Торговля очень полезна , на данный момент у меня налом 1.5 миллиона кредитов.
    Добавлено: 15:11 01-03-2003   
Mephisto

Жалко что сюжета там всего на 10-15 часов Расстроен
Потом только random миссии.
    Добавлено: 20:42 01-03-2003   
RDestroyer
 175 EGP

На iCel900/256/Intel82815 тормозит???
Хммм у меня Duron 700, 128 RAM, Riva TNT2 16Mb - всё работает прекрасно, при 1024*768, совсем не тормозит...
Люди, а чем торговать - надоело миссии выполнять, купил фрехтер, а прибыли только пара тысяч за рейс получается...
    Добавлено: 22:16 01-03-2003   
terraformer

1.5 миллиона баксов - это круто. А куда их тратить-то?

Нашел еще один глюк - сообщения в дневнике по сюжету иногда появляются раньше, чем происходят описываемые события. Пару раз я не мог понять, очем вообще речь, а теперь ничего - привык Подмигиваю
    Добавлено: 22:19 01-03-2003   
Privateer
 310 EGP

Попробуй для начала .... когда окажешься в Leeds System покупать на станции Glacgow Outpost (название может не точно , но близко) медикаменты и продавать в Holman Outpost(Tau-31 system, там рядом), а обратно продавать воду... за рейс с нормальным грузовиком получается тысяч 20-30.
    Добавлено: 23:44 01-03-2003   
Privateer
 310 EGP

to terraformer - Куда девать... игра такая. Вот помню в первый Приватер играл , все купил ... Центурион и все апгрейды, и сюжет прошел , так сверху было еще 1 миллион кредитов , не нужны они конечно , а приятно Улыбка
    Добавлено: 23:47 01-03-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Нормальный грузовик это какой? 150 грузотсека - нормальный?
    Добавлено: 23:48 01-03-2003   
Privateer
 310 EGP

Нормальный и даже очень ... вот у меня Рейхландский грузовик с емкостью 250, купил за 170 тысяч кредов - вот это круто , а 150 тоже неплохо
    Добавлено: 23:51 01-03-2003   
Privateer
 310 EGP

Да и еще для ленивых и слепых в этом канале ... радиосвязь с другими кораблями есть , смотреть надо лучше....... извиняюсь за такое количество постов, проблемы со связью , постоянно выкидывает
    Добавлено: 01:25 02-03-2003   
terraformer

Радиосвязь-то есть, но какая-то ущербная. Кроме репорта о текущем состоянии по ней ничего мне услышать не удавалось. А большая часть кораблей вообще молчит...

Ни тебе врагу пообещать оторвать все самое ценное, ни друга подбодрить... В общем, этот вопрос не проработан совершенно.

А кто-нибудь уже весь сюжет прошел? Я только что завалил Такаги, думал что уже скоро конец, но теперь похоже, что все еще впереди. После окончания сюжета отпускают на все четыре стороны или говорят game over?

Нашел еще глюк/фичу: когда угонял грузовик с артифактом у Такаги, специально просканировал его карго - артифакт был на борту. Когда прилетели на базу Драконов, говорят, что не было артифакта! То ли по дороге сперли, то ли это по сюжету такая задумка, чтобы типа не сразу Драконы догадались, что артифакт им не достался. Какое-нибудь устройство на борту грузовика, накалывающее карго-сканер Улыбка
    Добавлено: 04:54 02-03-2003   
vazic

По поводу сюжета, ненаю прошол ли я его... короче - дали медаль и отпустили с богом...Улыбка Вот теперь занимаюсь настоящим фрилансерством на Хеви Ордер Файтер (ИМХО лучший выбор для развед полетов, да и боевых заданий Подмигиваю)), но... уровень все еще можно повышать (вроде бы), у меня сейчас 18-тый.

ЗЫ: ОрдерЪ рулитЪ!!! Улыбка)
    Добавлено: 05:06 02-03-2003   
Privateer
 310 EGP

Сюжет прошел , уровень 32 , лучшие корабли в Border Worlds и Рейхланде посмотри там , после прохождения начинается настоящий Приватер...
    Добавлено: 05:36 02-03-2003   
Merly
 265 EGP

Privateer Pankin :
Сюжет прошел , уровень 32 , лучшие корабли в Border Worlds и Рейхланде посмотри там , после прохождения начинается настоящий Приватер...

После Такаги то далеко ещё?
    Добавлено: 19:17 02-03-2003   
RDestroyer
 175 EGP

А я вот сышал что лучший корабль - titan, продаётся на пиратской базе Улыбка Это прикол или правда, и как у пиратов рейтинг поднять?
    Добавлено: 21:19 02-03-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Не, точно, титан лучший!
Price: $ 776,380
Gun/Turret Mounts: 6/1
Armor: 12600
Cargo Space: 70
Max. Batteries/Nanobots: 71
Optimal Power Rating: 8
Max. Power Rating: 10
Add. Equipment Slots: Mine Launcher, Countermeasure Launcher, Cruise Disruptor or Torpedo Launcher

Следующий по качеству - Series Z "Sabre" Border Worlds Very Heavy Fighter намного хуже Расстроен так что придётся рейтинг у пиратов поднимать... Собсно, как это сделать в мультиплеере?
    Добавлено: 22:23 02-03-2003   
vazic

Вот интересно, на самом верху сектора есть системка из которой уходит Неизвесная Дыра (Unknown Jump Hole), вокруг воляется толпа дохлых Outcast-ов (саберов), захотя в эту дырочку Подмигиваю натыкаешся на 4-х Номадов с оооочень болезненными лазерами, перебить их можно, но только быстро иначе никаких батарей не хватит, вопрос: Есть ли в этой системе кто/что-либо кроме патрулей, красивого фона и солнца окольцованого? (Сори за спич кривой)
    Добавлено: 04:16 03-03-2003   
Канал Freelancer: «Два дня - полет нормальный. Пара мыслей о Freelancer.»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А мы отношения не выясняем, мы их обсуждаем. (объяснил Harley)

» Два дня - полет нормальный. Пара мыслей о Freelancer. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18